2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤフーBBのモデム配ってるヤツ集合★2

1 :FROM名無しさan:02/12/15 02:41
前スレ

★ヤフーBBのモデム配ってるヤツ集合★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1034398540/

<参考リンク>
Yahoo!BBアルバイト掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/4339/

2 :FROM名無しさan:02/12/15 02:43
前スレに告知しようとしたら1000行きやがった・・・
重複しませんように。

3 :(*´ー`)・:*:・:02/12/15 02:43
乙デス。明日もあさっても頑張りましょう!

4 :?I`?e`?I`?e`:02/12/15 02:51
おつおつ3>>はどこでくばってるの?
パソナ?どこどこ?

5 :(*´ー`)・:*:・:02/12/15 03:59
ネク●ス

6 :(*´ー`)・:*:・:02/12/15 03:59
ねられへん・・・寝不足で仕事してくる

7 :FROM名無しさan:02/12/15 07:44
茶パツロンゲですが何か?

8 :FROM名無しさan:02/12/15 08:45
今日初日だ。緊張するっぺ。

9 :FROM名無しさan:02/12/15 13:54
>>8
帰ってきたらレポよろしく

10 :age:02/12/15 21:09
あげ

11 :FROM名無しさan:02/12/15 21:11
現在アナログで繋いでる客には勧めやすいと思うけど
パソコンにLANポートあるかどうか確認してる?
漏れは確認してない。だってついてなかったら断られそうだもん。

12 :FROM名無しさan:02/12/15 22:36
パ○ナのバイトは頭デッカチ&蘊蓄タレ造ばっかで話んなんねーよ
キャンセルだのクレームだのはテメーでモデム配れる様になってから初めて抜かせヤ

13 :FROM名無しさan:02/12/15 22:49
パソナの残業は自給1750円ってマジ?

14 :FROM名無しさan:02/12/15 22:54
YBB奴隷必死だな(w

15 :FROM名無しさan:02/12/15 22:58
今日、駅で初仕事でした。
とにかく寒くて体が冷えました。人の反応も冷たかったけど。
通りすがりのおじさんが、
モデムは持って帰れないけど、と言って
あったかい缶コーヒーを買ってくれました。泣けた…

16 :FROM名無しさan:02/12/15 23:00
場末のローソンとかって寒そうだけど楽そうだよね。
俺そっちの方がいいなあ。

17 :FROM名無しさan:02/12/15 23:23
>>7


雇ってくれるのか?


18 :FROM名無しさan:02/12/15 23:28
年末年始もやるんかのう?やるなら神社とかで配れば取れるかもな。
BBガールは着物でやりゃいい。
BBボーイは白の全身タイツとかおもろそうだな。


19 :FROM名無しさan:02/12/16 00:27
>>18
実際に神社でやるよ。

20 :FROM名無しさan:02/12/16 01:37
>>12
ネクサス死ねよ!
パラソルキャンペーンで本契約にいたるのは6割しかいないんだよ。
お前のところが無理やり使わない人にまで強引にあくどくやった結果がこれ。
残りの4割の人へのNTTの初期費用量負担やモデム返送料等
すんごい費用かかってるんだからな!
おまけに配るのにも費用使ってるんだよ!
このキャンペーンの目的はただ単に配るだけではなくて
本契約にいたるお客様にモデムを持って帰っていただくことなんだよ!
ったくネクサスは給料泥棒だよな!
おまけに無理やり配るから給料以外の費用負担まで生じさせる。
本契約に至らない客はネクサス比率たかし。
お前みたいな勘違い野郎がいるからこうなるんだよ!
さっさとやめろよこの仕事!
ただ配ったて意味ないんだよ!
無理やり配るくらいなら契約数0のほうがよっぽどいい。
詩ね、ボケ!

21 :FROM名無しさan:02/12/16 02:36
てぃんぽたっちゃったー

22 :FROM名無しさan:02/12/16 03:41
>>20
ヽ(`Д´)ノ イイ!





