2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定無し。もうだめぽ。おっぱい見たい。内定無し。

1 ::02/10/16 21:57
||
     Λ||Λ もうだめぽ、最後におっぱい画像くれ。
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪








2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 21:58
12

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:01


4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:09
4

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:13
おっぱい
おっぱい

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:20
良スレあげ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:22
赤帽採用やってるよ
車持込で月30万くらい

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:28
oppai

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:32
桃井望氏んだんだろ?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:32
運送なんて斜陽も斜陽
死んだ方がマシ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:33
刺された上に焼氏 ・゚・(ノД`)・゚・。 ヲッパイガ ヲッパイガ モエタ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:34
桃井タソ追悼スレはここでつか?

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:40
桃井タンの話マジカヨ!!
ソースきぼんヌ

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:41
うそー、マジで!?

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:42
>>1
最後の最後でAAずれてるぞ。
そんなことだから内定が出ないんだぞ。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:42
桃井望って誰でしか?

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:42
ニュース速報とかAV板にGo!

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:42
確かにおっぱいが燃えたわけだねw

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:43
ニュー速実況に逝け。>>桃井タン

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:43
>>18
こら!不謹慎だよ

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:43
AV板に行ってみなよ。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:44
ドキュメントコピペ

1.長野で東京のOL渡辺芳美さんが、身体を滅多刺しにされた上で、焼かれて殺されたと言うこと。
2.渡辺さんの高校時代の同窓生酒井宏樹さん(同じクラスになったことはなく顔見知り程度だった)が、
その渡辺さんの遺体の側に駐車されていた車の中で焼け死んでいたと言うこと。
3.酒井宏樹さんは、運転席と助手席の間で挟まれた不自然な形で死んでいた。
4.渡辺芳美さんの遺体から車までの間に焼け焦げた跡などが無いことから
車から離れた場所で殺されてから焼かれた。
5.ノンたんと思しき女性が昨年の暮れとある劇団の公演に出演していてその時名乗った名前が渡辺芳美。
6.ノンたんの所属事務所のHPから突如ノンたんに関する写真、記事の一切が削除された。
7.ノンたんが所属するユニットMinxのイベントが18日に行われる予定だったのが諸般の事情によりの一言で急遽中止になった。
8.二村ヒトシ監督が噂を認める書き込みを某BBSにしておきながら、急遽削除した。
同様の事を、AVライターの池田あや、監督の井上慎介も行っている。
9.ノンたんと同じ事務所に所属する長瀬愛のHPのBBSにあったノンたんの死に関する質問が全て削除された。
10.Minxのビデオを出しているオブティンのBBSにあったノンたんの死に関する質問も全て削除された。


23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:45
>>10
どこら辺が斜陽なんだ?
説明してみな(w

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:46
369 :ドリアソ :02/10/16 21:52
http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=4724

・゚・(ノД`)・゚・。 ソース  

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:46
ノンたんてなに?

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:47
桃井関連

ゲンダイ
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4724

東スポ
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/images/MEN.JPG

関連スレ:【社会】インディーズ系人気AV女優「桃井望」焼死
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034746985/l50

実況板:【社会】車内で男女の遺体(AV女優「桃井望」という説あり)★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1034702012/l50


27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:50
運送は高速代、燃料代などの諸経費が自腹の傾向。
昇給率も最悪。この業界で生きていくにはそれなりに覚悟が必要。
子供ができれば、好きなものも買えず、食べたいものも食べれず。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:50
マジっぽい・・・鬱だ氏

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:51
謀殺

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:54
漏れ、ノンタンの大ファンで昨日もビデオ借りてきて
今から見るの楽しみにしてたのに・・・



31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:56
芸スポ板の言葉を借りればリアル昇天だ・・・。

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:59
合掌

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:00
>>27
なんだその分析手法は。
ずいぶん内面から見た分析手法だね。
これから売り上げを中国に取られるからとか、他の代替品が主流になりつつあるとか
そういうのじゃないのかよ。

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:02
行き過ぎた変態プレイによる関係のこじれが原因か?

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:06
中国人に英語ではなく日本語を教えよう。
そして日本製の商品は全部日本語で。
さすれば日本は中国から搾り取ることができる

という訳だな?
と疑ってみるテスト

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:11
最後まで濡れ濡れ 乳首ビンビン きぼう

          ショウジキ カワイソウスギテ コトバナイヨ

37 :電波電波あひゃひゃひゃひゃ:02/10/16 23:15
>>35
そうだね。
日本は今人を雇うところが少ないから、
あぶれた人をみんな日本語教育者としてバンバン中国に送り込もうぜ!
雇用対策&中国からの搾取システムの構築。
ホント、一石二鳥の完璧な作戦だね。
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!

ってかこのスレほとんどスレタイと関係ないじゃん。


38 :婆茶色レンジャー ◆5EJ71eKlNQ :02/10/16 23:39
話が少し変わるけど韓国って今すげーなぁ
サムソンの株式時価総額はソニーと伍すじゃん
加えて液晶や半導体、CDMA携帯電話は世界シェア一位。

富士通、NEC、松下等々赤字3000億とかのメーカーと大違い・・
マジやばいって

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:44
>>38
で、何を言いたいのかと問いたい(以下略!

40 :婆茶色レンジャー ◆5EJ71eKlNQ :02/10/16 23:46
ここはなんのスレですか? ログを読まずにカキコしてゴメンネ >>39

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:47
>>40
とりあえずキエロ

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:50
41 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/16 23:47
>>40
とりあえずキエロ

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:08
ここはいいインターネットですね

44 :リノ´Д`ノ人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/17 00:11
オパーイ見たーいぞう

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 14:30
あげていいか?

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 22:38
おっぱい

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 00:22
まむこ

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 01:49
おっぱい

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 02:00
http://click2k.net/up/data/252.gif
上原多香子おっぱい

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 02:23
諦めて来年にシフトせよ。もう遅い。よく頑張ったよ。同情する。来年頑張れ。

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 02:24
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1034831602

↑ここおもろいのに人すくない

暇つぶしで言いからきちくりーーーー                                                                          



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)