2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々ヒッキーにこそ優先して職を斡旋すべき

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:36
俺達は精神的に不安定なわけよ
ほっとくとひところしちゃうよ

2 :宇多田ヒカル:02/10/12 15:36
呼んだ?

3 :宇多田ヒカル:02/10/12 15:37
「ほっとくとひところしちゃうよ 」って早口言葉みたい!!

4 :佐々木健介:02/10/12 15:50
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなレスを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

------------------------------------------------------
2ちゃんねらーなどの間で、人気のあるサイトよ。
このページの一番下に転職/就職/アルバイト関連サイトへ
のリンクがあるよ。
(上の部分は特定企業向けだから、下までスクロールしてね。)
以外とウマいサイトがあると思うけどどうよ?
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/
------------------------------------------------------

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:24
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

6 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/16 00:25
そうだ斡旋ってこう書くんだった・・・
>>健介、新日やめんなよー

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 16:00
b

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 16:01
確かにヒッキーに斡旋しないとますます2chが重くなる

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 16:01
>>1
才能があれば何だってできるよ。
どうせ、時代にあった才能も何もないくせに大口たたいているんだろ?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 16:04
ヒッキーってどれぐらいからヒッキーと名乗れるの?
3ヶ月くらい?半年?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 16:08
軽度なヒッキー=社会活動に参加しない人

普通のヒッキー=+友達もいない人

重度なヒッキー=+家から一歩も出ない人

取り返しのつかない人=+電波

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:42
ヒカル

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:38


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)