2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  禁   煙   宣   言  ☆   

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 15:53
今日から禁煙します

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 15:55
ぽ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 15:55
>>2 ぽ。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 15:56
プ

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 15:56
(´・ω・`)ぽ〜。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 15:58
ヽ(゜く_゜ )PO?

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 18:11
じゃあおれも

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 18:12
友達と会っちゃうともうダメなんだよな。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 18:13
やめれ!健康にわるいぞ。
おれは、ショートホープのライトをスパスパ。
皆は何が好きなの?ランキングしようぜ!


10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:25


11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:26
中国で買った赤いパッケージのやつ
10元もしやがった

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:29
ガラム

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:29
男はがっつり、ハイライトフィルターなし。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:30
タバコ板に行けよ。マジで。みんな励ましあって禁煙してるから。

つーか、駄スレたてんな。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:30
今はゴールデンバッド両切り。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:31
ダンヒル

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:31
俺はラッキーのウルトラ
2mなのに10mくらいに感じるYo

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:31
>>1
絶対、無理だから。

19 :チェリーボーイ:02/10/17 00:32
チェリー1日2箱吸ってる。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:33
>17
青いやつ?

1〜3mgでガツンとくるやつ教えれ!

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:33
東大でしたが、女で吸う子は4年間でひとりも見ませんでした。
女に限っては学歴の差が大きいかも。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:35
>>21
うちの学校チャリ通多いんだけど、チャリにのりながら吸ってる女よくみるぞ

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:36
聞いてもいないのに灯台とか言う奴でてくるんだよな
この手のスレは

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:36
慶應ですがタバコ吸う女が結構います
マジイタイ…

25 :一橋女:02/10/17 00:37
一橋も男はいたが、女はいないね・・・。
それどころか酒も飲まない子ばっかりだし。

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:37
>>21
自分東大女ですが吸ってます。おうちで。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:39
 

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:41
煙草は吸わないけど豪酒、喫煙者だけど酒に弱いの2パターン

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:43
>>26
また自称が現れたか。
仮に本当だとしても、どうせ帰国子女か地方公立出身か学附のドキュソだろ。

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:43
酒の弱いやつは煙草吸ってないと場がもたねーんだよ

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:44
つぎはレッテル張りか
荒れそうだなあ

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:44
何でそんなにネチってんの?w

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:44
>>29
きもい

34 :東大様:02/10/17 00:45
エリートはタバコ吸わない、酒飲まない。
どっちもやらないのは常識です。
一般市民はレベルが低いね。

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:46
>>34
女から見たらつまんないです。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:46
けどお前メガネかけてるだろ?

37 :東大卒業生:02/10/17 00:46
>>34
ま、庶民はそんなもんでしょ。
うちの女でタバコ吸ってるとか書いてるのは偽者だと思われる。

38 :東大様:02/10/17 00:48
>>35
低学歴女は金髪でデスコに行くような男が好きだからのう。
ノリで結婚して、後々男に経済力がないことに気づき離婚。
そうしてまたかわいそうな片親の子供ができてしまうのか・・・。

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:49
キャンパス内じゃやたらに吸えませんね

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:49
デスコ・・・

41 :東大様:02/10/17 00:51
>>40
こう書くと「真面目な東大生」というイメージが演出できるからね。
みんながディスコって言っているのはもちろん知っているよ。
これでも東大じゃ流行にも敏感だと言われていたし。

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:51
小柴さんはずっとバットの両切りだよ。

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:52
金髪でデスコに行くような男もつまらないけど、
エリートはタバコ吸わない、酒飲まないとか言ってる方も
もっとおもしろくないですね。

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:52
てかディスコ自体がさw

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:52
41 名前:東大様 :02/10/17 00:51
>>40
こう書くと「真面目な東大生」というイメージが演出できるからね。
みんながディスコって言っているのはもちろん知っているよ。
これでも東大じゃ流行にも敏感だと言われていたし。

46 :東大卒業生:02/10/17 00:53
>>43
お前は低学歴女だろ。
高学歴の女の子だったらお酒やタバコはやらないはず。

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:53
金髪でデスコで煙草で酒です。

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:53
きょうびディスコだって言わなくねーか?

