2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■集え!!NOVA内定者■■■■

1 :1:02/10/12 04:03
共にがんばろうな!!!

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:04
いっぱい聞けて〜
いっぱい喋れる〜 NOVAなら

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:05
氏ね

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:05
びみょ〜

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:05
異文化こみゅにけーしょん

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:06
うらやますぃ〜w

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:08
面接が6次まであるというのは本当でしょうか?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:08
あのテレビ電話販売会社ですか?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:10
テレビ電話の販売台数で評価が決まる

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:11
放置プレイくらった

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 06:30
俺はジオス

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 07:13
CMは間抜けだけど、かわいい。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 18:00
ジオスの、英会話講師ってなにするんですかね。
説明会いったらなんかうさんくさいかんじだったよ。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 18:09
ノバって・・・・・・・

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 04:17
noba

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 04:28
1次受けたけど結果来てないや
ちなみに秋採用狙いの内定ゼロ
卒業さえままならない状況デス・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 13:04
NOVAが〜え〜きまえに〜あ〜るかぎり〜♪

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 15:24
内定出たけど蹴った・・・。パチ屋のほうが未来あるって思って今活動中。
野婆いっても英語喋れるようになんてならないね。それに大衆が気づいたら・・父さん。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:13
novaは試験何回もするよ。
でも毎年大量採用・・・
そのわけを考えてみて!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)