2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆専修大学の就職状況☆☆

1 :【専大法最強伝説】:02/10/12 14:05
みんなまだ内定出てない時期に楽しく談話してたわけだが
お前ら就職状況どうですか?
せっかく同じ専大生なんだから仲良くやろうぜ!

もう内定出たやつは残りの学生生活楽しもうぜ!
まだ内定出てないやつは頑張れ!
内定出たやつは応援してやろう!
そろそろ俺たちの後輩が来るだろう
応援も兼ねて談笑しようじゃないか

専大であることに誇り持っていこうぜ!

んじゃスタート〜
とりあえず専大就職説明会意味ねーよなw
あとオフできたらいいな

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 14:10
専修って専門学校なんでしょ?
就職先あるの?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 14:12
なんでこのような大学に入ろうと思ったの?
オレ現役のときここしか受からなかったけど、
人生棒に振るのこわくて、浪人して慶應に入りました。


4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 14:21
3は正解です

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 14:23
先週決まりました。

6 :【専大法最強伝説】:02/10/12 14:27
>>3
端から浪人して慶應受けろ。
うそつき腺臭!(w

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 14:31
まぁ 現役で専修もどうかと思うが。

8 :関学法:02/10/12 14:33
同じレヴェル同士頑張りましょう。

人いないのでうちのスレにも遊びに来て下さいね。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 14:33
関東学院大学か・・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 14:34
このスレが立った時にパッと頭に浮かんだのが広島カープの黒田投手でした。

11 :関学法:02/10/12 14:35
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1034397433/

マイナー関西学院の就職状況スレッド

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 14:40
関東学院大学も関西学院大学もしょぼいのに、
埋けてると思ってる輩多いよな。。。

まだ専修のほうがダメ人間と認識してるあたり、まともだな。

13 :関学法:02/10/12 14:43
関学はダメ人間とかそういうのは気にしないマイペース型が多い(イメージ)
なので、自分さえよければ何でも良いのですよ。

14 :佐々木健介:02/10/12 15:51
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなレスを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

------------------------------------------------------
2ちゃんねらーなどの間で、人気のあるサイトよ。
このページの一番下に転職/就職/アルバイト関連サイトへ
のリンクがあるよ。
(上の部分は特定企業向けだから、下までスクロールしてね。)
以外とウマいサイトがあると思うけどどうよ?
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/
------------------------------------------------------

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:40
大手内定〇

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:41
住宅、SE、製薬、先物、生保以外で
一部上場企業内定者いるのか?      

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:47
この大学ってどうなの
ていうかどんな大学?
全然接点ない

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:50
就職実績を見る限り、明治とかそこらへんのレベルと思われる。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:50
日大の子分。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:51
明治の就職がやばいだけ。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:52
アマレス王国をなめるな

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:52
明治と一緒くらいなのに
マーチじゃないのはどうして?

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:53
時代が変わったんだろ

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 19:00
地銀内定です。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 22:26
専門学校の最高学府 (プ

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 22:30
明治と専修を並べると明治かわいそよ。

マーチで就職良いのはやっぱり明治 中央だし。
専修からじゃ大手銀行 損保など入れないだろう。
ぱんしょくちゃん以外じゃ

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 22:52
おまえら地味すぎだよ。
マーチ以下の中では地味に健闘してるっぽいけどね

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 23:10
三年生ですが今、何をしていいのかわかりません。
英文科です。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 23:16
ここに書き込んでる人達は専修じゃないみたいだねー。

オレは専修だけど、友達の就職はすごいよ。
微妙に何度か聞いたことある企業ばかり。
たまーに、損保とか証券とかいるよ。
え?別にすごくない?

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 23:51
超一流進学校出身の俺がほんの気まぐれで専修に入学しちゃって、すぐ己の間違いに気づいて仮面浪人の末に専修脱出に成功したけど、専修ではハナもひっかけてくれないようなエクセレントカンパニーに就職が決まった今おれの判断はまちがっていなかったとしみじみ感じる…。
入学した当初からここは大学ではなく真性DQNの巣窟に過ぎないと痛感したからな。本能的にここは俺のいる場所ではないと察したあの瞬間が俺の人生の分岐点だった。

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 00:56
花形の法学部?
笑わせんな。

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 01:07
本田技研工業内定者いるよね

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 02:23
ロースクール。

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 05:24
腺臭メスは、セークスやり放題って聞きましたが?

