2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容:::ネオスジャポンって・・・

1 :はっぴーまにあ:02/12/14 18:35
美容の会社知ってますか???
化粧品とかエステとかなんだけど。
最悪よ。
で、客をバイトに誘うんだけど、ようはねずみ講みたいなもん。
身内に引きいれて商品を買わせるんだー。
良いことばっかいって若い子から金ふんだくる。
絶対やめたほうがいい。
今通ってる子とか、バイトしてる子は早いとこ見切りつける事をお勧めします。
痛い目見るよ。
ほんと、死なねーかな、あの会社。
天罰下るべき。

2 ::02/12/15 14:23
知ってるよー。同じ会社の子が先輩に誘われて通い始めたあげく、バイトし始めて結局
本業に。商品買わされてローン支払いの為にって感じがするんだけど・・・。
私も誘われてすごい高い美容器具買わされた。しかもそのせいで体調崩して
入院したし、ローンは払わなきゃいけないし・・・。エステ系の友達には要注意!!
まぁ買ってしまった私も私だけど。かなり後悔です。
あなたは身内になってしまったの?
「口コミで広まって、知り合いつながりだから安心」みたいなこと言ってる
けど、だまされた人が増えただけって感じよね。エステはやっぱり信用あるところを
選ぶべきです。後はお金に余裕ある人だね。
あぁ・・・買ったものをどうにか処分したいよ。使わないからガラクタ・・・。

3 :はっぴーまにあ:02/12/19 12:50
そうなんですよー、実はバイトをしてしまいました。。。すぐやめたけど・・・
いい経験になりました。
しっかし、まじつぶれねーかな、あの会社。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)