2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に4年もいたのに彼女ができなかった 2年目

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:30
前スレ

http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1028792968/

2 :931:02/10/12 02:30
どうも〜

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:31
4年目で完結にするとイイ!!

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:31
>>3
大学院があってもいい。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:31
ヤリチン見参!!

6 :931:02/10/12 02:32
>>3
そんなうまくいかん

7 :( ´ ・ ω ・ ` )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:32
>>6
大逆転さよなら満塁ホームランもありかと思うが。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:33
>>1


9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:33
おい、お前らのヤリチソの定義って何よ?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:34
ティンティソ

11 :( ´ ・ ω ・ ` )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:34
>>9
彼女いるのにとっかえひっかえやるヤシ。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:34
>>11
彼女がいなければヤリチソではないのか?

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:34
>>6
根が恥部ね君

14 :( ´ ・ ω ・ ` )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:35
>>12
それは個人の自由だし。
不貞行為を漏れは定義に使ってる。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:36
ヤリチン・・・

いいなぁ

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:37
とりあえず彼女がいようといまいとすぐにやっちまう奴だろ。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:37
キスすらしたことねーぞモルア!!

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:37
いないならいーんじゃない。
やってもさ。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:38
で、このスレは在学中に彼女ゲト-を目指すスレなんでつか?

20 :( ´・ω・)太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:38
>>17
それもありだな。
個人の定義だし。

>>18
ドリューバリモアの映画にそんなのあったよ。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:38
>>17
悪いことは言わん、風俗に逝ってこい。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:39
やるよりもイチャイチャしてみたい…

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:39
このスレは在学中にヤリチソになることを目指すスレです。

24 :931:02/10/12 02:39
>>19
できれば。

でも勤務地は多分東京なんだよね

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:40
>>22
禿道!!かれこれ2年間イチャイチャしてない・・・

26 :931:02/10/12 02:40
自己レス>>24

そんな心配してる場合じゃないかな

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:41
>>26
まぁイザとなったらお見合いっていう手もあるし。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:41
ま、会社に入ってからは立場ってものがあるから。
できれば学生のうちに彼女作りたかった…

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:42
ゼミかなやっぱり

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:42
サークル

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:42
俺はたぶん東京から関西へ
誰も知らない土地
はぁ・……

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:42
バイト

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:43
己を磨いて彼女をゲトーすべし!!

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:43
とりあえずさー、まだ半年あるんだからコンパとか行きまくれば?
そういうの得意な奴に開いてもらってさ。
女の子と話すのなんて慣れだから回数こなせばなんとかなるっしょ?

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:43
>>31
ヤリチンのチャンス到来じゃないか

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:43
慣れですな。

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:44
>>35
新しいキャラをつくろうかな

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:44
サークルだと、あいつはあいつとああなって、こうなって
ってのが分かりすぎてるしなあ
俺の過去も含めて
いまとなっては食う気になれない正直

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:45
兄弟ばっかりだよ

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:45
でも彼女がいたらいたで面倒臭いよ。
彼女と別れて2年経つけど今は1人の方が気楽で良いよ。
自由な時間がイパーイあるし。

41 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:45
>>38
兄弟多すぎで鬱になるわな。

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:45
すべてを清算して、誰も知らない土地でやり直せるってのは
かなりいいと思うぞ。

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:46
兄弟なんて関係あらへん。
付き合うのは嫌だが・・・

44 :931:02/10/12 02:46
>>38が書いてるようなことを見聞きしてるから、よけいに女性恐怖症になった。

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:46
>>37
キャラ造れるやつはどこでももてるという罠

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:46
兄弟くらいどってことないだろ、所詮過去のことだし。

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:47
>>40
2年は長いなぁ。セフレとかいれば別だけど。

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:48
彼女いるけどセフレもいる・・・

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:48
>>46
いや、なんつうの
あの中ではもうそういう雰囲気になれないんだよ
もう飽和状態っていうか
恋愛ネタ

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:49
>>47
つらいのは最初の半年だけ、あとは他にいろいろ楽しいことやってるから問題ない。
今彼女出来たら自分の生活崩されそうでこわい・・・

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:49
ゼミ内にセフレいる人いる?