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 08:59
うるさい。
花の神田五大学を舐めんな。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 10:21
>>35
なんだそれ?
他の4大学は見下してんじゃねえか?

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 10:28
専修卒の兄がケコーンします。相手は慶応です。
漏れ?漏れは一橋です。

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 10:39
神田の就職課って意味ね−よな。
アドバイスがマニュアル化されてるよ。
誰にも言えるような事いってくる。

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 10:42
一生慶應にコンプ持ってろ

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 10:59
専修のネットワーク情報学部は就職はそこそこいいがほぼ  D Q N S  E  (ププ

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 13:46
慶應、慶應って馬鹿だな(w

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 13:51
正味な話、ノイローゼ気味の女多い。

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:17
神田きたない

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:26
千葉工大と同じくらいか?

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:27
専修大学って、
昔は専門学校の意味ですか?

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:53
平成14年度 司法試験論文合格者数 関東私大編
http://www.moj.go.jp/
早稲田195
慶應113
中央106
上智 31
明治 26
日大 16
立教 11
法政 9
青学 7
学習院6
成蹊 4
創価・ICU・駒澤 3
國学院・亜細亜・東京女子 2
専修・東洋・帝京・神奈川・武蔵・津田塾 1

(以下、法学部があるも0名だった大学)
明治学院・成城・獨協・大東文化・国士館・立正・関東学院

大したことねえなw

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:59

つーか法政はポン大に負けてるぞ。

48 :ブッキ ◆8JINgFqdIE :02/10/13 15:58
専修は亜細亜、國學院にまけてる
先週=帝京

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:47
やっぱ 総計に行けば良かった・・・
最低でもだった・・・・

千周に逝った時点でぼくは・・・・・

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:49
逝ってしまいましたね!!


51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 18:48
>>49
馬鹿かお前。
それが己の実力なのに、
何妄想抱いてんだよ。

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:22
(付属高校の話ね)
高校受験の時って、専修とか日大もまーまーだったよね?
たしか専修と明治の差とさらに早計との差が同じくらいだった気がする。
あー、あの時にもどたいな。

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 23:45

文章表現が腺臭らしくてよい。プ

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 23:49
ポン>>駒沢>>亜細亜>>帝京=専修

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:44
東洋が入ってねえよ。


56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 02:25
専修は馬鹿って事でいいんだけどさ。
就職状況はどんな感じなの??

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 02:40
就職状況なんて終ってるよ。

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 22:06

リアルなので笑えない・・・

59 :日大法3年:02/10/14 22:19
つーかさ
企業の面接担当者もしくは役員等に聞きたいんだけどさ
どういう過程を経てどういう採用の判断をすれば
専修大学の学生なんかをとろうという意思決定に結びつくんだよ(藁

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 22:33
そりゃ最終面接に日大がまぎれこんでたら無条件で専修とるだろ(藁

61 :30:02/10/15 00:15
ところで経営学部の山崎秀彦教授(会計学総論だっけか?)はまだ元気か?

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 00:16
内定先なぜか専修の奴がいるけど
すげー馬鹿
これで俺の中での専修のイメージは決定した

63 :東工大院理:02/10/15 00:39
>>62
じゃあ、お前の内定先は負け組ってことだな。(藁

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:19
黙して制す。
渋いね専修!

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:21
所詮3流大学だろうが。

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:22
広島ですか?

67 :.:02/10/15 23:24

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

..

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:24
1流 東大・京大
2流 早稲田・慶應・旧帝大
3流 MARCH

5流以下 日東駒腺

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:59
専大4年です。内定式も終わって一段落中。つーか、こんなスレ立てんなよ。
結局学歴ネタが横行するだけじゃねーか。

70 :専大附属の高校いってました」:02/10/16 01:01
専大訓君は、就職どうなの?
大手いく人はどのあたりいくの?

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:03
>>70
大塚商会

72 :専大附属の高校いってました」:02/10/16 01:03
>>71
へー。
なるほどww
一部上場、有名企業だね。おめでとう。

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:05
専修からアオキに内定したけど、専修からだったら勝ち組だよね!?

74 :専大附属の高校いってました」 :02/10/16 01:07
>>73
じゃない?
でも、去年アサツーディーケーいった人いるよね?
すごくない?

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:09
>>74
確かに凄い!
今年は電博とかいるのかな・・・?

76 :就職戦線異状名無しさん :02/10/16 01:12
法学部の知り合いは、某消費者金融に内定。在職中に司法試験に受かる予定らしいです。

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:13
今年NHK内定者いるぞ(現場系じゃないけど)

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:31
便通いるよ今年。
詳しく書くとかわいそうだからあれだけど・・・

79 :名無しでGO!:02/10/17 03:25
JRとか公務員はいないの?