23 :口説き文句研究家@パソナではない:02/12/16 07:09
>>12
>パ○ナのバイトは頭デッカチ&蘊蓄タレ造ばっかで話んなんねーよ
> キャンセルだのクレームだのはテメーでモデム配れる様になってから初めて抜かせヤ

オマエモナー

24 :FROM名無しさan:02/12/16 19:50
シーウェイブマーケッティングてどうです?
ネクサスよりはマシですか?

25 :FROM名無しさan:02/12/16 23:39
>>13
時給1500円*1.25だろ?


26 :FROM名無しさan:02/12/16 23:54
こんな板あったのね〜しらなかった!前スレが読みたい〜


27 :FROM名無しさan:02/12/17 00:07
>>20
哀しいカナ、ココで理想論を述べたところで現場じゃ根腐巣の指導に従わないといけない罠


28 :FROM名無しさan:02/12/17 00:51
キャンギャルでもないのにおっさんに無料なの?Hさせてってよく言われる 鬱


29 :FROM名無しさan:02/12/17 00:57
今日、歌舞伎町をよこぎったんだけど、浮浪者のおいちゃんが、やふべべキャップかぶっていた。
どこでてにいれたんだ、んなもん。

30 :FROM名無しさan:02/12/17 01:12
耳が隠れる位のロンゲ(ちょっと茶髪)なんだけど採用になったらしい。

髪切りたくない→あっそう、って流れだったのに急に電話きて
「●日から入れない?」とか
研修は?って聞いたらマニュアル読んでおいてだって。
いきなり一人ではいって大丈夫かな?

人足りていないのか

31 :FROM名無しさan:02/12/17 01:23
髭もいるし金髪もざらだし大丈夫しょ

初日に一人でブースやる人結構多いよ〜

32 :ロン:02/12/17 01:33
明日もモデム配ります・・・しかも京の都で明日も根区saっす
のテカテカ君とめがね君に悪口言われるんか・・・こそこそ我々
の悪口いいまくって!!!面と向かって言え!!
根性無し!そのうち男らしく対決します!!!喧嘩上等!!
カモン・ベイベー!!!!イカレテルゼ

33 :FROM名無しさan:02/12/17 01:34
明日も配ります。寒そー

34 :24:02/12/17 01:34
教えてくれ。

35 :FROM名無しさan:02/12/17 01:42
知らん。

36 :FROM名無しさan:02/12/17 08:22
シーウェイブはまとも過ぎるので、ネクサスに比べて「配布数」では劣っている
と思われ

さらに、そこの社長が研修では業務内容そっちのけで自分の人生論を語る

だが、評判はいいらしい

37 :FROM名無しさan:02/12/17 14:40
age

38 :FROM名無しさan:02/12/17 15:11
中央林間で毎日配ってるがうぜーよ。
うるさすぎ。

39 :FROM名無しさan:02/12/17 17:58
>>38
中央林間てめちゃ家の近くだよ。
どこの派遣でやってるの?
そこの派遣に入りたい。

40 :FROM名無しさan:02/12/17 18:54
PCのプロの俺様に対して生意気な口叩いたから、
ふんふん聞いてるふりしてぼこぼこに論破してやった。

41 :FROM名無しさan:02/12/17 19:18
>>40
ヲタクかっこわるい

42 :FROM名無しさan:02/12/18 00:09
このバイトの給料のそれぞれの会社の相場を教えてくれ。

43 :FROM名無しさan:02/12/18 00:23
>>42
お前の給料はトリオモデムの現物支給

44 :どっかの名無しさん:02/12/18 03:45
給料よりも働きがいのある会社を選ぶべし

45 :FROM名無しさan:02/12/18 03:55
ミニスカサンタ(・∀・)イイ!
激しく萌える。。。


46 :FROM名無しさan:02/12/18 14:07
ウチのブースサンタいねぇ(´・ω・`)今バイト中なんだけど暇すぎで氏にそーw

47 :FROM名無しさan:02/12/18 15:45
パソナは28日から1月3日まで時給1750円らしいけど他の派遣はどうなん?

