2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリストンカフェ、ブツトリックバー

1 :FROM名無しさan:02/12/11 00:13
キリストンカフェ、ブツトリックバーなどでバイトしてる方
いませんか?すごく雰囲気いいですよね。
金髪の人とか帽子かぶってる人もいておしゃれだし。
バイト内の雰囲気など、どうですか?おしえて下さい。

2 :FROM名無しさan:02/12/11 00:16
マニアックすぎてついていけません。

3 :FROM名無しさan:02/12/11 00:44
えーっ、東京、大阪、名古屋、福岡にはありますよー。
けっこう忙しそうだし広いから働いてる人おおいと思う。

4 :FROM名無しさan:02/12/11 00:54
ブッツトリックバーって食べ物辛くない?

5 :FROM名無しさan:02/12/11 00:56
>>3
知りませんそんなの。
東京ではどこにあるんですか?

6 :FROM名無しさan:02/12/11 00:57
>>5
渋谷にあるよ。
109の後ろのビルか?

7 :FROM名無しさan:02/12/11 01:00
>>6
カフェとバーとどっちがあるのですか?
こんど行ってみます。

8 :FROM名無しさan:02/12/11 01:01
なんか入りづらそうだけど、客とかどんなかんじの人がおおい?

9 :FROM名無しさan:02/12/11 01:08
>>7
ブッツの方。
つーか場所間違ってたらゴメンm(_ _)m
その上か下にあるエレファントカフェってとこも雰囲気は近い感じ。
カフェって言っても酒屋だよ(^ ^ゞ

>>8
店内暗めな感じだからそんなにわからないけど、若い人から社会人まで色々。
ただ普通のチェーンの居酒屋に比べたら値段はるから、ギャーギャーうるさいガキはいないよー

10 :FROM名無しさan:02/12/11 01:16
働いてみたいのですー!どうなんでしょー。
美男美女」が多い来がした。
接客厳しそうですよね?

11 :FROM名無しさan:02/12/11 01:17
>>9
売人がうろついてるあたりですよね。
行ってみますです。
働く気はないですけど。
情報ありがとねん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)