52 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:49
>>49
気分も乗らない、関係壊したくない。いろいろしがらみが多い。

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:50
>>49
新鮮さが無いんだろうな。

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:50
>>41
まさに折れの今の状況
自分からフッておいて言うのもアレなんだが、後輩と付き合うなよという
まあもう卒業だし別にいいけど

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:51
>>52
そうそう
いまさらグループの中で構造改革ってのもね
だるい

56 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:51
>>54
それは鬱だな。
漏れはサークル内は極力避けるから。
相談に乗ってもらう程度で。

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:52
バイト先はどうだ?

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:52
>>53
ないw

59 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:52
>>57
カテキョなんで捕まりたくはない罠。

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:53
>>58
わかるw
やっぱり新しい出会いがホスィ。
どうやって落とそうかって考えるのが萌える。

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:54
>>59
俺はDQNだから外食。
出会いはイパーイあるけど公私混同できないという罠。

62 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:54
>>60
漏れのダチのもてるヤシは、落とすまでの過程が楽しいと言っていた。
漏れには無理なセカイだ。

63 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:56
>>61
バイトに公私もへったくれもない
欲望の赴くままつきすすめ

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:56
落とせそうと分かった時点で
少しずつ虚無感が満ちてくる
こういう経験ってあるだろう

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:57
>>62
落としてやった後は変に冷める。
とりあえず付き合うって感じ・・・

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:57
なかなか手に入らなかったムービーを見つけたときがそれだ

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:58
やっぱ社内で色々やっちゃうのはまずいよね
働きだした後は出会いの場を開拓しないとなあ

68 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:58
>>65
漏れはモテナイキャラだから、付き合えたら素直に嬉しいのだが。
難しいな。

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:59
>>64
あるw
振り向きそうもない子が徐々に振り向いてくる過程が楽しい。
その時点でストップしてくれてると良い。

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:00
時よ止まれ

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:00
>>68
もてるもてないの問題じゃなく、その人の求めてるモノの違い。
太郎はそうじゃないだけ、もてないキャラでも俺と同じ様な考えの奴はいるよ。

72 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:00
>>70
しかし、無情にも時は流れ続けるのであった。

73 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:01
>>71
一緒にいるだけで幸せを感じる漏れはどうなのよ。
なんかガキみたいだけどな。漏れ。

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:01
もてお君の雑談スレと化しました・・・

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:02
もう寝ようぜ。
明日はコンパだ。

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:02
>>73
もうケコーンしる

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:02
>>69
付き合ってから時間をかけるのも楽しいぞ。


78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:02
一緒にいることに慣れちゃうのが怖いだけなのかもしれない。
付き合う前は会うだけで一苦労だからなぁ。

79 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:03
いっしょにいるときに何となくオナラできる関係

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:04
>>71
問題なし。
一番幸せになれる性格。

81 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:04
>>75
漏れはデート。
ちょっと気合入れるわ。

>>76
そんないきなりは無理だぽ。

>>78
たぶん、ドキドキ感がなくなるんだよ。
デート→次の約束→デート→次の約束ってルーチン化してね。
でもドキドキするのも疲れるからなあ。

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:04
931はまだ見てるのか?

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:04
>>79
セックスレスの夫婦みたいだな(w

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:05
>>77
確かにそれはあるかも、でも俺は何かダメなんだよね。
こういう方がよっぽどガキなんだと思う。

85 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:06
茶を飲みたそうな顔をしてると
茶が出てくるぞ
付き合いだして4年目の秋

86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:06
顔は悪くないし、お洒落でおもしろいと言われ、女友達はやたら多いが
彼女出来なかった、、、、
女友達曰く「○×君と話してると女の子と話てるみた〜い」とても中の良い女友達
「あんたは性格が悪いからね〜」
だそうだ、、、
Hだけなら何人かしたがちゃんとした彼女が欲しい!!まともに付き合ってみたい
不細工が楽しそうに女連れてると腹立つ。可愛くない子ならたまによってくるんだ
がいらないし、、、なんか好きになる子が9割がた男(しかもショボイ奴)あいる
のが最大のネックだ、、、

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:07
むう

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:07
>>81
がんがれ!!

