2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!目を覚ませ!!!!

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:20
学生の時の夢をもう一度みたいです

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:20
ハァ?!

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:20
いまはぷー?>>1

4 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/15 21:21
>>1どんな夢?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:22
おまえらも薄々感づいてるよな?
我らは会社の奴隷になるしかない
この一言だよ


6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:22
ヒッキーなって好きなだけみてくれ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:23
>>3
会社員
>

8 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/15 21:24
>>5そんなこともないんじゃないかと

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:25
>>1
暇人なんですね。どうせ発泡酒でも飲みながらPCやってるんでしょ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:25
>>8
だからおまえらがうらやましいんだよ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:26
スーパードライです
金持ちなので

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:27
俺は学生ですがヱビスだよ。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:27
富士ソフトABCは超優良企業です


14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:28
現実を見ることをできないやつらは落ちぶれて行く

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:29
既に落ちぶれてる汚いリーマン

16 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/15 21:30
>>10だってさー、自分が選んで入った会社でさ、
  やりたい仕事ができるんだよ?
  会社の奴隷なんかじゃなくて、
  会社は自分が活躍する場を提供してくれてるんじゃないのかなぁー。  
  

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:30
腹が出てきて醜い豚になるぞ。
オヤジデブにならないようお互い気をつけようぜ。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:32
しょぼいリーマンがいるスレはここでしか?

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 21:58
学生のときはお前らと同じ考えだったよ

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 04:11
で、今は?

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 04:15
膣圧鑑定士です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)