48 :FROM名無しさan:02/12/18 16:13
(株)ダイナ・エンタープライズってとこが、ADSLのキャンペーンのバイトを
募集してるんだけど、時給1400円、交通費支給でけっこうよさそう。
誰かここで登録してる人いる?
ちなみに、関西方面で募集してました。

49 :FROM名無しさan:02/12/18 16:31
このバイト、金はいいけど精神的、体力的に辛いよ。
ノルマがあって、契約取れないとプレッシャーの嵐。
まぁ、ネ○サスの話ですが。



50 :FROM名無しさan:02/12/18 19:26
新宿駅盗難口にいるヤフーの人、うざい!

51 :FROM名無しさan:02/12/18 19:27
ヤフーBBからネットに繋いでる人は2ちゃんで規制かかってるので
スレ建てれません。金かえせ。

52 :FROM名無しさan:02/12/18 20:24
今日初めての勤務でした。
配るだけって話だったけど、個人別獲得件数表とか
いうのを仕事の終わりに作ってた。
私は全然配れなかったからかなり肩身狭かったです。
すごい嫌味言われたし。



53 :FROM名無しさan:02/12/18 20:41
おまいら人間やめれよ
お年よりの家に勝手に届けやがって

おまいらそれでも人間かボケナス

54 :FROM名無しさan:02/12/18 20:42
>>52
どこの派遣じゃい?

55 :FROM名無しさan:02/12/18 20:44
ヤフーって何か困ったとき電話してもつながるの遅くて解約した

56 :FROM名無しさan:02/12/18 21:36
結構売れますね。電話代が無料だからですかね。個人的にも人に勧めてます。(キャッシュバック付きで)

57 :FROM名無しさan:02/12/19 08:53
ブースで取れたモデムのわけ方ってどうしてる?


58 :FROM名無しさan:02/12/19 15:41
繋がないでほっとくとYBBから催促の電話かかってくるだね。
開通して一週間ぐらいしたら電話が来た。
申し込んで2ヶ月たって忘れたころに開通したのに使えって電話は早いね
大体モデムとどいてないのにどうやって繋げるんだ(w
そういったら電話の男お調べしますって・・・・オイオイ
モデム持ち帰りか、発送かのデータくらいすぐ見れる場所にないのかよ。
だいたいさ、こっちの名前わかってるんだから「お客様」って言わず
「○○様」って言ったほうがいいぞ。そのほうが客も親しみが持ちやすい。
それに日中連絡先を携帯にしといたのに何故家にかけてくる?
んで、待つこと数分「すぐにお送りします」と当たり前の回答。
そんな回答だったら待たせる必要ないだろ(w
と、本当は電話で言いたかったのだが寝起きにかけてこられ寝ぼけた頭で対応したので
いえなかった。
サポセンのレベルに驚きました(まぁ、サポート業務と催促業務の部署は違うと思うけど)

そういう俺はパラソルスタッフなんだが正直、客に勧めるの怖くなったぞ


59 :FROM名無しさan:02/12/19 21:55
一日の通行人が100人ぐらいの現場の人いる?

60 :FROM名無しさan:02/12/19 22:34
研修うけて自信がなくなりますた。
とてもあんなに覚えきれそうにないのだが
みんなどうしてるの?

61 :FROM名無しさan:02/12/19 23:02
ああ?

最近は研修もうけずに飛ばされるぞ

62 :FROM名無しさan:02/12/19 23:08
そんな凄い研修したの?半分はBBのすばらしさを語る会だったよ

63 :FROM名無しさan:02/12/19 23:11
大阪日本橋でデビューしてきた。
疲れた・・・
あ〜のどが痛い。おまえら俺見た奴いるだろ?

