2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険の調査員になりたい!

1 :キートン・タイチさん:02/10/12 15:22
どうしればいいのか?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:23
マスターベーション

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:24
まずSASに入隊

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:24
>>2
んん!
わしにはわかるぞ!
わしにはわかるぞ!
おまいは「マスターキートン」と「マスターベーション」をかけたのだな!?
わしにはわかるぞ!
わしにはわかるぞ!
ぴっかーんときたぞ!

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:25
まずガチンコファイトクラブに応募

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:25
メメントの主人公

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:25
>>4は何か元ネタあるの?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:25
アホか。
まず学生ケコーンが先だろ!

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:26
それも白人とだな

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:26
>>7
マスターキートン知らんのか・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:27
地味に皆詳しいなw

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:27
>>7
まず>>1の名前欄自体がすでにマスターキートンの主人公。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:28
そしてネタ切れ終了。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:34
これを参考にアレンジしろ>1

オックスフォード入学で人脈を獲得
学生結婚
歴史文化系専攻
特殊部隊入隊で人脈と名声を獲得
探偵か臨時講師

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:35
大変です!

ドナウ河近くの動物園では、ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなっています。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:37
イギリス王族に学友がいなくてはならない

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:38
つーか、日本の保険会社ではああいう仕事は誰がしてるんだ?

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:40
母親が外国人でなければならない。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:41
あれ?俺の家の前に見慣れない高級車が止まっているのですが?

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:41
お迎え

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 15:43
ドラマ化はまだ?

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:14
ここには1の遺体が・・・







(終了)

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 19:42
age

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 19:43
女子高生のかわいい娘がいなければならない

25 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/12 22:18
動物学者の父親も必要。

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 05:08
昔、氷の世界ってドラマで竹野内がやってたよね〜

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 22:07
保険の調査員って危ない仕事なんですか?

28 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/17 22:08
>>27時々命がけ

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 22:10
>>28
例えば?

30 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/17 22:18
>>29例えば、依頼人に敵対する人々に殺されかかったり。

・・・ってもしかして、ネタじゃ無く聞いてる?

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:44
>>30
本気で聞いてる

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 16:49
オプ

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 16:50
無料レンタル掲示板
無料掲示板
http://gooo.jp

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 16:52
お・・奥さんッ!!

35 :うんこGET!!:02/10/19 16:53
ああっ、もうダメッ! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!  
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!  


36 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/19 20:31
>>31マジですたかΣ(゚д゚lll)
  正直、すまんかった。
  保険の調査員が危険かどうかサッパリ分らん。 

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 01:26
ttp://www.scs-21.co.jp/

フェンシングは十字架と同じ
勝者には祝福となり、敗者には墓標となる

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:04
>>36
なーんだ
誰か知ってる人いない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)