2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンなんて3ヶ月で飽きるのにプ

1 :無職山 勲:02/10/12 17:19
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:20
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:20
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:20
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:20
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:20
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:20
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:20
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:21
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:21
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:21
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:21
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:21
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:22
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


15 :無職山 勲:02/10/12 17:22
なまじ、そこそこ有名企業に内定出ると、悪くない・・
いやまんざらでもなくなるのが本音だ。しかし頭のイイ
奴はそれが幻想だと気づく。同期で既に4人、それに気づ
いたよ。まあ入社して3年めを迎えても虚勢張っている馬鹿
もいっぱいいるけど(むしろそういう奴多し)
それが いい年こいて あぼんぬしちゃうんだろうなぁ。


16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:22
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・



17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:22
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:22
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:22
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:23
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだ就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・

くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:23
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:23
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:23
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:24
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・



25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:24
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


26 :無職山 勲:02/10/12 17:25
おっ!反響がでかいなぁ。まあ俺の話を心して聞け。

俺が入社した企業はな、大企業でありイメージも良く
そこそこ難関な国際的?プな企業だったが。まあ
業界自体は斜陽気味だけどね。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。  
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。  
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
 

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
   

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・

存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・



34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:26
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・


36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:27
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・



37 :無職山 勲:02/10/12 17:28
よほど、俺の文章に挑発されたようだな(w

お前、そこのお前だよ。そこそこの企業に内定し、ほっと
胸をなでおろしながら下を見て毎晩煽っている君。
君はうすうす感じているんだろ?下をみないと正直
自信がもてないんだろう。おかしいね。
安心しろ、仮に第一志望に受かっていたところで
状態はおんなじだ。ア ハ ハ ハ ハ 

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:47
どんまい!

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:52
>>1
研修がちょうど3ヶ月や半年なんだよね・・研修で逃げるのかい?

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:53
誰もが自己を正当化することで
なんとかバランスを取ってるのだよ

41 :無職山 勲:02/10/12 17:55
>>39 ばかだなぁ 研修なんてそこそこの企業やその後の
コースで違ってくるだろう。逃げるだなんていっている
お前はぜひサラリーマンになって資格試験や公務員などを
受けず、悲惨な人生を歩んでくれ。
将来有望な若者に、今なら方向転換できることを教えたかった
のだが・・サラリーマンになってがんがってください。


42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:55
>>1よ、もっとがんがれ
これじゃ単なる駄スレだ

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:57
何このスレ・・・・・・・?

             /ヽ        /ヽ
            / ヽ       / ヽ
  ______ /U  ヽ___ /   ヽ
  | ____  /   U     :::::::::::U:\
  | |       // ___   \    :::::::::::::|
  | |       |  |  |        U ::::::::::::|
  | |      .|U |  |         ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤  U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___            ::::::


44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:57
>>41
お前が就職浪人してその精神維持のためにスレたてたのは分かるけど
お前にまっているのは、ダンボール生活だよ。(嘲笑

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:58
バトルだ

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:59
>>1
負け組み

47 :無職山 勲:02/10/12 18:00
>>44 は?俺無職ですけど何か?
それから某大手一流企業(と呼ばれるところ)にいました。
就職浪人なんて本気でしてる奴いんの?
誰でも銀行か証券には受かるだろ。。。。普通。。。。

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:01
就職浪人してさえすればよい企業には入れるのかい?

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:01
>>47
おまいは何が目的だ?

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:02
>>48
そうとも限らない。

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:02
1さんは司法試かなにかにチャレンジしてるんですか

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:02
>>無職山 勲
大学どこ行ってたの?
だいたいプ-が何を言う。
社会にはじかれた負け犬君。ww

53 :無職山 勲:02/10/12 18:03
>>49 つーか、自分も学生時代馬鹿だったが・・・
サラリーマンに内定して喜んでいる学生って哀れだなぁ
と思ったんだよ。その喜びが持続する奴って一体どれくらい
いるんだろうねえ。ところで、俺に共感しないお前らは

一体どこの内定もらってんの?業界とそれとなくでいいから
きぼんぬ。

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:04
>>53
第二公務員
インフラ

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:04
共感しないわけでもないですが
当方、都銀っす
そんなに嫌になるもんですか?

56 :無職山 勲:02/10/12 18:05
>>51 まあね。

>>52 私大上位のどこか
お前の内定先はどこですか?はっきりいって俺が元いた
企業よりも格下会社だろうねェ。

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:06
>>53
というか、ちゃんと伝えたいのならば、わざわざ煽り形式に
しないほうが賢い選択だと思うが・・

話し方というか、書き方で聞く耳持つ持たないは決まるぞ。
俺はSEだけど。

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:06
俺無色山じゃないけど都銀は入って3割はその年に辞めると
聞く。実際俺のだちも転職したよ。

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:07
なんでだろう

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:08
>>56
会社やめても、格下といっているのを見ると、
いまだに会社とかに未練あるんだろうね。

司法試験っていってるけど、ローのこととか考えているの?
司法じゃないのか。
まー、どうでもいいけど、会社やめたなら会社のランクングとかいってるなよ。
恥ずかしい男だな。

61 :無職山 勲:02/10/12 18:08
>>54 運輸?

>>55 都銀かぁ・・ほかのスレによると考えようによっては
悪くないかもな。さっきまで都銀?つまんねーとか思って
いたが、資格とか取れるらしい。数年いて、資格とれてから
ばっくれるのもありだな。ただ楽しいと言っている奴は
友人では聞いたことないよ。性格が根知っこい奴が多いらしい
ね、言っていた奴も相当ネチッコイタイプだったが。

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:08
LS狙いなら、ある意味会社辞めたのはマイナスかもしれん

63 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:08
>>56
お前えらっそうなこと言う前に自分の辞めた会社かけよ。
俺らは簡単に会社かけるわけないだろ。
お前はさっさと逃げたんだから会社くらいかけるだろ。
それともそんなこともできないのにえらっそうぶってるの?
しょうもねーなー。

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:09
リーマンが悪いんじゃなく、入った会社が悪かっただけだろ?

