2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年ぶりに就職活動の時期となったわけだが

1 :行くぜJR@東大:02/10/11 00:46
2年前はちょっと夢を見てたし就活甘く見すぎて、2社しかうけず
結局大学院に行ったが、結局研究は自分にあっていないと気づき
今度こそ後がないから早めに、行きたくもない会社も受けまくって
練習しまくって、なんとか、無難なインフラにでももぐりこむ予定
だが、実際、
学部のときダメで、また、今から気合入れてはじめるってやつ
おおいんじゃね?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:47
んぎぐぉ

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:48
今から?

4 :行くぜJR@東大:02/10/11 00:49
>>3
おっす、M1ね。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 19:48
期待age

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 23:10
院の週活なんて推薦でほとんど決まりだろ。
今からはじめるなんてあほらしい。
俺週活したの4日間だけだぞ。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 23:12
>>1
JR志望理系灯台院?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 23:13
文系の淫は大変らしいっすね

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 23:24
モラトリアム引き伸ばしても
意味ってあるの?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 23:25
こんなのさげとけや

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 23:26
>>8
文系の院の就職先、惨状を極めているって感じ
去年、就職戦線が好調だって言われた年でも

12 :行くぜJR@東大:02/10/12 00:21
>>7
理系だが、推薦もない弱小。
事務屋予定。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 00:23
文系の院は学士卒より大変なのか?


14 :就職よりも:02/10/12 00:24

 此処で独立しなはれ
 努力と根気いります。健康になれます
 http://andinf.travailathome.net/friend/ 

15 :行くぜJR@東大:02/10/13 16:30
今日もつまらん実験だよ。
推薦もねーのに、、(´・ω・`)ショボーン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)