2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★くら寿司・あきんど・カッパってどうよ★★

1 :FROM名無しさan:02/12/07 05:38
この中でどれが雇用環境良さそう?
バイトでも社員でもお構いなく
客としても

2 :FROM名無しさan:02/12/07 05:39
2

3 :FROM名無しさan:02/12/07 05:39
やっぱ、くら!

4 :FROM名無しさan:02/12/07 05:40
関西ではカッパは見かけません

5 :FROM名無しさan:02/12/07 23:07
くらのバイト みんな脂ぎってるけど

6 :FROM名無しさan:02/12/08 03:33
くらって社員が次々辞めてるみたい バイトは辛いけど金になるからな

7 :FROM名無しさan:02/12/08 03:43
働きたくありません

8 :FROM名無しさan:02/12/08 23:10
肉体労働の体育会系です

9 :FROM名無しさan:02/12/09 01:22
あきんどはかなり社員の質悪い あれでもサービス業なのか

10 :FROM名無しさan:02/12/09 05:25
焼きハラス最高!!!!!

11 :FROM名無しさan:02/12/09 17:04
くらが一番まし

12 :FROM名無しさan:02/12/09 23:10
くらが一番ねぇ それは言えるかも
高校バイトがのさばってるけど

13 :FROM名無しさan:02/12/10 02:03
忙しすぎる 休みがとれない・・・・・・・・・・・・・・・・社員は!

14 :nanasi:02/12/10 02:21
関西にもカッパあるよ〜俺は京都で食った

15 :FROM名無しさan:02/12/10 07:19
どうだった CMとは全く違う雑なネタだったと思うが

16 :FROM名無しさan:02/12/11 23:21
バイトは食べまくりです それに持ち帰りも

17 :FROM名無しさan:02/12/13 04:32
くらの茶碗蒸し最高!!

18 :FROM名無しさan:02/12/15 00:20
あきんどは店員が態度悪すぎるよ

19 :FROM名無しさan:02/12/15 03:57
俺もあした寿司くいに行こうっと

20 :FROM名無しさan:02/12/16 00:55
最近バイトの質が落ちすぎ しっかり働け高校生

21 :FROM名無しさan:02/12/17 02:42
結構バックヤードで食い散らかしてるんでしょ

22 :FROM名無しさan:02/12/17 05:38
くらで働いてる人いますか? どうですか

23 :FROM名無しさan:02/12/17 05:39
あきんどバイト

24 :FROM名無しさan:02/12/18 00:33
昨日からあきんど・スシローでバイトはじめますた。
ニーチャン数人がはしゃぎながらインターホン取り合ってるのを見たときはやめたくなりました。


25 :FROM名無しさan:02/12/18 05:20
社員の教育が悪いんだろうね
若い店長ならなおさら 一緒になって騒いでんじゃない

26 :FROM名無しさan:02/12/19 11:31
○下店長〜

27 :FROM名無しさan:02/12/19 23:15
あきんどかぁ パートさんはいいが バイトがねぇ

28 :FROM名無しさan:02/12/20 05:51
真面目に働いてくんないって事ですよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)