65 :無職山 勲:02/10/12 18:11
>>57 いいよ、べつに。失敗してくれても俺の人生じゃないし。
分かる奴だけ和歌りゃいいだろ。
>>58 4月になりゃわかるよ(w
>>60 正直いって、俺のいた会社はネームバリューは最高
ランクだからね。司法も良いが、俺が考えているのはもっと
違う試験だよ。実際、会社なんてイメージ先行・会社員に
なりゃ会社で見られるだけ。ランキングは大いに関係するよ。
中身が腐ってても、イメージよけりゃ万々歳だからな。
それだけくだらねェんだよ。
だから変な企業に行く奴はカワイソウ。


66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:12
ネームバリューだけで決めるなよ・・

67 :無職山 勲:02/10/12 18:14
>>63 やだよ。これからは俺は客だからなw
同期はこんな板見ないだろうけど、万が一みたら
うるせェ雰囲気のところだからな。
ヒントはやるが、特定は受け付けないぞ。

1海外支店が多い
2斜陽産業
3業界上位

教えてやる 商社か航空のどちらかだ。
いいか、勝手に社名を挙げても答えんからな!

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:15
当方JR
斜陽産業という点では
共通点だ

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:15
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・



70 :無職山 勲:02/10/12 18:15
>>66 おいおい・・ネームバリューで判断しているのは
一般社会だよ。某社社員だった時代と現在無職の俺では
中身はむしろ向上しているのに ウンコ扱いだからな!

71 :無職山 勲:02/10/12 18:16
>>68 しRは競合がないも同然だろーん

イメージはドメだが、まあ悪くないのでは。
公務員と一緒だろ。

72 :無職山 勲:02/10/12 18:17
電車と飛行機は純粋には競合しないよ
 

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:18
>>67
航空だったら笑いだな。
商社だったら金いいから・・・・。
ん?
お前司法じゃなくて公認会計士じゃねーの?
目指してるの?
商社から会計士って寸法だな。
これで航空だったらただのDQNだろ。パイロット以外。

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:19
でもあんまり準公務員的な意識はないのよね
社員と話してみてもそんな感じは受けなかった
かなり安全性とか正確性を要求される点では、他の私企業と違う気もするけど
もちろん他の会社が適当と言ってるわけじゃないけどね

75 :無職山 勲:02/10/12 18:20
学生って何も知らないんだな

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:21
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・



77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:21
そりゃ学生だし

78 :就職戦線異状名無しさん :02/10/12 18:22
全日空の整備師はドキュソですか?

79 :無職山 勲:02/10/12 18:22
>>74 しRさんは、事務系と分かれているでしょ??
詳しくは知らないけどあんまり悪いイメージはないけど。
そんなに嫌な話も聞かないような・・?
全ての職種は知らんのでなんともいえないが

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:25
>>78
今のご時世イメージだけ突っ走っている業界トップ3
じゃん。航空ヲタ以外は厳しいんじゃないの?
リストラの嵐でしょ。航空業界って。

81 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:27
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・



82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:27
>トップ3
ほかは?

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:29
旅行業界、あとは知らん。

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:30
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・
就活お疲れさん。大企業に受かった奴は、入社するまで
存分に楽しんでくれ。正直、内定後の飲み会が一番楽しい。
入社すると早い奴で3日、3ヶ月でまともな人間は馬鹿らし
くなってくる。まあ世間体も考慮するなら長くて2年だな。
さっさと公務員か司法試験に転向するよ、賢い奴はね。
中小企業なんかもっと最悪みたいだね。俺の知り合いは
1ヶ月で辞めてたよ。あ、ゴメン低脳はリーマンしか
やれないよね・・・



85 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:30
なぜ嵐す?

86 :無職山 勲:02/10/12 18:31
とりあえず俺、ウンコしてくるからまた夜な 

       

87 :無職山 勲:02/10/12 18:32
つーかしR以外ろくなとこ内定してないじゃん・・・

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:46
>>87
俺は上できちんと書いたが?
ま、その程度の社会認識でグチグチ敗者の弁を述べられてもな・・
普通に見て、勉強が足りないんじゃない?

資格といえども、司法クラスの資格なぞそうはない。
会社組織から逃げ出した男に、その難関を抜けられるかは甚だ疑問。
資格に挑戦と言えば聞こえは良いが、やってることは逃げ以外の何者でもない
ことはよくある話。

89 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 01:01
会社組織から逃げ出した・・とかいう奴に限ってろくな会社生活
を送っておらず、しかも資格に挑戦するだけの頭も自信もない
蛆虫なのが相場。会社員生活が充実していると感じる奴はそもそも
このようなスレに飛びつかないのだ。
カワイソウだが、負け組はどちらか。世の中ではリーマンで
満足している奴がいるんだなァ・・ビジネスが好きなら会社
起こせよ。ノウハウ学ぶなんて3年もいれば十分である。


90 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 02:23
>>1よ、マジレスするがこんなところでスレ立てて
学生を煽ってるおまえが一番の負け組みだぞ。
グダグダ言ってないで資格の勉強しろよ。

91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 07:36
息抜きに2ちゃんつーのもなー

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 11:24
>>89
自我を取り戻そうとしてももう遅いですよ。
あなたは負け組みです。

敗走した輩が成功するなら、他の人は言うまでもないですね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)