80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 03:27
電痛はコネだろ

81 :専大附属の高校いってました」:02/10/17 03:28
>>78
俺の高校のときの友達(いま専大)にきいたんだけどー
コネで大手の広告いったらしじゃん
詳しくかけないけど

82 :専大附属の高校いってました」:02/10/17 03:28
>>80kakuna


83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 03:28
    ____
    /::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::,(・)(・)::::::|
  |::::::::::::/   ○ \|
  |:::::: /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::: |   __|__  | < 専修蹴ったぜ!
   \|   \_/ /  \_______
     \____/



84 :法学部法律学科法職家庭:02/10/17 03:33
俺もけった

85 :法学部政経4年:02/10/17 03:37
俺も。近いけど行かなくて良かった。

86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 10:39
法学部出て、ドトール逝った奴もいる。

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:33
明治よりはマシだけどね。

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:36
>>87
何が?

89 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:39
ネットワーク情報学部に逝って何学ぶの?
なんか場当たり的な学問に思えてならねえ (藁

90 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:40
>>88
就職先さ

91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:50
>>90
同意。専修の就職はマジでいいよ。マーチよりは早慶レベルだと思う。

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:02
>>91
就職で成功したとしても、専修大卒という重い十字架が一生つきまとうという罠

93 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:06
>>92
就職で成功すれば、マーチは当然、早慶の奴らにも優越感
を感じられるという罠

94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:14
専修から都銀・生損保(大手or健全)はいけないよな。
ま、うちの会社(健全生保だが)に2人いるな。
阪大・早稲田・同志社・明治・立教・法政・立命館・青学・関大・都立大
千葉大が90%以上だが2人の専修が紛れ込んだ。
しかも一人が飲み会で幹事をしている。目立てるのも今のうちだろう。

95 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:23
専修から公益法人内定(某中央省庁所管)は勝ち組かしら?

96 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:23
【Ω 低学歴には一生御縁の無い企業 Ω】

★GS・ドイチェ・モルガンスタンレー・CITI・JPモルガンなどの外資金融
★三菱商事・三井物産・住友商事・伊藤忠・丸紅などの総合商社
★マッキンゼー、ボスコン、ベイン、ATカーニー、トーマツ、,monday
 デロイトなどのコンサル
★電通・博報堂など広告代理店
★航空会社パイロット
★日本郵船・商船三井などの海運
★三菱地所・三井不動産などの大手ディベロッパー


無理無理。
ES書くだけ時間の無駄無駄。
ちなみに、「内定者いるよ」とか次元の低いレスはいらないから。
君たちは社会的には馬鹿にされてるってことだけ自覚してくれればいいから。
みんな何も言わないだろうけど、心の中では馬鹿にしてるってことだけ分かってくれればいいから。








97 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:29
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ / < では自己PRをどうぞ。
 /|         /\    \________
   ____
\|/      \
 /  _____|
| //__  ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / /  \/  ||  < 専修大学経済学部4年の・・・
|6---|  ・  || ・ ||   \__________
|  \_/ ) __/ |
|    ___ |
 \   \_ノ ノ
  \____/

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ハイ、ありがとうございました。
   |     \__/ / <    次に進んで頂く場合のみ
 /|         /\   \___1週間以内にご連絡いたします。




98 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:31
>>96
へぇ〜、Pwccって結局mondayになったんだ〜。初めて知ったよ〜w

99 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:32
専修コンプの奴がうじゃうじゃいるな。

100 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:38

ワロタ

101 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:42
99
面白いこと言うなあ

102 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:56
内定ゼロか二番煎じ企業内定者の愚痴でしょう。
勝ち組専修には縁の無いお話であります。

103 :名無しでGO!:02/10/19 01:15
公務員や大学院志望の人も結構いるみたいですね。


104 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:17
内定ないから来年公務員受けるとか、資格狙うとかいってるやつ
結構いるけど、そんなやつが受かるわけない

105 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 09:47
何故、大学受験のとき、専修で満足しちゃうの?
そういうところが評価できない。

106 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 10:21
引きこもりorデブヲタのみなさん煽りお疲れさまです。

107 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 10:42
後輩が都銀に逝ったな・・・

専修は付属高校が難しいから
(しかも学内進学多し)
付属上がりのSPIの得点は早計並みと人事から聞いたw
SPI万歳だな

役員の世代は神田5大学のイメージ引きずってるから
準大学のミッション系より専修を評価する

マジレススマソ

108 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 11:42
早稲田・慶應・専修

109 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 11:56
すくなくとも総合商社内定者に専修の奴はいません。

110 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 12:00

去年専修大から、国T内定者でました!!!



