2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ見ろ!】サイコドクターで就職やるよ!

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:25
今日の10時からのドラマの
サイコドクターで柴崎コウが内定とれない女をやるよ。
用チェックや。

やんぱぱも見たい・・

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:24
2

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:25
竹野内豊さいこー!

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:25
>>2
アホ、あと1分で丸1時間放置だったのに。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:02
2


6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 21:47
保全

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:00
みろー

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:01
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」

妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」

妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。  


9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:02
>>1
コネで内定するんだよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:05
柴崎のリクスー姿キャプしますた

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:18
みつとも商事って言ってなかった?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:25
つーか丸ビル?

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:27
丸ビルの三友商事か(w

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:28
いいなあ。大手町勤務してみたい

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:33
オチは

おやじ、コネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)