2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@まじ就職キマらね〜4月からどうするよ〜@

1 ::02/10/16 22:47
まじそろそろ寒くなってきたよ〜
4月からどうすんよ〜皆〜(俺も含めて)

2 : ◆BZ9q9rUD92 :02/10/16 22:48
2

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:48
会社員ですが、何か?

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:49
HAHAHAHA余裕で2Getだよ

>>3
必死ですね
>>4
必死すぎません?
>>5
暇人ですねw
>>6
遅いですよ
>>7
ぷっ
>>8
おやすみなさい
また明日

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:49
>>1
人生負け組み。君みたいなクズは死ねば?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:49
>>1
がんばって、あせらなくても大丈夫だよ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:50
ひきこもります。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:50
ちょっとお祈りさせてください>>1

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:51
>>4
お前みたいな奴が一番みっともない。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:51
>>4
必死すぎません?


11 ::02/10/16 22:52
夏前から遊んじゃってさ〜今このザマです(゜▽゜)

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:57
3年の就活サイトもオープンですねぇ・・・。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:10
傷の舐め合いですな!

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:12
>>11
こういう言い訳する奴が一番みっともない

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:13
少しくらいはみ出したっていいさ、夢を描こう

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:22
夢があって就職が決まらないわけではない、に一票

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:29
もう今からどうこうしようとしてもどうにもならん。
今年の前半が終了した時点で漏れ達の人生は決まっていたのだよ。
漏れも来年フリーターだアヒャ

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:31
留年しようぜ

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:40
そうだそうだ。
もうグチグチ言う時期ではないぞ。
さっさとやること見つけて動き始める、これが負け組み脱出の始まり。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:43
留年しろ

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:49
留年と第二新卒・・・

どっちがマシ?

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:50
つーか、決まってないヤシなんているの?

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:51
当然のように留年でしょ 

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:51
>>21
圧倒的に留年

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:51
↑それ厭きた

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:01
ネタスレはもういい
もうたくさんだ!


27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:03
文系は大変、ですね。ですね。ですね。ですね。ですね。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:05
今年決まらないやつは、来年も決まらない。
もしくはブラックのみ可か?

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:06
理系は大変キモイ、ですね。ですね。ですね。ですね。ですね。


30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:07
家業継げるやつは羨ましい、ですね。ですね。ですね。ですね。ですね。


31 :マーチ:02/10/17 17:08
国立大生きもい
死ね!

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:10
妬み・偏見は良くない、ですね。ですね。ですね。ですね。ですね。

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:11
今日、アパートの玄関に、某国立大生の学生証が置いてあった。
しかも非常警報機のボタンの上にバランスよく置いてあった。
これが本当の晒しあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)