2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人の私服−もっと気にして下さい!!−

1 :来年社会人:02/10/09 03:00
今は学生だから毎日着るモノにも一応気は使ってる。
でも来年はどうなんだろう、1週間に5日、もしくは6日はスーツだろ?
面倒臭くなって休日に服を気にしなくなったらヤヴァイヤヴァイヤヴァイって!!




2 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/09 03:01
>>1
星崎好き?

3 :来年社会人:02/10/09 03:04
いや最近よく見かけるから使ってみた。

4 :1の立て逃げマンセー:02/10/09 03:06
ここは立て逃げでもなさそうだな
どうなることやら

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 03:09
>>4
思ったより反応無いからすぐ無くなると思う。
俺はこないだ社会人の先輩が上下スウェットで遊びに来ちゃった時にはさすがに引いたのと危機感を覚えたよ。

6 :来年社会人:02/10/09 03:10
あっ>>5のレスは俺です。

7 :トトロ ◆KLDaspoI6. :02/10/09 03:13
イメクラでリクスーってありますか?

8 :1の立て逃げマンセー:02/10/09 03:13
>>6
ひとつ思うのは立てる時間帯に問題ありだと思ふ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 03:13
俺はパジャマでコンビニいったりするよ。
>>1
>今は学生だから毎日着るモノにも一応気は使ってる。
>でも来年はどうなんだろう、1週間に5日、もしくは6日はスーツだろ?
>面倒臭くなって休日に服を気にしなくなったらヤヴァイヤヴァイヤヴァイって!!

ファッションが好きならスーツでオサレすればいいだろ。週5日も着るんだから。
馬鹿か?

10 :来年社会人:02/10/09 03:21
>>7
リクスーは無いんじゃないですかね。

>>8
確かに今日は大人しく寝ます。

>>9
いややっぱりある程度休日の服装に気を使った方がいいんじゃないかと思って・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 03:29
コンビニでも一応、人に会って恥ずかしくない格好はしていきます。
すっぴんだけど・・・

女だから来年からの方が服装に気を遣います。
今はカズアル派だし。服そろえるのにお金かかるなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)