89 :931:02/10/12 03:07
見てます

90 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:07
>>86
器用貧乏

91 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:08
>>88
サンクス。

なんだかんだで久々のデートなので眠れない漏れ。
まるで遠足前夜の小学生。

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:09
>>86
俺の様に周りに男友達が異様に多いよりはましだろ。
しかも友達皆彼女いるし・・・
しかし去年のクリスマスもバレンタインも俺の家に皆で集まった。


93 :931:02/10/12 03:09
太郎は順風満帆だなあ

94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:10
>>91
その気持ちが大事!!
羨ましいよ。

95 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:11
なんでショボーン付いてるん?>>太郎

96 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:11
なんだこの馴れ合いスレは・・・

97 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:12
>>96
たまにはこういうスレもいいだろ。

98 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:12
>>94
ありがと。
こんな漏れでも素直に嬉しい。

>>95
なんとなくデブショボーンがいいかなって。

99 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:13
俺は明日男友達(全員彼女持ち)5人とドライブだ。
さぁ寝るか。
がんがれよ太郎!!

100 :86:02/10/12 03:13
>>90 八方美人と言う程でもないんだが。あと誠意が感じられない良く言われる
次点は「冷たい。」
>>92 蛇の生殺しも辛いぞ、、女友達なんか男と変わらないし。俺はある意味全く
周りい女がいない「機会」がなくて駄目なタイプや「顔が悪い」と言った生まれつき
の条件で女いあに奴よりも純粋にモテないんじゃないかと思う。

101 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:14
>>99
楽しんできなよ。
漏れはもう少しいるわ。
マタナ。

102 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:16
>>100
たまには輪から外れて一人になってみれば良い
中心付近からすこしはなれたところのほうが獲物を眺めやすいし
向こうからも逆によく見えることもある

103 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:16
>>102
いつも輪の中にいると自分も相手も見えなくなるよなあ。
なんか同意。

104 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:18
>>103
そうそう
近すぎると関係が見えなくなることもある
内部じゃなきゃ分からないこともあるけど
外からまるっと見てみないと探れないことも多いし

105 :86:02/10/12 03:19
はーい

106 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:20
さいきんポッカコーヒーがすき

107 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:25
>>104
やっぱり距離感ってのは重要だなと思い出させてくれてさんきゅ。

>>105
ガンガレよ。

>>106
ボスのファインロースト飲んだら甘かったよ。
ポッカは美味しい?

108 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:26
露骨に美味しくないのが好き
最近の缶コーヒーはどれも上手すぎる

109 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:27
>>108
でも、コーヒーショップのコーヒーには勝てないねえ。
やはり淹れたてが一番かと。

110 :931:02/10/12 03:30
再び登場。

恋愛って作法があるんよね?
告白のプロセスとか、誕生日やクリスマスにどうするとか・・・。

そういうのって皆どこで身につけるわけ?

111 :931:02/10/12 03:31
そもそも「付き合う」ってどういう状態よ?

112 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:31
>>110
失敗しながら学ぶんだよ。
空気を読みながら。
さながらコンテキストを読み込むように。

113 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/12 03:31
ノウハウとマニュアルは違う・・・

恋愛にマニュアルはない。 各自のノウハウはあるが・・・。

114 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:31
うん
俺的には珈琲豆屋の匂い最高
髪に染み付いた残り香をまといながら散歩する秋
さて人もいなくなったし寝ようかね

115 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:32
人いるしw

116 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/12 03:32
>>111

突き合う ってことじゃない?

117 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:33
どつきあう 

118 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:33
>>116
男って結局そこに行き着くよなあ。
自信がないことの表れなのかもね。

119 :931:02/10/12 03:34
>>112,>>113
じゃあ、今まで失敗の経験も無いし、もちろんノウハウも無い俺は
苦労するだろうな

>>116
みもふたもない

120 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:37
まずちんぽとまんこをすり合わせてみて
何かを感じろ

121 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:38
>>119
身も蓋もないけど、実際そうじゃない?

