2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注文】大手住宅メーカーかかって来い【住宅】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 12:47
積水ハウス・大和ハウス・旭化成ホームズ・三井ホーム・住友林業・セキスイハイム・SXL(エスバイエル)・スウェーデンハウス・パナホーム





ミサワホーム…


平日休みですが頑張りましょう。

2 :1の立て逃げマンセー:02/10/20 13:42
(1)で墓場まで行かせたいが、発見してもたので書き込みます
なかなかの放置ぶり

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 00:04
ミサワホーム・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:04
余裕の4get

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:45
あまりに伸びないし、>>1は立て逃げするししょうがないからマジレスするよ。

>>1が挙げた会社の中で一番いいのはやっぱりダイワハウスだろうな。
注文住宅だけじゃなくて店舗とかマンションとかやってるし。
積水もいいよね。ハウスもハイムもそこそこいいよ。
でもこの二つはなんか人事の感じが悪い。馬車馬のように働かされそう。

逆に人事の感じがいいのは旭化成ヘーベルハウスだね。
ここの人事部長は結構有名人みたい。
三井ホームも感じいいけど役員面接が圧迫なんだよね。
でもパン職の女の子はみんなかわいい。これマジ。

ちょっと業種変わっちゃうけどレオパレス21もいいんじゃないかな。
なにせ若い会社だから住宅メーカーのような落ち着きぶりはないけど。


どこの会社も給料は他のメーカーよりいいよ。自家用車手当てとか出るしね。
FPもとらせてくれるからステップアップにはいい業種じゃないかな。

ミサワホームね。2004の人には関係ないと思うよ。来年にはもう無いでしょ。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:49
あげてみます

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 12:01
証券会社のスレとかみてると住宅メーカー内定は間違ってないと思いました。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 15:02
インテリアコーディネーターを目指すなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/012.htm


9 :桃レンジャー ◆PINK/aip.o :02/10/24 15:04
住宅〜。ブラック?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 19:03
住宅メーカーはブラック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)