111 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 12:01
専修2部の就職状況は・・・?

112 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 12:03
専修最強!!!専修コンプは立ち入り禁止!!!

113 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 12:04
110
でたとかでないとか 次元が低い。

114 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 12:11
>>113
朗らかに逝こうw


115 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 12:21
いや、国1文系の合格と内定の間には
生田と九段の距離以上に差があるぞ。

凄すぎるっす。

by公務員受験生

116 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 13:56
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

117 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 14:07
なにが本当なのさ。

118 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 22:44
IP抜きだな

119 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 00:40
2部の学生さんのほうが利口で聡明に思える。

120 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 15:48
合コンに男の一時の欲望を満たしてくれる専修メスは欠かせない。


121 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 16:04
僕は2部卒で今、有名な外資にいます

122 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 16:11
>>120
女友達すらいないくせに…

123 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 16:13
俺2部卒だけど内定ない。

124 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 16:26
>>123
ガンバ!

125 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 02:19
腺臭のくせに

126 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 02:21
>>121
アムウェイですか?

127 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:47
>>126
ツマラン


128 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:07
age

129 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:44
実質偏差値
法  47
経済 42
文  41 

130 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:45
ワタミフードサービスで頑張れ!業績悪化してるけど。

131 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:49
ドトールとかもいいんじゃない?

132 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:50
販売のエリート専修大

住宅、不動産販売
自動車販売
その他、健康食品訪問販売など。

133 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:51
>>132
学生時代何もやんなかった平凡な香具師が就く職業じゃん。
専修は就職課が気合入っているのだろう?もっとやれよ!

134 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:54
そこまで就職先に実績がある学校でもないんじゃない?
就職課の人間もイマイチだーよ

135 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:59
>>134
専修は「就職予備校」と評されていたよね?
でも、高偏差値大学になればなるほど、学生の主体性に任せて、
過剰な就職支援はしないんだよねえ。

企業にしたら、就職(生き方)に関して、大学に何から何まで
世話してもらっている学生は、独立心がないという意味で魅力
がないと思う。

136 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:02
遠回しに辛辣なスレ。。。

137 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:11
就職予備校生、専修!こいよ!

138 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:13
だいたい専修ってどこにあるんだ?

139 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:14
腺臭ってアイデンティティーないのよね

140 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:15
専修は神田神保町にある。看板学部は法学部。

141 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:19
法学部のマドンナ、杉本先生は元気か?

142 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:21
法学部のマドンナ、杉本先生は元気か?

143 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:27
結婚されましたって聞きましたが?
在校生どうなのよ?

144 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:31
携帯電話と試験前のノートコピーでしか繋がってない四流大学

145 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:36
腺臭メスは肉便器

146 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:38
社会に出たら「日東駒専」なんて言葉発した時点でリストラされます

147 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:40
神田五大学って、
専修と後はどこを指すの?

明治?日大?…

148 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:41
明治・日本・東京電機・専修・女子大

149 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:44
神田五大学−総合ランキング

明治>女子大>日本>東京電機>専修

150 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:49
>>144
まったくもって正解です。

151 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:53
セークスしかやることないもん。

152 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:01
>>150
正確には五流大学です。

一流 東大・京大
二流 旧帝・早稲田・慶應
三流 MARCH etc...
四流 その他国立・日東駒
五流 専修


153 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 23:29
「神田五大学」
法律大学の祖だろ

明法中日専

神田発祥の法律学校が元祖。
バンカラな気風。
量的に日本社会に貢献。

154 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:32

ウケ狙ってます?(w

155 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:32
関係ないけど なんとなく
http://www.casphy.com/
学生検索と学生ランキングだって

156 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 12:23
ちなみに
赤門 東大
白門 中央
黒門 専修

あと忘れた

157 :駒澤魂:02/10/25 13:17
専修大学って
公務員の講座にチカラ入れてるみたいですけど
どんな感じですか?まわりに公務員試験合格して内定出た友達とかいますか?

158 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:06
>76
その知り合い特定しますた
S君だよね

159 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:07
ウチの大学からドイツ銀行だなんて、どうやったら行けるものだか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)