2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高校生可の短期アルバイト■

1 :FROM名無しさan:02/12/20 12:07
って例えば何がありますかね?緊急だす。
まぁ下がってくんだろ〜けど。


2 :FROM名無しさan:02/12/20 12:27
下がりそうだけど盛れも知りたい。
バイトしてみたいけど人の目が気になって。。
引き篭もりの漏れができるバイト無いでつか?ちなみに未経験でつ。

3 :FROM名無しさan:02/12/20 12:31
漏れは高二だけど、今年の年末は郵便局で働くよ

4 :FROM名無しさan:02/12/20 12:45
郵便局って何やるの?未経験で友達もいないから激しく怖いんでつが

5 :1:02/12/20 12:56
>>2
俺も未経験なんだよー。郵便局にさっき電話したら締め切ってんだよゴルァ!!と
言われて泣く泣く他のバイトを探してる・・。できればコンビニか、カラオケ
。そのあたりで行きたいね!マックはちょっと嫌・・。
 
>>3
良いね。郵便局やりたかったよ。

6 :1:02/12/20 17:54
誰か教えてくれよ!今タウンワークを見てるんだけどなかなかなくて・・。

7 :FROM名無しさan:02/12/20 18:15
登録制のバイトは?内容は仕分けや引越し手伝いだったような

8 :FROM名無しさan:02/12/20 18:16
ほれ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1027576533/l50

9 :1:02/12/20 18:30
>>7 >>8
どうもでつ!ちょっと見てみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)