2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成元年からタイムスリップしてきた者です

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:19

就職板編

どう?

http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1014636978/l50

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:20
       

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:20


4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:20
勝手にやってろ馬鹿

5 :就職活動異状名無しさん:02/10/16 00:20
1.は〜つ!
偏差値無ぇ 人気も無ぇ OBそれほど目立ってねぇ
取り柄が無ぇ パッとし無ぇ 所詮ワセダの滑り止め
新入生 授業には 出席するのは5月まで
やる気も無ぇ 覇気も無ぇ 鬱は一日一度来る
オラ明大がイヤだ オラ明大がいやだ
早稲田に行ぐだ 早稲田に行ったらなら
角帽ァ買って 都の西北だ

2.は〜つ!
まっとうな サークル無ぇ アットホームを見たこと無ぇ
イベント無ぇ Enjoy無ぇ 今日も楽しみナンパだけ
自治会の 役員も 極悪非道の革労協
品性無ぇ モラルも無ぇ  頭の中身もすっからかん
オラ明大がイヤだ オラ明大がイヤだ
慶應に行くだ 慶應に行ったなら
三田校舎で 諭吉を拝むだ

3.は〜つ!
就職無ぇ 決まら無ぇ ハローワークの常連さ
駿台生!見下すな! 職が無くとも死なないさ
マスコミ無ぇ 金融無ぇ たまに有っても外回り
昇進無ぇ ある訳無ぇ 明大卒は使え無ぇ
オラ明大がイヤだ オラ明大がイヤだ
上智に行くだ 上智卒業なら
銭コア貯めで チャペルで挙式するだ


6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:22
>>1
埼玉銀行がシティバンクを買収し、北海道拓殖銀行がチェースを買収しました。
メリルリンチは山一證券に買収されましたよ。



7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:23
トヨタダイムラーができまして「ベンツ」ブランドは21世紀を前にしてなくなりました。
日経がウォールストリートジャーナルとファイナンシャルタイムズを買収し、
日本の勢いを止めるものはありません。


8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:23
2げっと

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:23
※就職に関係ないスレを立ち上げた人はIPをぬかれます。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:25
つわものどもが夢の跡

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:26
今の世代は可哀想(w

ということか。。。。。。。。。。。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:31
ただのヲタでしょ?

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:31
そう言えばバブル期の土地の価格は千代田区の値段だけでカナダ全土が買えたらしい。マジ。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:32
バンダイがアップルを買収したよ


15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:32
>>7
ベンツブランド無くなるのは無理がある

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:33
こんな時代もあったんだな。いまじゃ信じられない。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:33
相撲は1ヶ月ごとに開催されるようになり
従来の日本での6場所のほか
アメリカ場所、ヨーロッパ場所、南米場所
モンゴル場所、アフリカ場所、南極場所と12場所制になったよ。
こうなったおかげで世界中から力士が出たけど
やっぱり日本勢が強いね。
特にあの若貴兄弟!いまや両方とも世界の横綱として大活躍中だよ!!




18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:34
平成元年ってバブル期だったの?もうちょっと前じゃなかったっけ?

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:34
電通・博報堂はもはや世界中を広告しているね。
世界の広告市場ほとんどこの2社で独占。


20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:34
東京都がラスベガス市を買収


21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:34
ボーイングと冨士が合併するらしい。

ノースロップグラマン北崎
ロッキードマーチン三菱
マクドネルダグラス石川島
エアバスには新明和が参加してるし
川崎はどうする気だ?




22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:35
お立ち台ってあったね

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:35
フランスで日本酒ブームか。
またみのもんたが向こうのTVで体にいいとか病気が治るとかいろいろ言ったんだろ(w
ったく、日本のものだと訳もわからず何でも飛びつく外国のやつら、いい加減にして欲しいよ

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:36
いやーレジャー法は日本をより活気付けるのに十分だったね。
あれのおかげで日本にはたくさんのテーマパークができてどこも大繁盛。
おかげで日本は世界中から観光客であふれていて
もうありまくる外貨をどんどん獲得しちゃっているよ。


25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:36
ロシアが北方四島とサハリンを返還したよ
鈴木ムネオが北海道サハリン市の市長になったよ
ちなみに、市長邸の名前は「ムネオハウス」だけどね




26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:37
CIAは日本警察の出先機関になっちゃったね。
桜の代紋はもはや世界中の治安を守る印になってるよ。




27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:37
FRBを日銀が傘下に収める日も近いね。


28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:37
>>1
相変わらず日本の地価は上がり続けてます。


29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:37
吉野家のレッドロブスターを買収を契機に
ピザハットを松屋が買収、ドミノピザを長崎
チャンポンが買収・・・・・・・・・・・


30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:38
東証がNYSEを支店にしたね


31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:38
山口組はいまや、世界の裏社会の帝王。
マフィアも菱の代紋の前にはひざまずく。


32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:38
いま株価いくらくらいだっけ
日経平均で72000くらいか

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:39
コカコーラとペプシをサントリーがまとめ買い


34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:39
自作自演うざい!sageろ!

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:39
それにしても、10年前よりもさらに就職状況よくなったな。

車2台もらっちゃったよ。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:39
明治神宮はいまや世界中から初詣客がきているよ。
日本神道は仏教・キリスト教・イスラム教と肩を並べたね。
あと雑煮を食べる外国人も増えたね。


37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:39
日本の教育水準の高さが認められて、女子には世界中でセーラー服が
採用されているんだYO
朝鮮学校でも今やセーラー服だ


38 :村長:02/10/16 00:40
一億円もらっちったけんど
なんに使うべか

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:42
>>38
そんなの珍しくないからなぁ
好きにすれば?

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:45
>>38
いいよ、一億ぐらいなら。
たかだかうまい棒100本分だし。

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:45

【クルマ?】就活中の接待経験談その7【キャバ?】
1 名前:就職戦線異状名無しさん 02/10/16 00:19

うちの一次はドームで草野球面談ですた


42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:46
立ってるスレも全然違っただろうね〜

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:48
>>40
あんたのところではうまい棒は100万するのですか?

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:50
韓国の教育水準の高さが認められて、女子には世界中でチマチョゴリが
採用されているんだYO
創価高校でも今やチマチョゴリだ

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:51
やっぱ生保だよNe!

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:42
国債は前倒しで3年前に全て返済したよ。
これもやっぱり第7次中曽根内閣の功績だね。

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:02
km:m

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:03
この紺ブレ どう?

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 21:21
>48
ワラタ

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 21:43
【勝ち組】山一證券内定者スレ【年収1000万超え】
1 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:02/10/16 00:19

 山一最強だべ?野村なんか目
じゃねえよ

2 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:02/10/16 00:20
  
証券は勝ち組だよ〜。いいなぁ     

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 21:44
お前ら内定何個貰いましたか?

1 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:02/10/16 00:19

俺は軽く30社貰ったよ。もう立食飽きた。
日東駒専です

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 23:54
age

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 23:55
age

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 00:21
b

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 00:22
イチローって誰?

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:10
何で原が監督やってるの?

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:26
b

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:35
age

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:15
b

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:17
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)