2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人経営の店!の事について

1 :東海チビ悪魔:02/12/16 04:06
本日、G市にできたばかりのK店(個人経営)を辞めて来ました!
そこのお店は自由≠売りにしてきて私も最初は楽しく仕事ができるだろう♪って思い働きはじめました・・・。 

2 :東海チビ悪魔:02/12/16 04:07
が!!そこの店長N氏はバイトの子に勤務中にお酒を飲ませたり挙句のはてにバイトの女の子(名前はだせませんが)に風俗紛いな事までさせてました。


3 :東海チビ悪魔:02/12/16 04:11
それに付加え特定の子の悪口をバイトの子達
に言いふらし営業時間中に店内で熟睡までし
てお客さんが来てもまったく気が付く様子も有りません。
それに、ビストロスタイルで何でもやります!
とうたった割には、実の所料理もめんどくさい
や機材が使えない≠竍仕入れていない%凾ニ
言う全く勝手な言い分で広告とは違う詐欺紛い
な事までしていると言う・・・ 近い内に無料
クーポンマガジンホット○ッパーに載せる
らしいですがこんな所早く潰れてしまえ!!!!
と内心思うばかりです・・・ こんなお店どう思いますか?
ちなみにこのお店、OPENしてまだまも無いです
がお客の入りは最悪です。お客さん沢山来てくれるように
私は凄く頑張ったのに・・・ 
こんな仕打ちされるなんて信じられません・・ 

4 :東海チビ悪魔:02/12/16 04:12
書き方解らなかったのでこんなふうになっちゃいました・・・
 ごめんなさい(^^;

5 :ん〜:02/12/17 03:38
誰もかきこしてくれない・・・

6 :FROM名無しさan:02/12/17 03:47
訳分かんないお店だね。すぐに潰れるんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)