2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論の息抜きで2chにきて、そのままずっといる奴→

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:04
早く本業に戻りなさい

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:04


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:05
ごめんなさい・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:05
4

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:05
5ゲットーー!!!

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:06
無理

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:06
卒論ないんです

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:06
6ゲット!

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:06
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:06
>>8
( ´,_ゝ`)プッ

11 :(゚д゚)y^^モモ ◆bxjkkCJPZY :02/10/11 00:06
はーい私です。ズルズルしてます

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:06
11ゲットーー!

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:07
2ちゃんのせいで卒論に集中できません…

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:07
13ゲット!!

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:07
卒論の中間発表で教授からボコボコに言われますた。卒業もうだめぽ・・・

16 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:07
ぐふっ!!!

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:07
14ゲット!!!!!!!!

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:08
2月提出だから呑気に構えれば問題なし

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:08
おれもだあああ。
良スレ。見事だね1さん。
アルバイト板ずっとみてたよ。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:08
>>15
俺もかなり言われた。どこも同じだよ、きっと。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:08
;おlぢうfなうぇsふぃn

もうだめぽsdpkfvぱdそふぁえおf

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:09
21ゲット!!

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:09
23ゲット!!!!!

24 :23:02/10/11 00:10
やっと一致しました。もう寝ます、おやすみ。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:11
卒論落ちたら留年です。

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:13
卒論がヤヴァイヤヴァイヤヴァイ…

27 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:13
大手に内定したのに留年した先輩がいます
こわいです うちのゼミ。。。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:15
ところで、みわわってブスなんだろ?

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:16
>>27
鬼だね。
最悪じゃん。厳しいこと言ってもなんだかんだ言って
単位はくれるでしょ普通。

30 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:16
>>28
おまえよりマシ(はxたお

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:16
>>1

いいこといった

32 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:18
>>29
フツ―そうでしょ!?
しかもうちの大学からだと結構すごい内定先だったのに!
今年採用なかったとしたら、教授のせいかも。。。

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:23
>>みわわ
お前、うざいんだよ!死ねよ。死ぬ勇気ねえんだろ?お前(w。
根性ねえくせに、でしゃばんなよ!なんだったら俺がお前を殺したろか?

34 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:41
>>33
そもそも死ぬ必要がないもの

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:42
>>34
なにビビってんだよ、お前(藁)。

36 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:43
>>33
お前、うざいんだよ!死ねよ。コロス勇気なんてねえんだろ?お前(w。
根性ねえくせに、でしゃばんなよ!なんだったら俺がお前を殺したろか

37 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:43
まんまコピペ

38 :東大生A:02/10/11 00:43
>>27
卒業もできんようなカス(卒業しようとしたができなかった)は入社の資格なし

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:43
>>34
てめーいい加減にしねーとそろそろひどい目にあうぞ。

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:44
>>みわわ
本当にウザイ。心底ウザイ。キエロ。

41 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:45
>>39
ここ卒論スレだし。。。
固定煽りは他の人に迷惑でしょう?

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:45
>>36
通報シマスタ

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:45
>>36
どうせなら、「俺」も「私」に変えろよ(ww。

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:46
みわわはスレ殺し。
マジで迷惑。
社会のルールの知らない人間(つまり街中にいる若者DQN)と同じ。

45 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:48
>>43
ハッ!!しまったぁー!!

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:49
>>45
そう返すと、おもしろくねえんだなー。お前、やっぱダメだわ。
死んだほうがいいわ。

47 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:50
>>46
そう返すと、おもしろくねえんだなー。お前、やっぱダメだわ。
死んだほうがいいわ。


48 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:51
・・・以上。
卒論スレにこれ以上迷惑かけれんので、落ち―

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:51
>>47
そう返すと、おもしろくねえんだなー。お前、やっぱダメだわ。
死んだほうがいいわ。




50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:51
みわわが特別おかしな発言をしてる訳ではないと思うけど、
結局こうなるのは毎回のパターン。
どうしても発言したけりゃ名前変えたらいーのにねえ

51 :うゆタン ◆c/UYU/REko :02/10/11 00:51
>>1-47
お前ら皆駄目。

52 :カリン ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:54
>>51
カコ(・∀・)イイ!!
あたしの卒論、かわりにかいてクレ

53 :カリン ◆Il.vd06p1I :02/10/11 00:54
>>50
これでいいの?

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:55
カリン=みわわ?

55 :50:02/10/11 00:59
>>53
カリンって…やっぱりコテハンなんだ。
こんなとこにいないで卒論書いた方がいいんじゃねーの

56 :カリン ◆Il.vd06p1I :02/10/11 01:01
>>55
言われなくても書きますぅ!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

>>54
元借金0円子さんですか?

57 :カリン ◆Il.vd06p1I :02/10/11 01:03
一ヶ月かけてデータ取ったのに、教授の一言で全てボツ!
一からやり直しダーヨ。。。・゚・(ノД`)・゚・
絶対卒業させる気ネーヨ

58 :54:02/10/11 01:03
>>56
違いますが、何か?

59 :50:02/10/11 01:04
>>56
じゃあもう言わないんで頑張って書いてください。
って実は俺もまだなんだけど…はー

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 23:21
呼んだ?

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 23:21
自分だ

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:02
どうしよう・・・今日も一日堕落してたよぉ

63 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:05
みんなかけないのか。もれもだ

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:06
みんなどこの学部??
卒論かけないで留年する人ってどれくらいいるんだろ?

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 01:13
激しく現実逃避したい・・・

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 09:54
あるとこでみつけた論文をぱくってもいいですか?

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:06
だいたい高校のとき成績がかな〜リしたのほうだった連中に論文書かせるFランク大学は鬼!!

しかも来年から卒論は必須じゃなくなるらしい・・・・。

誰か年金関係の論文かくひと、俺に2万くらいで売ってくれ。

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:14
>>67
そんなもん、そこらじゅうに転がってるだろうがw

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:16
当然ですがプロフィールシートは手書きですかね?

70 ::02/10/16 10:44
そうやで

71 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/16 10:45
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 19:18
>>64
出すのに2分遅れて留年になった人いるよ

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 00:18
>>72
まじで?

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:01
>>73
まじまじ

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:04
もう教授にみせてOKもらった
ほとんど移したけどね


76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:05
>>75
いつ提出?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)