2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子で外務のゆうメイト

1 :FROM名無しさan:02/12/18 00:47
女子で、外務経験のある人の経験談聞かせて下さい!


2 :FROM名無しさan:02/12/18 00:50
余裕の2ゲット!sageで。

3 ::02/12/18 00:59
なんでsageる?

4 :FROM名無しさan:02/12/18 01:18
郵便板に同じスレ立ててここでも立ててマルチか?
既存スレがあるだろうが。

5 ::02/12/18 01:19
既存スレってどれですか?
郵便版の方にあるやつ?

6 :FROM名無しさan:02/12/18 01:19
アホか?

7 :FROM名無しさan:02/12/18 01:20
いやマジで分からないんですけど。
あまりこないから2ch

8 :FROM名無しさan:02/12/18 01:22
ゆうメイトスレが2つもアルバイト板にありしかも郵便板に同じスレを立てているから
無駄だと言うこと。

9 :うい:02/12/18 01:22
ココ→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/

10 ::02/12/18 01:25
>>8 丁寧にありがとうございます。
  ゆうメイトスレ書き込み多いから、
  女子の外務なんて見つからないかと思って。
  彼方もゆうメイトなんですか?  

>>9 行ったらダマされた!

11 :FROM名無しさan:02/12/18 01:28
>>10
内勤ですけどね。女性の外務もいまは多いんじゃないの。男に比べりゃ少ないけど。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1040139766/l50も貴方が立てたの?


12 ::02/12/18 01:32
>>11 そうです。
   もしかして違う版でも重複スレ(?)っていうのになるんですか? 

   内務って男子少なくないです?
   うちの郵便局、去年(理由あって説明会だけ行った)、
   内務の男子1人しか居なかったので。
   外務の女子も1人(私)   

13 :FROM名無しさan:02/12/18 01:37
>>12
同じようなスレはなるべく一つの方がいいと言うことですな。
情報が散逸するんで。違う板でも重複は重複なんで。
自分は夜勤の長期なんで男の方が多い。

14 :FROM名無しさan:02/12/18 01:39
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1038869618/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1036774116/l50
あとはこの二つを参考に。

15 ::02/12/18 01:46
>>14
>>15
  何か色々勉強になりました。
  本当に有り難うございます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)