2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のムカツク奴の名を晒すスレ

1 :◆3X1b8VAs/E :02/12/13 14:58
とりあえず佐々木、オマエ氏んどけ。
いつまで店長ぶってんだ?もうオマエは店長じゃねえんだよ。

2 :FROM名無しさan:02/12/13 15:09
余裕で2ゲット!

3 :FROM名無しさan:02/12/13 15:15
負け犬スレ

4 :FROM名無しさan:02/12/13 15:27
南氏ね!

5 :326:02/12/14 01:07
おれも佐々木!
白金住んでるからってちょずくなよ。
そのくせ馬鹿学校来てるくせによー。
あ、部活の後輩だった。

6 :FROM名無しさan:02/12/14 01:12
>>1
とりあえずオマエ氏んどけ

7 :FROM名無しさan:02/12/14 01:26
下村氏ね! コソコソ陰口言いまくりやがって
ちょっとは周りの人の事も考えろ!

8 :FROM名無しさan:02/12/14 03:53
俺以外のバイト全員氏ね

9 :403:02/12/14 03:55
>>4
俺の知ってる南もむかつく

10 :FROM名無しさan:02/12/14 04:46
クソマサミシネ!真佐美!!週六回もバイト入って
アンタの人生なんなの?

11 :FROM名無しさan:02/12/14 05:40
>10
ハァァ?

12 :FROM名無しさan:02/12/14 05:46
水野氏。
私はあなと刺し違えたいぐらい憎んでいますが
どうやらあなたは有能な人なのですね。
そこまで仕事ができて、その性格はなに?
その不潔さ、くささ、いやらしさ、陰湿さは何?


13 :FROM名無しさan:02/12/14 10:52
斎藤!市ね!
バイト初日で何をしていいか分からないのに
指導もせず「ボーと突っ立てるじゃないよ!」
と怒鳴るな。怒鳴る前に指示しろ!

14 :名無し募集中。。。 :02/12/14 11:51
Jソリュー○ョンの矢倉、あなたみなさんに嫌われてますよ。
散々書かれてるんだからご存知でしょう。
バイトの給料くすねるなんて最低ですね。さっさと氏んでください。

15 :FROM名無しさan:02/12/14 23:01
ageまん

16 :FROM名無しさan :02/12/15 18:50
バイト先の人間ほとんど死んどけ

う ざ い か ら

17 :FROM名無しさan:02/12/16 04:57
みんな殺しときました



18 :FROM名無しさan:02/12/16 10:31
>>17
通報しまs(以下略

19 :FROM名無しさan:02/12/16 10:34
松尾!!死ね!!

20 :FROM名無しさan:02/12/16 17:00
クラスメイトの佐藤氏ね!!(バイト先じゃないけど・・
メス豚が!!

21 :FROM名無しさan:02/12/16 18:44
>>13
俺の知ってる斉藤もウザイ。
仕事できひんやつはいらんみたいな態度、言い方。
本間に斉藤市ね!!
マクドやめろ!!


22 :FROM名無しさan:02/12/19 03:17
やべ、あげちゃったよ。てへへへ

23 :FROM名無しさan:02/12/19 03:26
坪井!
他人の事をウザがってネチっこい恨み事を言い続けるおまいが一番ウザイ。

24 :FROM名無しさan:02/12/19 03:45
メーテル

25 :FROM名無しさan:02/12/19 19:04
グレたメーテル!オヨヨ

26 :FROM名無しさan:02/12/20 11:24
矢倉、鈴木、小山、浅岡

27 :FROM名無しさan:02/12/20 11:25
(一年前のイブの感動(騒動)が再び甦る)
【クリスマスイブの吉野家全国同時注文祭】
・内容
参加表明店舗の指定時刻に入店
大盛りネギだくぎょくを注文
私語・雑談禁止 殺伐と食し 速攻で代金を払い出る
【日時】12月24日の各地域指定時間
【場所】全国の吉野家
現本部スレ(祭板)
02/12/24開催 吉野屋同日注文祭
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039512445/l50
参加店舗確認http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
過去レポート(初心者必読)http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/
祭のFAQhttp://kakutenpo.tripod.co.jp/faq.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)