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:54
タバコはともかく、酒飲まずに何やってるんだ?
だから世間から差別されんだよ
一緒にされて迷惑だからそういう書き込みヤメレ
あと、女の喫煙者はいる


50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:54
東大生はフケ頭でジャスコ行くんだろ?(w

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:54
いやいや今又ディスコブームなのよ。


52 :49:02/10/17 00:55
>50
てめーはダイエーにでも逝け

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:55
>>41
東大様、もはやデスコはほとんど皆無です。今はクラブですよーだw

54 :東大卒業生:02/10/17 00:55
ttp://www.disco.co.jp/ のことでしょうか?

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:56
>>46
私が低学歴なら貴方も低学歴になりますよ。
>高学歴の女の子だったらお酒やタバコはやらないはず
これは明らかに決め付けだと思いますが。

56 :東大様:02/10/17 00:57
そんなナウな不良文化は知らん。
ディスコというのはジュリアナ東京に代表される、
不良が集まる踊り場のことぐらいは知っているが。
お立ち台とかなんとかという場所があったりするんだろ。
これでも、若者の社会行動学研究みたいなのが専門だったから詳しいぞ。

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:57
やっぱり、フィリップモリスの100mmのヤシがいいよね。
コストパフォーマンスもいいし。

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:57
東大卒業生は卒業して今何やってんだ?

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:58
東大名乗ってるのはネタだなw

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:58
みんなどこのクラブ行ってるんだ?

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:58
>>1
エライ!!

62 :東大卒業生:02/10/17 00:59
>>55
でも実際、東大の女の子でタバコを吸う姿を一度としてみたことがないし、
飲む子も3割弱、その飲む子もカクテル1杯程度だったよ。

63 :東大卒業生:02/10/17 00:59
>>58
公務員。東大から民間(一部除く)行くのはおちこぼれ。

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:00
東大様は何歳ですか!?

65 :東大様:02/10/17 01:00
>>57
コストパフォーマンス考えたら吸わないのが一番だな。
壮年以後の肺がんの医療費も考えておけ。

66 :東大様:02/10/17 01:01
>>64
23歳。

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:01
     ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < 意味わかんねーよ氏ねよおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ  
    \____/ \
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ  ←>>東大様
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ



68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:02
>>56

ディスコ
そんなナウな〜


あんた30代だろ?正直に言えよ!

69 :東大様:02/10/17 01:02
三浪三留で28歳ですが、何か?

70 :49:02/10/17 01:03
時代は変わったのですよ…

たばこは、旧経済学部棟、文学部のラウンジ行ってみ。
酒は…研究室やゼミのコンパでも見学して。

今からでも遅くはない、認識を改めて。
恥ずかしいから。

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:03
>>62
貴方の周りではそうだったのかもしれませんが、
自分の見える範囲だけで物事を決め付けないほうがいいですよ。

72 :東大様:02/10/17 01:04
デスコで踊るような輩は不良と謂わざるおえないですな

73 :49:02/10/17 01:04
>東大卒業生 ね

東大様は
ネタか、
ストレス発散のために悪役東大生やってるか、
どっちかだな。

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:05
>>72
今度一緒にデスコ行きましょうよ

75 :東大様:02/10/17 01:05
>>68
ネタをネタと見抜けない人には(以下略)。

>>70
おいおいおい、現役同然の人間に向かって何を言う。
23歳だっての。

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:06
まじでいろっぺーちゃんねー達とフィーバーしたい。

77 :東大様 ◆x9UhYIgWj. :02/10/17 01:06
ニセモノがいるようなのでトリップつけた。

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:06
>>76
してこい

79 :東大卒業生:02/10/17 01:06
ママがもう寝なさいって言っているので寝ます。
おやすみなさい。

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:07
>>79
おやすみなさい。

81 :東大様 ◆x9UhYIgWj. :02/10/17 01:07
>>79
おやすみ。元気でな。

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:07
つーかお前等普段吸ってる煙草の銘柄なんだよ!

