2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デーサク先生】創価系列企業【マンマンセー】

1 :不信心者:02/10/11 16:57
現三年の為に、晒し挙げて差し上げましょう



2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 17:03
三菱系は多いと聞く。

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 17:06
自分ちの塀に公明党議員のポスター張ってる家

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 17:50
公明党は素晴らしい党です

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 17:59
ファイブフォック●って どうなん?
噂で聞いた。
違うよね?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 18:00
俺はコムサでよく服を買う。
彼女はペイトンプレイスでよく服を買う。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 18:00
>>5
ちがくないでしょう。系列のフランドルも創価でしょう。
2ちゃんでは定番の情報。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 18:11
>>7
>>2ちゃんでは定番の情報。

・・・・びみょ〜〜〜〜
裏を取ってくれ。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 18:21
草加と在日は仲間だろ?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 18:22
前にリスト化したんだけどな

11 :法の華派:02/10/11 18:51
コムサで服買うのやめます

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 23:04
コムサって店の表に曼荼羅が…

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 23:43
二度とコムサでは買うまい

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 01:35
コムサってどの?
正式名称書いてくだつぁい。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 01:42
糖蜜も駄目ですか?

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 01:44
>>14
コムサ・デ・モード以外にコムサと呼ばれるブランドってあるの?

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 01:45
「大作先生」って呼んでんのがかなり引く

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 01:46
ハァ?

コムサコレクション
モノコムサ

とか他にも一杯あるじゃん

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 01:48
>>18
それって全部5狐じゃないの?

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 01:50
WAHAHA本舗

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 01:57
ひろゆきが在日だとか夜勤さんが創価とかそんなスレが最近多いな

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:15
ここのテーマとは関係ないと思うが、
書店で、よくソーカの本のフェアやってるよな。
あれは、やっぱ、書店に学会員が多いからか?
学会員の客に売れるからか?賄賂貰ってるからか?

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:31
おまえらディズニーランドいけねぇぞ

24 :無職山 勲:02/10/12 17:32
菊川か・・・・・
 

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:34
ええと、ブック●フ

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:49
>>22
不思議だよね。普通に電車の中吊り広告に本の宣伝あるしさ。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:49
>>25
そーだったのか、よく利用してるのに…

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:50
16 :就職戦線異状名無しさん :02/10/12 01:44
>>14
コムサ・デ・モード以外にコムサと呼ばれるブランドってあるの?


18 :就職戦線異状名無しさん :02/10/12 01:46
ハァ?

コムサコレクション
モノコムサ

とか他にも一杯あるじゃん


29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 19:01
ブック○フはもういかん

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 19:16
>>29
ディズニーランドはどうよ?

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 19:18
ブックは店内でよく使われてる三色のイメージカラーが

32 :タロウ(´-`).。oO ◆VaTAROlC0M :02/10/12 19:29
奈良の天理市が天理教の総本山ということは
埼玉の草加市は創価の総本山ですか?
大阪の池田市がそうだと思ったら違っていたようです(笑)

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 20:33
>>32
激しくワラタ
お前センスあるな。計算された天然ボケだ。

34 : :02/10/12 21:41
真面目に聞くけどTBSて創価の人多いの。もしそうだったら俺ベイスターズの応援団やめるけど。


35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 22:46
無理して草加を使わないようにするとまともな生活できなくなる。
漏れはコムさの服着るし、ディズニーランドにもいく
TBSも見るし、ブックオフも使う
ついでにバッジォも俊輔も好きだ

でも沿うかはきらい

これはこれ、それはそれ

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 22:47
【ドキュン】(どきゅん)
@.自分や家族、もしくは友人などと一緒にTV番組「目撃!ドキュン」に
  出演し、何の疑問もなく国民に対して醜態を好んでさらす人種、一般的に
  低所得者階層に限って広く見られる現象。
A.低学歴で、第一次産業・第二次産業に多く従事すること。また、その人。
B.侮蔑の意味。斜に構えて世の中を見る。また、そういう人。




37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 00:41
注意せにゃな

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 00:42
>>36
俺は全部に当てはまる……

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 00:43
創価系企業。
オリジン弁当
養老の滝

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 00:45
>12
もしもし、誰かいますか?(脳をたたきながら)
学会と曼荼羅は関係ない。

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 02:27
同じ様なスレタイを昔プロ野球板とお笑い芸人板と邦楽板で
見た事あるんだけど他にはどの板にある?

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 11:10
●●●●創価系企業&団体リスト●●●●

◎当選
 シナノ企画
 潮出版
 第3文明社 
 博文堂
 民音
 養老の滝 、
 ハーマン(栃木県のビデオチェーン店)

○当確
 アシックス
 エイベックス
 オリエンタルランド
 ブックセンター荻窪
 秋田書店
 株式会社ジェイ・シー・アイ 代表取締役社長 浜口直太
 珈琲の青山
 高田馬場の未来堂
 創家(家系ラーメン)
 第一興商 
 京成線、新京成線




43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 11:11
△次点
 BOOK OFF
 COCOS
 イトーヨーカドー(稲毛、市原)
 カーコンビニ倶楽部
 コナミ(真光?)
 コムサ
 ソフマップ
 ティップネス(新宿店)
 ドトールコーヒー
 モンテローザ(白木屋、魚民)
 ハザマ
 ペイントハウス
 大分トリニータ(Jリーグ)
 家庭教師のトライ
 三菱グループ
 三菱商事(創価推薦枠あり)
 自由空間
 正道会館
 東京三菱銀行(創価推薦枠あり)
 日本航空(創価推薦枠あり)


44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 21:58
>>43
トライは統一教会でしょ?

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:03
宗教にはまるヤツは心が弱い

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:04
中国関連の会社は創価だね

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:04
大作先生にノーベル平和賞をあげましょう。

大作先生にノーベル平和賞をあげましょう。

大作先生にノーベル平和賞をあげましょう。

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 03:18

三色(青,黄,赤)※配色順列注意 を表記または掲げていてら層化確。

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 03:21
モンテローザは当確に格上げ。

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 03:26
池田大作は在日韓国人と聞いたが

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 03:28
そうじゃなきゃレイプなんて犯罪行為普通の日本人はしないぞ。

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 15:58
創価・公明板にありました。

●創価系列企業●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027725226/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)