2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

big boy でバイトしてる人

1 :1:02/12/07 13:38
います?

2 :FROM名無しさan:02/12/07 14:14
どこにあるの??

3 :FROM名無しさan:02/12/09 23:48
おいおい立て逃げか?>>1
BigBoyは関東・関西・九州地方のファミレス。ハンバーグとステーキの店。
東北地方はMilkyWay。北海道はVictoriaStation。


4 :FROM名無しさan:02/12/10 02:00
・SNES (すーはみ)
・Act rather (J).zip (ROMファイル すーはみだと平均2メガ程)
・下載(ダウンロード)
・模擬器(エミュレーター)

5 :FROM名無しさan:02/12/11 00:39
私ホールやってるよーん☆
アルバイト板にビッグボーイ刷れたったから
うれしかった〜★いままでなかったもんね。


6 :FROM名無しさan:02/12/11 01:20
>>1
って事で2人はいるみたいだが、何が聞きたいんだ?
あと、立てたからには発展させろよ。
個人的にライバルだと思うドンキースレには負けない程度にな。

7 :FROM名無しさan:02/12/11 08:11
3人目、同じくホールです。
みんなサンタの衣装とか着てる?
店でまちまちらしいけど・・・

追申・今日の客
「ピザテイクアウトできますか?」
うちはガストじゃねーよと。

8 :FROM名無しさan:02/12/12 22:40
>>6
え?ドンキーがライバルって?
おれ炉伊保だと思ってたんですが汗


9 :FROM名無しさan:02/12/13 01:24
>>7
持ち帰りは困るよな。ってか、ピザってメニューから無くならなかったっけ?
俺、実はビクト君だけど。BB・MW・VSってメニューほとんど同じじゃなかった?

>>8
炉伊保はちょっと高級すぎね-か?一応個人的な意見だけども。


10 :FROM名無しさan:02/12/13 11:08
俺はミルキーだけどピザはおいてるよ〜
店によってメニュー違うんでない!?

>>6
炉伊保はないっしょ。
敵はデニーズ、ガストと、etc..だと思われ。
俺は個人的にドンキーのハンバーグが好き。
ステーキはエムズ。
そして今無性にサラダバーが食いたい。

11 :FROM名無しさan:02/12/14 03:35
>>10
確かにドンキーのハンバーグはうまいと思う。
ガストは嫌いだけど。
店によって結構メニュー違うみたいね。
あと、ダイエーグループからゼンショーに移ったよね。

12 :FROM名無しさan:02/12/14 04:21
ファミレスの中でミルキーは、
とても中途半端な気がするのは俺だけでしょうか?
まず価格がいまいちです、サラダ、スープ、ドリンクと
セルフを押しているくせに、男がしっかり食事をするとガストの倍
します。
かといって、デニーズ、ドンキーほどサービスがない、
いったい何が売りなんでしょうか?

13 :FROM名無しさan:02/12/15 05:29
>>12
そうなんだよな。最近のメユーは結構値が張るんだよ。
そのくせ、サラダバーを勧めようとする。確かに原価率はいいんだけど、
それだけじゃ駄目だと思うんだよ。うちの店は昔は水もセルフサービスだったんだけど、
もっとサービスを充実させようとかで運ぶようになったし。
ただドンキーとかも店舗ごとにサービスの仕方が全然違う事もあるからなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)