2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勤務地は】村田製作所【滋賀県さ】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 03:14
需要なさそうですが、立ててみました。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 03:15
部品 Loves You.

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 22:48
ToeiC…。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 22:50
福井
出雲よりマシだろ・・・

5 :京都人:02/10/15 23:54

  恋 す る 部 品 製 作 所



6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 09:41
もっと盛り上げていきませう。
内定式は台風だったので全然みんなや先輩社員の方と話が出来なかったからなぁ。
台風の中遅くまで居た方、どんな感じだったか教えてたもれ。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 15:46
寮って相部屋?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 15:52
最強の企業?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 22:10
>>8
違うと思う。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 22:16
利益率はすごいけど給料いいの?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:23
普通じゃないかな?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:26
部品メーカーといえばTDK

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:27
東京電気工業か

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:28
東京芝浦電気もTSDにすりゃよかったのに
東京通信工業もソニーじゃなくてTTK

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:32
来年はTDKも採用人数が元にもどるんですかね。
もともと会社の規模わりに採用人数がとてつもなく少ないのに
今年はさらに少なかったようですし。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:34
内定取得難易度
TDK>>>>>>>村田製作所

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:44
そりゃ、10人ちょいしかとらないTDKは難しいでしょ。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 00:43
勤務地っていつきまるの?
材料から回路設計に行く可能性あるの?
がくがくぶるる

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 22:01
勤務地は研修後になるのでは?
寮はさすがに相部屋じゃないよね…。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 20:10
事務系で、ココ狙ってるんですが、難しいでしょうか?


21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:59
死守。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 04:33


23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 04:50
何やってる会社?

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:48
セラコン等を作ってる会社です。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:42
恋する部品製作所

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:43
Buhin Loves You 2002

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:57
関東採用
60人中男58人

関西は?


28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:49
部品にコクられちまったぜ

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:28
>>27
東京は女子っぽい名前は2人いたけど,なんかぱっとみスカートは1人だけだった気がする.
あれって文系とは別?


30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:35
1人はパンツスーツだったかもね。

通信教育どのコースにするかなぁ。

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:38
>>27
絶望的な数字だ・・・

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:43
今年は事務系の採用をかなり減らしたらしいね。
関東は事務系を殆ど採用しないって聞いたよ。本当なのか判らないけど。

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:03
寮の説明やらは何時やるんだろう。

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:00
寮はねー、男女の2人部屋ですよ。

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:07
>>34
そんな部屋割りだったら、ドラマみたいで良いね。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:11
>34
絶対数の差はどちらかが女装して埋めるのでしょうか?

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:35
で?関西組の内定式はどーだった?

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 14:03
Toeicの結果は配属に影響するのかな。


39 :駒澤魂:02/10/25 14:06
村田製作所ってなに?
東京のどっかの子会社のそのまた子会社の工場?

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 14:43
>>39
しらないの?
これだから・・・・。

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 14:47
>>39
携帯使うなよ

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 14:50
携帯どころか、殆どの家電。
パナもクソニもパイオニアもヒタチもトウシバも。

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 14:53
村田知らないのは流石に・・・

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 14:58
PS2にMODつけようとして失敗して壊れるのはROHMの石。
その影響で焼けるのは多分村田のセラコン。

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 23:38
ここ、ブラックじゃないよな??

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:59
じゃないと思うけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)