ガンガレ、あとは人の意見も参考にできるじゃん。
周りのヤシの恋話を聞いてもよいと思うけど。

122 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/12 03:38
失敗の経験なら手軽にできるからまずはそこから。

123 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:44
ひまひま、そういえば久。

124 :931:02/10/12 03:48
祭りスレで初歩的ミスをしてしまった。

125 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:49
>>124
名前はきちんと消しましょう。

126 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/12 03:54
>>123   おはっす。 ひまっす。 久しぶりっす。

127 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:55
>>126
凄いことになってるね。
まあ、ご愁傷様としかいえないんだけど。

128 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/12 03:57
>>127 ワハハ! ってか久しぶりの祭りだったね。  気の毒だが・・・

129 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 03:58
>>128
次スレ立っても祭だったら大変だね。

130 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/12 04:02
この時間では立てても盛り上がらないだろうね。 花火と一緒で瞬間の楽しさを楽しむんだろうね。
祭りって。 今はみなが余韻にひたっているのかな。。。

131 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/12 04:03
>>130 楽しさを楽しむって。。。  返事を返すみたいだな・・・

132 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:04
>>131
重複表現も味があるってことで。

133 :931:02/10/12 04:04
スレ違い>>太郎&ひまひま

134 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:05
>>133
コンテクストを読む訓練にはなるよw
という言い訳はやめておくわ。
おやすみ。

135 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:06
レスどうもでした>>太郎

136 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/12 04:07
>>133 ごめんな斉藤 道三。

137 :135:02/10/12 04:08
    ‖
    931

138 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:11
一応、今までの判例からすると

学校を卒業できない場合
重い病気にかかって仕事に耐えられない状態になった場合
犯罪行為により逮捕されるなどの内定当時に予測できなかった重大な場合
のようなケースでなければ内定取消の有効性は認められにくいと思うよ。

労働法専門じゃないんで、詳しい方よろしく。

139 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:13
>>138
誤爆だろw

140 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:14
>>139
>>138>>137に対する回答だよ。
ってヤシが質問スレに書いたんじゃなければ、誤爆だね。

141 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:15
>>138
そのとおりだ
相手企業がちゃんとしたところなら大したトラブルにはならんだろう
入ってから大変だろうけど

142 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:15
>>141
針のムシロだろうけどね。

143 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:16
w大祭りの話か

144 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:16
>>143
そう。

145 :931:02/10/12 04:17
>>140
「レスどうもでした>>太郎」と書いたのは、このスレでのやり取りのことですよ。
3年質問スレは見てない。

146 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:17
>>145
そうかあ。
じゃあコピペしておくかな。
レスサンクス@このスレ。

147 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:17
人事なりがここをどれだけチェックしてるかによる

148 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:20
タロウって律儀だなw

149 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:21
>>148
悲しいくらいにね。

150 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:22
・・・・・

151 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:23
>>150
律儀すぎて損してるって感じるよ、最近。
ちょっとヒヨってるかも。

152 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:23
旅に出ろ

153 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:24
>>152
それもいいかもね。
でも残り少ない大学生活の一日一日を大切にしたいよ。

154 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:26
無意味に各地をぶらぶら出来るのも今のうちだよ

155 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:27
>>154
そうだね。日常の中の再発見も今のうち。
どっちを取るのか悩むよね。

156 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 04:27
うん

157 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 04:28
>>156
出来ることを出来るなりに一生懸命やろうと思うよ。
お付き合いサンクス。

158 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 20:13
あげ

159 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:27
馴れ合いスレ晒しage

160 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 21:56
まだ、あと約半年あるぞー
あきらめてる香具師がいるが、半年もあるんだから余裕で彼女作れるだろ
4年間で3人目だが、だいたい彼女がいなかったのは2ヶ月ぐらいだしさ
半年、自分から動けばできるでしょー

学生の間に彼女がいなかったってのは後で絶対後悔するぞ
勉強できるのなら、彼女の一人や二人ぐらいさっさと作れ


161 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:02
大学でできたお友達
男2人 女0人

162 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:03
>>160
三年半も時間があって彼女が出来なかった奴等に
半年で作れというのは無理だろう。

自分から動けない香具師だろうし

163 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:05
ががが__ん
たろ 明日でぃとなのか・・・。
がんがれ・・。

164 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:07
>>163
昨日だったんだけどw

165 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:07
彼女とは「作る」もんなの?
できなくてもどーってことない。


近日中、風俗逝く予定也。

166 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:09
>>164
はい。書き込みしたあとに気が付いた。。
ハズカチィ・・。
うまくいきましたか?



