2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳フリーター・・・・・・・

1 :1 ◆dehK93pC06 :02/12/12 04:41
やばいですか??

2 :FROM名無しさan:02/12/12 04:43
今後の人生どうするんですか?

3 :FROM名無しさan:02/12/12 04:43
俺、29でフリーター。ん?やばっ!

4 :FROM名無しさan:02/12/12 04:45
>>2
一応夢に向かって軽く奮闘中・・・
来年の4月には一応職に就こうかなって思ってる
夢は聞かないでね

5 :FROM名無しさan:02/12/12 04:46
なんで夢は聞いちゃだめなの?
しかも来年どんな職につくの?

6 :1 ◆dehK93pC06 :02/12/12 04:49
>>5
どうせバカにするレスが来るから
夢に関連した職に就きます
今は学校通っているので

7 :FROM名無しさan:02/12/12 04:53
今学校に行ってて来年の4月に就職って、それフリーターって言うのか?

8 :FROM名無しさan:02/12/12 04:54
おれも夢については真剣に悩んでいます
確かに先が不安です
弁護士になりたいんだけど。。。

9 :1 ◆dehK93pC06 :02/12/12 04:56
>>7
学校いうてもきちんとした学校じゃないよ
世間は学生とてはみないからね


10 :FROM名無しさan:02/12/12 04:59
>>9
どんな学校?

11 :FROM名無しさan:02/12/12 05:01
>>8
おめーじゃ無理。

12 :1 ◆dehK93pC06 :02/12/12 05:01
>>10
それいったらバレちまうからイヤン

13 :FROM名無しさan:02/12/12 05:02
>>11
氏ね
おれの周りはみんな弁護士だからおれもなれる

14 :FROM名無しさan:02/12/12 05:03
夢なんてまずかなわないので、夢のためにフリーターなんてやめた方がいい。
ホームレスになるのが夢っていうならいいけど。

15 :FROM名無しさan:02/12/12 05:05
塩飽しねよ。

16 :FROM名無しさan:02/12/12 05:06
>>13
はったりこくなよ底辺ww

17 :FROM名無しさan:02/12/12 05:08
>>16
お前の周りろくなやついないらしいな
おれの大学ばんばん司法試験うかってるから
16はこの事実がはったりと思えるなんてレベル低いなあ

18 :FROM名無しさan:02/12/12 05:10
>>17
はいはい、糞大学から糞資格受かった奴がたくさんいるのねwww

19 :FROM名無しさan:02/12/12 05:11
>>18
まあお前の糞大学の定義が不明だけどね(笑)

20 :FROM名無しさan:02/12/12 05:12
>>19
ゴミクズが必死だなwww


21 :FROM名無しさan:02/12/12 05:12
>>19
それはお前だ

22 :FROM名無しさan:02/12/12 05:16
13 :FROM名無しさan :02/12/12 05:02
>>11
氏ね
おれの周りはみんな弁護士だからおれもなれる

ワラタ

23 :FROM名無しさan:02/12/12 05:17
22は俺の大学のレベルや周りの環境に嫉妬してるらしいな


24 :FROM名無しさan:02/12/12 05:18
フリーター、質にもよるんじゃない?
司法試験に受かるために勉強してるんならアリだよー。
20代で司法試験狙ってるヒトなんて居る居る。
煽りに負けずガンパレ!

25 :FROM名無しさan:02/12/12 05:19
>>24
30突入したら死ぬしかないね。

26 :FROM名無しさan:02/12/12 05:19
>>24
ありがとう
まだ俺は大学生だから法科大学院まじで狙ってきます

27 :FROM名無しさan:02/12/12 05:20
一体何が言いたくてこの板たてたの? 1さん

28 : :02/12/12 05:21
>>25はロースクールをしらない世間知らず

29 :FROM名無しさan:02/12/12 05:21
弁護士目指してるバカはどうでもいいけど>>1はどこ行った?

30 :FROM名無しさan:02/12/12 05:23
>>29
弁護士とかすごい馬鹿にしてるけど29は、犯罪でもして弁護士と何かトラブルでもあったの?

31 :FROM名無しさan:02/12/12 05:25
>>30
うざいよ能無し。

32 :FROM名無しさan:02/12/12 05:25
弁護士をバカにしてるんじゃなくて「弁護士目指してるバカ」をバカにしてるわけだが。

33 : :02/12/12 05:26
>>29は和歌山で裁判中

34 :FROM名無しさan:02/12/12 05:28
>>33
まじ笑える
そういうことか
死刑になって大変だね

35 :バカどもめ:02/12/12 05:33
低能なやつらに、下手にでてりゃ
ツケアガリやがってアフォども、おめぇらどーせ一生ペーだろ。
だからって、ひがむなやタコォ!!!

36 :FROM名無しさan:02/12/12 05:34
>>35
オマエナンカカワイイソウ

37 :FROM名無しさan:02/12/12 05:39
どうせ将来工員かなんかになって、「こう見えても昔は弁護士目指してたんだぞ」
とかいきまくだけのクソ爺になるんだろうが、本人がそれで幸せなら別にいいじゃん。

38 :FROM名無しさan:02/12/12 10:11
失業率から推測すると、26のフリーターは結構多いはずなんだよね。
あれって就職活動してない人は入ってないし、20代が一番多いんだから。
多分26だと、社員じゃない人はバイトすらしてないんじゃないの?



39 :FROM名無しさan:02/12/12 12:02
ここでいい争いしても無益

40 :FROM名無しさan:02/12/12 15:04
フリーターはやばいスキルとしてまず認められないよ

41 :FROM名無しさan:02/12/12 15:06
俺は三十路ですがやばいですか?

42 :FROM名無しさan:02/12/12 15:17
>>41
なんでいまだにやってんの?

43 :FROM名無しさan:02/12/12 15:58
図書館でイスに座って寝たり新聞を読んでいる
中年は労働すらしていない

44 :FROM名無しさan:02/12/12 16:08
>>42
仕事したくないけど働かなきゃいきてけないしみたいな。

45 :FROM名無しさan:02/12/12 16:43
>>44
正社員やりゃいいじゃん

46 :FROM名無しさan:02/12/12 16:55
たまごと学生まだぁ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)