2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらは何故リーマンになりたがる?

1 :DQNオヤジ:02/10/16 20:59
率直なところ、どうよ?



2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 21:00
デフォルトでそうなってる

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 21:01
何の才能もないのでリーマンにしかなれないんです。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:00
h

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:01
農家継ぎたくないから

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:01
ほんとはパーマンになりたかったんですけどね

7 :東大様:02/10/17 01:07
とりあえず経験してみたいだけ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:08
>>5
漏れと同じだな

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:09
リーマンこそ世の中にとってもっとも重要な存在。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:09
ボーナス欲しい

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:10
行きたい会社が現物支給じゃなくて給料制だから

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:11
すーつきたいから

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:13
リーマンがいるから世の中まわってるんだろ。
この現状に不満があるなら北みたいな国にすればいいじゃん。
あの国にはリーマンはいないだろ?
現物支給だろ?

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:20
あらゆるコストを考えて、理論的に出した結論がリーマンなのだ

まあ、大半の人間がめんどくさいからだろう

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:29
本当は外車転がしたりして楽な商売したいけどな

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:34
金を稼がなきゃ生活できないから。


17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:49
nothing I can see...

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:53
リーマン・ブラザーズ

19 :DQNオヤジ:02/10/17 23:27
結局おまえら薄っぺらな人生おくるんだなw
北朝鮮に亡命した方が幸せじゃないのか?


20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:30
>>5
マジで?俺には農家の方が100倍向いてるよ。
うらやましい。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:31
>>19
んで?
馬鹿?

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:31
ひきこもりを職業として認定してほしい
親が死んだら労災がおりるから

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:33
>>19
北朝鮮での暮らしの方がましとでも言うのか?
おめでてーな。
そんなこと厨房でさえいわねーよ。

お前、実はチョンだろ?そうなんだろ?
まともな職につけないから、サラリーマンにさえなれないから
こんなスレたててサラリーマンの卵を煽ろうとしてるんだろ?
お前、かわいそうなやつだなぁ・・・

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:34
>>19はチョン

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:35
北朝鮮にいけばエリートなんだよね

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:36
正直、1みたいなおやじにはなりたくないと思いますた

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:37
正直、1みたいなおやじにはなりたくないと思いますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)