167 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:09
>>165
漏れは人並み以下だから、努力しないと出来ないから。

風俗興味あるから教えれw

168 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:09
>162
じゃ、残念だけど終わりだな 大学4年間さようならってことでいいんじゃん
日本の将来のために女はあきらめて、研究に没頭して下さいな

結局自分で動かなきゃ、彼女なんかできるわけないじゃん
何、停止してんのって言いたいよ、俺は・・・
とにかく動けよ

169 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:10
>>166
なるようになるかと。
これからだね、全ては。

170 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:11
動けーーー 動かなきゃ何も始まらない
失恋すらできんだろ

171 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:12
>>169
がんが たろう 
うぅ・・。

172 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:13
>>171
ダメだったら慰めてくれる?

173 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:14
>>172
うん。 盛大にパーチィしたげる。w

174 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:15
>>172
自分で慰めるべし

175 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:15
>>173
そうやって笑いものにするんだね?w
オサーンはショックだよ。

176 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:16
>>174
そうかもね。
そのときは一人寂しく酒をあおるさ。

177 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:17
>>175
いいいやいやいや
そんなことない・・。
 じゃ小さくパーチィ。

178 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:17
>>177
2人っきりで?w

179 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:17
小さくパンチィ

180 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:19
>>178
ふふ、たくさんでw・・。
そういうときはたくさんいたほうがいいでしょ。w


181 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:19
>>179
( ´ Θ ω ・ )いてーよ!w

182 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:20
>>180
じゃあ一人酒にするわ。
漏れは孤独な葦だし。

183 :165:02/10/13 22:21
>>167
漏れはもてる香具師だ、とか言ってるわけではない。
実際4年間(3年半か、)彼女はいない。

結局、気が合うやつはそれでうまくいくだろうし、
合わない香具師はいつまでも合わない。
無理して「作ろう」というのが、いかがなものか、と。
(間違ってるわけではない。結局は人それぞれだし。)

>>168
さっそく風俗の研究に没頭したいところだが、
風邪引いてるから今日は早く寝るわw

184 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:22
>>182
ウワァーン。 

185 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:22
>>183
無理してじゃないし。
合わないならそれまでだと思ってるよ。漏れは。

186 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:23
社会でると出会いが減るから、無理した方がいいかと思われ

187 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:25
>>184
さようなら、さようなら・・・。

>>186
無理してもうまくいくもんじゃないっしょ。

188 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:26
>>187
いや。

189 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:27
研究室に閉じこもってると、社会に出てからの
出会いに期待してしまう...鬱だ

190 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:28
>>188
いやって・・・。さぶれは彼いそうじゃん。
漏れは漏れ、あなたはあなた。
何かで交錯したときにはよろしく。

191 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:32
>>190

普通に普通にお友達になりたいと思った。
たろ
おもしろいし 賢いし 尊敬してるんだもん。

192 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:32
>>191
お友達ならいつでもいいさ。
よろしくな。

193 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:33
>>192
わしょーい。
わーい。わーい。

194 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:34
>>193
そんなに喜ぶもん?
漏れ何のとりえもないよw

195 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:36
>>194
やさしいもん。 たろ わしょしょーい。


196 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:36
>>195
そう?
優しいかな?本性は分からないよ。2ちゃんだし。

197 :931:02/10/13 22:38
( ´_ゝ`)フーン 

198 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/13 22:39
>>196
うーん・・。うーん。 意地悪かったら2ちゃんでも
意地悪くなるんじゃないの・・・。?
違うのかなぁ・・。 
なんかへんに絡んでごめんちょ・・。
疲れてんのかな。。
おやすみ。

199 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 22:40
>>198
いや、そうじゃないんだけど。
ただ、はたから見ると漏れはそんなにいい人間じゃないと思うだけさ。
疲れてるのはあるかも。
ごめん。
おやすみ。

200 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 03:16
トウ!!
200ゲトー!!!

