2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先にウザイのが来たから暗殺したくなる

1 :FROM名無しさan:02/12/15 22:12
昨日入った26歳のキモい法政卒でフリーターのクソキモい
ビンラディンのような奴なんですが仕事しない上に
2年目の俺に「ジュース買って来い」だとよ。は!?
と思いつつも買ってあげたらパシリにされるわ女にセクハラするわ。最悪。
ついには「九州てどこ?雑魚地域出身のクセに関西モンに逆らうなや、ボケ!」
と言うてしまいますた。

2 :FROM名無しさan:02/12/15 22:12
2?


3 :FROM名無しさan:02/12/15 22:13
3 mo get zusa-

4 :1:02/12/15 22:14
続きですがそしたらそのクソフリーターが
「何だお前?ナメてんの?」と言われたんで
「ねぇ、童貞でしょ」と言ってしまい、バイト仲間全員で
辞めさせました。
ネタじゃないですよ

5 :FROM名無しさan:02/12/15 22:14
4 mo get zusa-


6 :FROM名無しさan:02/12/15 22:15
maji?

7 :1:02/12/15 22:17
>>6マジで。
ほんとにクソな奴なんすよ。
顔がキモい奴だったんでなおさらムカつきました

8 :FROM名無しさan:02/12/15 22:46
定期的にこのてのスレが立つなぁ
まあ>>1は大人になれってことだ

9 :FROM名無しさan:02/12/15 22:51
>>1
何のバイトよ?

10 :1:02/12/15 23:07
>>9マターリ
プール監視員でし

11 :FROM名無しさan:02/12/15 23:09
また、ネタスレか・・・

12 :1:02/12/15 23:11
>>11違うって。
信じてくれ

13 :FROM名無しさan:02/12/15 23:12
1の気持ちも分かるが辞めさすなよ

14 :FROM名無しさan:02/12/15 23:13
構わないだろ。辞めさせろ。

15 :FROM名無しさan:02/12/15 23:14
とにかく、ヴァカが━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!ってことね。














終了

16 :FROM名無しさan:02/12/16 01:46
お前等のバイト先にいるイタイ奴ってどんなの?

17 :FROM名無しさan:02/12/16 13:11
>>16モーヲタ丸出し秋葉系だな

18 :FROM名無しさan:02/12/16 20:01
このスレ(・ε・)イイ

19 :FROM名無しさan:02/12/17 16:50
バイト先の客がマジウぜー

20 :FROM名無しさan:02/12/17 22:47
前のバイトでいたいた。うざいの。
初対面でタメ口。
人の話を聞かない。
自分マンセー。
ブス。


21 :FROM名無しさan:02/12/18 00:44
>>1
俺も辞めさせたい奴いるんだけど。一人で消す方法ない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)