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:08


84 :東大様 ◆x9UhYIgWj. :02/10/17 01:08
>>82
ここは非喫煙者の集まりとなりました。

85 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:08
おれはマイルドセブンスーパーライト

86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:08
マイルドセブンONEだよ。
今日風邪。

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:08
マイセンをいろいろ

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:09
セッターメンソール

89 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:09
>>81
デスコもしくはクラブに一度もいったことないの?

90 :東大様 ◆x9UhYIgWj. :02/10/17 01:09
>>70
でもマジな話、男は吸ってるのは見かけるが、女はいないぞ。
どう見てもサークルで来ている底辺大学のパープー女子大生を除いて。

91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:09
マルメン

92 :東大様 ◆x9UhYIgWj. :02/10/17 01:10
>>89
ない。
東大、非東大に限らず、行ったことのあるなしで言えば、
ない方が過半数だろ、いくらなんでも。

93 :49:02/10/17 01:10
>82
おれはセッターのライトだよ
ときどきまるめんライト

>東大様
23でそれはないんじゃない?
あんたの置かれてる環境せまいよ、せますぎる。

94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:10
85〜87
マイセン同時多発。

95 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:10
カリメロ                          

96 :東大様 ◆x9UhYIgWj. :02/10/17 01:11
自称東大女のスモーカーよ、東大の証明持って目の前でむせずに
タバコ吸ってくれたら10000円やるよ。取材もかねてやってみんかね?
できもしないくせに。

97 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:12
どうでもいいが
このスレ東大様だか将軍様だかしらねーが、
コイツに乗っ取られてるぞ!

禁煙スレです。
ちなみに俺は90日ぐらいで禁煙リタイアしたよ。

98 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:12
高校時代からマルボロメンソール一筋。men soulとは良く言ったものだ。

99 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:14
俺様は葉巻ですが、何か?

100 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:14
東大のダサ系男って何で決めつけたがるんだろうな

101 :49:02/10/17 01:15
>96
だーかーらー
おれはその女じゃないけどさ
女でもいるんだってば!今日もいたし
取材とか言うな。
きもい。


…23歳で駒場生じゃないだろうな??

102 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:15
両切り吸ってると葉が口に入るでしょ?
あれもっとうまく吸える方法ない?
たまにクチャクチャ葉食ってるけど。

103 :49:02/10/17 01:16
そういやめんソールってインポになりやすいって聞いたことある…
ほんとかね?

104 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:17
>>100
自分の理解内以外のことを認めるのが怖いんだよ。

105 :東大様 ◆x9UhYIgWj. :02/10/17 01:18
>>100
失敬な。これでも美男子な方だ。
気分はチョベリバだ!(流行語もちゃんと知ってるんだぞ)

106 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:19
なんだ、やっぱりネタか・・・

107 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:19
東大生ってさ、どういう所でデーティングしてるの?

108 :49:02/10/17 01:20
>105

ネタ決定だな…
相手してた自分が恥ずかしい…

禁煙はむずいよね。
やろうとしたが
1日、3日、1週間で断念。

109 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:21
食べた後吸いたくなる

110 :49:02/10/17 01:22
おれは寝起きに1本。
あと、自転車のってるとき。

111 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:22
>>108
ってか、オマエが49であることはどーでもいいなw

112 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:23
そだねw
やめよ

113 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:24
別に喫煙しなくても、1日3,4本なら健康上問題なしだと思われ

114 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:26
煙草は2日間くらいまったく吸わないようにしなければ
ニコチンが完全に抜け切らないそうです。

115 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:28
>>114
要するに、2日おきに喫煙すれば肺がんにならないってことか?

116 :桃レンジャー ◆PINK/aip.o :02/10/17 01:28
タバコはすいません。

117 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:29
ニコチンよりタールでしょ?
発ガン物質。

118 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:30
ニコレト買え

119 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:33
ニコレットは効果あるのか?
なんか消臭財みたいな名前だがw

120 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:34
ニコチンパッチはどうよ?高いらしいけど。

121 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:35
手持ち無沙汰なんだよな

122 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 01:36
煙草の煙よりも排ガスの方が危ないだろ。

123 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:38
漁師らしい意見だな 自然派だ

124 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:38
漁師って素敵ですね。

125 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 01:40
漁船のディーゼルもずいぶん汚いんだがな。

126 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:40
>>122
もちろん漁師になるんだろーな?