201 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 03:37
彼女と別れて一年半
もはや女と出会う方法すら忘れた俺は
研究室に閉じこもる。

202 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 08:35
漏れも結局大学入学当初から今まで彼女はおろか女友達も出来なかったな
自分から動いていないのと周りに女っ気ある友達がいなかったのがはやはり大きな原因かな
そのうち出来るだろと思っていたらもうあとちょっとで卒業だもんな
もともと誰かと行動するってのが苦手で
大学はいって一人でいる時間が長かったから
彼女出来たら出来たで最初は嬉しいけど
後々うざったくて仕方なかったりしてすぐ別れそうだな(w
今まで彼女が欲しいとは何回か思ったけど、↑のようなこと考えると
「まぁ、いないならいないでいっか」と思ってしまう
要するに我がままで面倒くさがりなんだよね


203 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 08:41
>>202
勝ち組、負け組みっていう言葉は嫌いだが
あえて使わせてもらうと
あなたのような人が一番の負け組みだと僕は思います
彼女欲しいんでしょ?
女友達欲しいんでしょ?
素直になりなよ
けして煽りじゃないよ

204 :鳩なぶれ ◆tTNAbuDTP2 :02/10/14 08:54
>>サブレ、太郎
おいおい見てて恥ずかしいからやめれw
変にマジレスだしw

205 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 10:25
>>204
太郎には常にマヂレスです。
昨日はちと粘着しすぎました・・・w
なぶ、久しぶりやね。

206 :(´゜ё゜`)愛キャス ◆x9myLOVEXk :02/10/14 10:28
>>205
(,,´ー`,,)はじめてみたけど面白いなw

207 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 10:35
>>206
   さぶれ必死 でしたw。

208 :(´゜ё゜`)愛キャス ◆x9myLOVEXk :02/10/14 10:37
>>207
(,,´ー`,,)なんで必死だったんだろ…

209 :鳩なぶれ ◆tTNAbuDTP2 :02/10/14 13:09
>>205
お前誰ですか。
太郎にべたべたする鳩サブレなんて知りません

210 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 15:43
>>209
はいはい。
なぶちゃん大好きyp。

211 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 15:44
>>210
もは。

212 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 15:45
>>211
たろ 今起きたの?w
もはyp。

213 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 15:46
>>212
さぶれが起こしてくれないからって違う!
置田のは9時だよん。
ちょっと外出してた。

214 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 15:47
>>213
おぉーたろが 普通の人みたいな時間に起きてる!!w
 言ってくれればいつでも起こすヨ♪

215 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 15:48
>>214
キスしてくれないと起きないよw

216 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 15:50
>>215
よし。まかしとき!w

217 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 15:51
>>216
お願いしますたw

218 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 16:01
そして放置プレイ。

219 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:02
>>218
いやいやいやいいあw
お願いされますたw。

220 :(´゜ё゜`)愛キャス ◆x9myLOVEXk :02/10/14 16:04
(´゜ё゜`)ここまで読んだ

221 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 16:04
>>220
暇人ハケーン。

>>219
じゃあ、添い寝もよろしくな。

222 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:05
>>220
うん?w
そうか・・・。ここまで読んだか・・。

223 :(´゜ё゜`)愛キャス ◆x9myLOVEXk :02/10/14 16:05
>>221
(´゜ё゜`)ロードオフザリング借りて見てた。
      もう…完結のしてなさに我慢できないっ!!

224 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:06
>>221
たろが下なら可。

225 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 16:07
>>223
本のほうが数十倍面白いと思う。

>>224
漏れは横に寝てくれればいいと思ったんだけど。

226 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:07
>>223
おねぇちゃんに すすめたら 「長い長い予告編をみたかんじ」
って怒られたなぁ・・・
次もうすぐだから・・・!!

