2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短大で2年遅れの卒業です。。

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:33
短大で2留しました。。。卒業時には、23歳です。。
就職あるんでしょうか?・・・詳しいかた教えてください。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:33
神になれ

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:34
天使(暴走)になれ

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:35
歌舞伎町にいきましょう。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:35
いまだー!!
2Get
ズサー

>>3
必死だなw
>>4
おまえも必死だな
>>5
プッ
>>6
祓い教に入信するザンス

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:36
>>5
プッ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:36
>>5
プッ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:36
>1
ブスなら整形しろよ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:36
>>5プッ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:37
>>5
プッ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:37
さっさとケコーンすれば?
あとはフーゾクか。
最近、結構イイ大学のコとかも働いてるし。
俺のお気にのコ、立教だった。
学生証見せてもらったけど、本物だった。
まあ、バイトだけど。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:37
>>1
プッ

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:38
短大ならパン職の募集結構くるでしょ

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:38
>>1
漏れのところへ永久就職すべし。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:39
短大の売りは若さなのに・・・・・・・・・・・

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:40
はっきしいって顔次第だろ。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:42
4大ならともかく、短大で2留とは・・・

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:49
フーゾクしかないな。
顔が多少悪くても、
まあ、サービス次第でなんとか・・・。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:53
>>1
とりあえず、お話だけでも聞いてみたいな。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:53
>>1
一発やらせろ。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:31
>>1
永久就職を考えた方がいいと思われ。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 10:44
就職留年してますた」でOK


23 :23:02/10/20 19:42
>17
4大でも2留はきついぞ・・・。
なんで、2留したんだ、1は。理由を書けよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)