2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真】■□■ NEC内定者スレ Part.5 ■□■

1 :マルボロライト:02/10/11 23:56
周りの情報に一喜一憂するのも飽きた。
株価が下がったところで、新製品がヒットしたところで、
結局自分自身が頑張ることに変わりはないはず!
自分の理想を書いてみよ!そしてその自分と向き合ってみよ!
冗談しか書けないヤツがいたら所詮ソイツはその程度ってことだ!
俺は、前スレPart4の手の平いっぱいの温かい優しさで満足している男だ!
無論アニオタではない!
目の前に広がろうとしている自分のフィールドに目を開け!

2 :マルボロライト:02/10/12 00:00
俺の目標は、とある事業の実現。
今どうしょうも無く使えない産業があるんだよね。
それは秘密だが、俺はそれで世の中をあっと言わせたい!
笑いたいやつは笑ってくれ!

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 21:37


>>1
ワキガ、デブ、デカリュック、
水虫、インキン、風呂三日に一回
レコード凄まじいスピードで漁る、
よれよれのメタT、似合わないシルバーアクセ、
ケミカルジーンズ、ダイエーのネルシャツ
童貞、アニオタ、パソオタ、引き篭もり、人間不信

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)