64 :FROM名無しさan:02/12/19 23:12
日本橋のどこ?

65 :FROM名無しさan:02/12/19 23:13
良く出来る上位の奴から、仕事が埋まっていくから、おまえら安心していいよ

66 :FROM名無しさan:02/12/19 23:17
>>64 ニノミヤだよ。大声出してた奴だよ。
明日はもっと目立つ場所で、やってもらうとか言ってたな。
場所はあんまり離れていないけど

67 :FROM名無しさan:02/12/19 23:22
>>65よく出来る奴ってどんなやつ?人の件数ぱくって数稼いでる奴?

>>66大阪日本橋はゲームカルトがお勧め。

68 :FROM名無しさan:02/12/19 23:25
>>59
100人とは言わんが東京の某所ではそれに近いぐらいだぞ
誰があんな場所を選んだのかと小一時間(略)


69 :FROM名無しさan:02/12/19 23:27
>>67 基本的にそうだな。それかスピーカーが出来る奴とか

70 :FROM名無しさan:02/12/19 23:30
>>69
スピーカーってなに?

71 :FROM名無しさan:02/12/19 23:33
ダイコクでよく見るだろ?

72 :FROM名無しさan:02/12/19 23:35
声だし?声出ししないでくれってよくサボる人に言われる。
小枝氏ってどんな感じですリャいいのかな?かなり鬱

73 :FROM名無しさan:02/12/19 23:37
大声で内容を営業すれば良いだけの仕事
変な気持ち使わないである意味楽かもな

74 :FROM名無しさan:02/12/19 23:40
内容はかなり大きな声で言ってるつもりなんだけど人があんまとおんない。
これで0で本部呼び出されるかと思うと・・。

75 :FROM名無しさan:02/12/19 23:42
一分間に何人ぐらいだ?ローソン?

76 :FROM名無しさan:02/12/19 23:52
>>75
俺がやったときは3時の調査で0だった。
やっぱ件数は場所によるよね。

77 :FROM名無しさan:02/12/19 23:56
>>60
どこで受けたんだ?根腐すでか?

78 :FROM名無しさan:02/12/20 00:32
Yahoo!BBバイトBBS 

最初の声掛け、何て言うのがいいの?
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=4339&KEY=1039436569

79 :FROM名無しさan:02/12/20 00:35
みなさん週何日くらいシフト入ってますか

80 :FROM名無しさan:02/12/20 01:11
会社の給料の相場それぞれおしえてよ

81 :FROM名無しさan:02/12/20 01:12
大声で、声出しなんかしたら誰も寄ってこないぞ!
そんな事もわからんのかYO!!
まぁ、やり方はそれぞれだが・・・
もしや、根腐巣から強制的にやらされてんの?

82 :FROM名無しさan:02/12/20 02:39
契約してくれやすい年代の傾向は?うちは20代女性は全然ダメ。

83 :FROM名無しさan:02/12/20 04:56
>>82
60以降>「孫がフゴフゴ・・・・」
30-40>騙されやすい
20>勝手に来る
女性はオバちゃんばっかり、たまに若い人

84 :FROM名無しさan:02/12/20 09:46
>>81 結構こえ出してます。声を出さずに集客ってどうすればいいんでしょうか?
   あ、ちなみに根腐巣です・・。研修でそうやれといわれました。

85 :FROM名無しさan:02/12/20 14:57
>>84
相手の背後を取って抱きつけ。


86 :FROM名無しさan:02/12/20 19:41
根腐巣って本気であの方法が良いって
思ってんのかねぇ。
ちょっとオカシイんじゃないか?

87 :FROM名無しさan:02/12/20 20:46
大阪でどこの現場が俗に言う「数の出るブース」なのか
マジで気になる。

88 :FROM名無しさan:02/12/20 20:56
孫がフゴフゴ・・・

warata

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)