227 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:08
>>225
腕まくらしてくれなきゃいやw

228 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 16:09
>>227
腕まくらするから膝まくらよろしく。

229 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:10
>>228
おけい!!w

230 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 16:11
>>229
漏れなんか口説いてるみたいだw

231 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:12
>>230
いやいやあたしが口説いてるw

232 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 16:14
>>231
これからはハニーと呼ばせていただきますw

233 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:16
>>232
ふふふ だーりん♪

234 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 16:17
>>233
なんだい、ハニー♪
でも食事するからまたあとでね。
じゃ。

235 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/14 16:17
>>234
何ご飯・・だろ・・w
いってらっしゃい!!
またにぃ!

236 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 16:19
ばかかおまえら

237 :鳩なぶれ ◆tTNAbuDTP2 :02/10/15 01:39
お前らリアルにむかついてきた。
もう縁切るぞ。市ね

238 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 01:41
大学4年もいて、恋人がひとりも出来ない人って結構いる?

239 :931:02/10/15 01:42
馴れ合いスレじゃねえぞ

240 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 01:43
馴れ合いだな、太郎はどこにでも書き込みしまくってるな

241 :鳩なぶれ ◆tTNAbuDTP2 :02/10/15 01:44
太郎を弾劾するスレとか立てたいな

242 :鳩なぶれ ◆tTNAbuDTP2 :02/10/15 01:48
>>238
6年いてできないヤツもいる。
シャイボーイだな。

243 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 01:48
>>242
おまえのことか?

244 :鳩なぶれ ◆tTNAbuDTP2 :02/10/15 01:50
>>243
折れはたったの5人だよ。
大学は四年目だしな。

245 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 01:52
>>244
平均どれくらい付き合った?

246 :鳩なぶれ ◆tTNAbuDTP2 :02/10/15 01:53
>>245
2年つきあったのを除けば、2ー3ヶ月か。
すぐ飽きられる(´・ω・`)

247 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 04:45
>>246
すぐ飽きられるってのはどういうことなんだろ?
外見はカッコいいけど
いざ会話してみるとつまらないってことなのかな?


248 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 04:48
>>247
飽きる男ってのは中身がないってことなんだろーね


249 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 04:53
マッチングの問題じゃないの?

250 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 04:56
マイッチング

251 :鳩さぶれ ◆4QFGJ91vGw :02/10/15 07:04
なぶちゃん 本気怒ってるの?・・・。

252 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/15 07:10
>>251
本気なのかもね・・・。
漏れなぶれにぼっころされるかなあ・・・。

253 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 08:32
なんだこの糞スレ

254 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 08:44
4年は救える。
俺の知っている博士卒の30過ぎ程度の男2人ほどだが、女っ気なし。
人物的にも彼女いるわけ無い。性格、見た目、きもい。
それなのに研究室では態度がでかい。うっぜーやつ。俺は薄ら笑い浮かべてにらめつけてやるが。
そいつらは間違い無く童貞。結婚無理。一生童貞。
大卒童貞で悩むなよ。

255 :鳩なぶれ ◆tTNAbuDTP2 :02/10/15 09:09
>>247
そうかもね( ´,_ゝ`)
なんかいけそうになった子ととりあえず付き合ってみるって感じだったから、付き合ってから
合わないことが発覚したり、ってのが本当。そのわりに5人は少ないよな(´・ω・`)
>>248
中身つまってるよ〜
>>249
体が合ってもねー。
>>251-252
放置

256 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:27
Hって突き合いはじめてからどのくらいでするものなの?

257 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:28
つき始めてからどれぐらいでつけあがるの

258 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:28
>>256
当日〜1ヶ月
それ以上間を空けると逆に気まずくなってできなくなる

259 :女子大生 ◆lRNNMJd7EI :02/10/16 10:29
>257
付き始める前の段階から「こいつ浅ましい〜」って女は思ってますよ。

260 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:33
>>259
それは女子大生様だけでございますよ。


261 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:11
age

262 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:48
付き合う前からやるよ。
やってからじゃないと付き合わん。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)