127 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 01:41
>>126
実家が漁師だからな。

128 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:42
漁師より海賊。海賊になりたかった・・・

129 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:43
今は何を学んでるだ?漁師

130 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:43
漁師は大学どこ?海沿い?

131 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 01:43
>>129
特定怖い。

132 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:46
>>131
いや、具体的にじゃなくてさ。なんのために大学いってるのってこと。
あと、これ重要
お 前 は 禁 煙 し て る の か ?

133 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:46
ワラ

134 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:47
漁師は大抵ヘビースモーカー

135 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 01:50
>>132
大学来たのは嫁探しの為。
あと
 禁 煙 な ん か し て ス ト レ ス た め る の は 嫌 い !


136 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:53
しかし今のうちから禁煙しとかないと来年から始まる激務生活に耐えられない危険性があるのもまた事実。スモーカーであるということは世間体も悪いし。

137 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:53
だ か ら さ ぁ、ニ コ レ ッ ト は 効 果 あ る の !?

138 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:55
>>135
嫁ねぇ。地元でさがせYO
海に吸殻すてるなよ

139 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 01:56
>>136
世間体なんか関係ないし。
>>137
ニコ中には効果あるらしいが、二コレットをやめられなくならしいぞ。


140 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 01:58
>>138
もう間に合ってます。
吸殻ぐらいでごたごた言うなよ。漁師は普通にごみ捨ててるぞ。

141 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:58
なんか激しく、漁師=太郎のよかーん

142 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 01:59
太郎って誰だよ?

143 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:01
実家が農家のコテハン

144 :漁師 ◆FUNE/HS0X6 :02/10/17 02:02
農業は俺わかんねぇや。

145 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:04
相互リンク
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1033838021/l50


146 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:05
>>145
イラネ

147 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:06
某都銀内定者ですが、支店長が煙草を吸わない支店に配属された場合
絶対に吸ってはダメという噂を耳にしました、マジかよボケッ

148 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:13
職場で吸わなければいいんじゃないの?

149 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:16
ヤニ臭い息でバレたらもうお終いと思われ。シラを切れば手の匂いも嗅いでくる。高校か?

150 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:18
喫煙は自由なんだし、会社の人間に迷惑かけないように
外で吸うなら問題ないでしょ。

151 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:20
ごはんちゅうに吸うのはやめてほしいな。

152 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:24
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 

153 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 08:06
ある団体職員は採用説明会で、
「喫煙する者の採用はいたしません。またそれに係る歯科検診も致します」とのこと。
今やこのぐらいが普通かと。特に女でタバコ吸う大卒なんて使えない奴ばっか。

154 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 08:29
>>153
すげぇ決め付けだ・・・全くそうは思わんが
ちょっとワラタ

155 :本物の東大生:02/10/17 08:35
読み返すとすげぇ糞スレだな。確かに東大女でタバコ吸う人は
あんまりいないけどいることはいるよ

156 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 08:46
今度東大に行って煙草吸ってみて、どういう反応されるか試してみよう。

157 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:13
>>156
東大の卒業生(女)です。

「サークルで来ている他大生だな」と思われるのがオチ。
黒髪、ひっつめ、ピアス等一切無し、ジーパンにダサいワイシャツか
何かで行けば東大生だと信用されるかも。
でも、ボサボサ眉毛にするためには1ヶ月はかかるよね。

なかなか女子東大生になりきるのは大変だよ。
・化粧しない
・ブリーチしない
・眉毛整えない、産毛剃らない
・髪はストレートかひっつめか三つ編み
・ピアス、イヤリング、指輪、ネックレスしない
これは女子東大生に見られる最低条件です。

158 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:14
>>157
東大生はヤニ吸わないの?

159 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:19
>>158
もちろんですが、男性は吸う人はいます。
一般人よりは少ない率ですが。
女性で吸うのは4年間、結局見たことがありませんね。
もしかしたらいるのかもしれませんが、学内に数人でしょう。

160 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 20:10
ニコレットまずーい!

もう一錠とはいかない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)