2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告に内定する女子って?

1 :おお:02/10/08 23:11
広告に内定する女子って何者?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:11
2!!!

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:11
ABに聞いてみろ

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:12
【5:3】広告に内定する女子って?
1 名前:おお 02/10/08 23:11
広告に内定する女子って何者?



2 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:11
2!!!


3 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:11
ABに聞いてみろ


5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:12
親がクライアントの会社の社長でそれを利用したコネですよ

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:14
制作じは?

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:15
広告内定の女子です。
内定にたどりつくために、50人と寝ました。アソコまだ痛い・・・

8 :おお:02/10/08 23:23
5じゃあ仕事中なにしてんだろ。ひまそうだー。でも親が社長ならコネ入社するまでもなく家で遊んでればいいのでは?


9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:27
>>8
ステータス

10 :おお:02/10/08 23:35
ふむ。じゃあ顔とか関係ないのか。でも7みたいな人はこねじゃないよなぁ・・・


11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:56
あげ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:57
OB訪問後三回に二回はホテルでした。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 23:00
調査、研究、マーケッティングなどの女性がよく
テレビに出演するね
一言でいうと香山りかみたいな感じ

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 20:04
>>7
低学歴女子大だな。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 16:50
低学歴から広告は無理。せいぜい製作会社系だけ。

女子は早稲田でも縁故の確立60パーセント

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 17:41
Dは男でも縁故確立20パーセント。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:15
マイナーなところだったら入れる

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:18
広告に内定したよ。一応トップテンに入ってるとこだよ

19 :無職山 勲:02/10/12 18:19
広告はトップ3までだろ・・大目にいっても

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:21
キリからトップテンのところに入ってみました。
何ヶ月続くかな。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:23
>>20
お互いがんばろうね!

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:38
うん!

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:50
AB


24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 18:54
ワセ女から博報堂内定のKさんは神。
広研幹事長。かなりのキレモノ

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 12:19
一般職は嫌っていう人が目指すんだよね?

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 12:25
金持ちの男だったら誰でもいい

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 12:34
そう、誰でもいい

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 12:55
トップテンのどれかの内定者れす。♂です。
♀は学歴偏差値、顔面偏差値ともに高かったのれす。


29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:53
トップテンってどこくらい?
5位までは分かるけどそれ以下ってことだろ??

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 05:22
30ゲット☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)