2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が核を・・・・もうだめぽ

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:47
もうだめぽ・・・

戦争になるのかもね・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:48
核持ってるってマジ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:49
これを就職板に立てた意味がわからん

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:53
>>3
俺たちが自衛隊に強制的に就職せねばならなくなるかも知れないということ。

5 :1:02/10/17 17:53
場所間違えた

以下放置で・・・

6 :1:02/10/17 17:53
あ、使えるかも

やっぱ利用してください

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:55
ぬちどぅたからさぁ
戦は好かんわけよ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:56
あの国じゃ持っても管理ができねぇよ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:57
アメリカがかってにやってくれるだろ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:57
戦争になったらホームレスを前線に立たせればいい
彼らは有能ですよ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 18:00
東京だめぽ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 19:01
で?日本にうつの?

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 19:18
核の犠牲になりたくなければむしろ自衛隊入って
前線にいたほうがいいかもなー。あと原発の近くには
絶対いないことだな。目標になりそうな東京以外の
政令指定都市は避けるのが吉。東京を核攻撃は、日本と
和平する気があるならしないだろ。日本民族を根絶やしに
するつもりならするだろうが。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 19:19
悪の枢軸

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)