2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高時給】ベックで働いてる人集合【制服萌え】

1 :添井戸店長マンセー:02/12/06 00:44
いますか?   

2 :FROM名無しさan:02/12/06 00:44
2

3 :FROM名無しさan:02/12/06 00:44
3

4 :FROM名無しさan:02/12/06 00:44
3   

5 :FROM名無しさan:02/12/06 00:45
はぁ?何の店?   

6 :FROM名無しさan:02/12/06 00:46


7 :FROM名無しさan:02/12/06 00:47
OK。糞スレハケーン。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


8 :FROM名無しさan:02/12/06 00:47
糞スレ立てんな!   

9 :FROM名無しさan:02/12/06 00:47
ベック?
靴屋?   

10 :FROM名無しさan:02/12/06 00:47
あ、ベックだ・・・

11 :FROM名無しさan:02/12/06 00:48
コンビニだろ

12 :FROM名無しさan:02/12/06 00:48
俺都内だけどそんなの聞いたことないよ。どこの店?   

13 :添井戸店長マンセー:02/12/06 00:49
いないの??箱根じゃ結構有名だと思ってたのに・・・
もうすぐ都心進出するんだけどなぁ

14 :FROM名無しさan:02/12/06 00:50
俺昔バイトしてたよ
制服目当てで
隠し撮りしてズリネタにしてた   

15 :FROM名無しさan:02/12/06 00:51
>>14タイーホ!   

16 :FROM名無しさan:02/12/06 00:51
糞スレ。前にも立ったけど、あっさり落ちてたじゃん。
ナニをいまさら…   

17 :FROM名無しさan:02/12/06 00:55
ベックって、レストランのベック?
こないだ、日帰り箱根ツアーに逝ったときにそこで食事した。

18 :FROM名無しさan:02/12/06 00:56
自給よりも女の制服目当てだろお前ら。
きもいんだよ!   

19 :添井戸店長マンセー:02/12/06 00:57
>>14
お!何店?折れ本店で今年の夏休み短期やってきたんだけど、
ホントあそこの夏服はイイ!!冬は違うらしいんだが・・・
情報キボンヌ   


20 :FROM名無しさan:02/12/06 00:57
ベックのカリカリ天ぷら美味いよね〜。   

21 :FROM名無しさan:02/12/06 00:58
俺パンチラみてトイレでソコー抜いた。

あそこの女の子みんなかわいいよなー   

22 :FROM名無しさan:02/12/06 00:58
>>21
あそこって何店だよw   


23 :FROM名無しさan:02/12/06 00:59
場所柄か、バイトの女DQNが多いよね
まあ顔が可愛いからいいけど
制服は結構マニアショップで売られてるよ

24 :FROM名無しさan:02/12/06 01:00
住所きぼんぬ

25 :FROM名無しさan:02/12/06 01:01
>>20
サクサク天ぷらのこといってんの?   

26 :FROM名無しさan:02/12/06 01:02
>>23
> 制服は結構マニアショップで売られてるよ

マニア(・∀・)ハケーン

27 :20:02/12/06 01:03
>>25 サクサク天ぷらだっけ…最近行ってないから間違えた(鬱   

28 :FROM名無しさan:02/12/06 01:03
ああ、最近千葉の駅近くにできた店のこと?   

29 :FROM名無しさan:02/12/06 01:04
住所きぼんぬ

30 :FROM名無しさan:02/12/06 01:05
俺はサラダバー結構好きかも。

てかベックって全国区じゃねーの?   

31 :FROM名無しさan:02/12/06 01:05
で、ここのバイトは時給いくらなわけ?   

32 :FROM名無しさan:02/12/06 01:06
シェイクの量が何か少ないよね
マックの5/8位しかないでしょ?

33 :FROM名無しさan:02/12/06 01:08
>>32
ずいぶん細かいなw   

34 :元バイトです:02/12/06 01:08
うわぁ〜、ベックスレ立ってるよ。ハズカシ…
あたしはオタク客がキモくて辞めちゃったよ。

制服、可愛くて好きだったんだけどねー。
こっそり持って帰ろうと思ったんだけど(笑)   



35 :FROM名無しさan:02/12/06 01:10
>>34
お前がきもい

36 :FROM名無しさan:02/12/06 01:10
>>34 制服持って帰って何するの?(萌えw

37 :FROM名無しさan:02/12/06 01:10
>>34
持って帰って売ればよかったのに

38 :FROM名無しさan:02/12/06 01:11
俺的には ファイヤーヌードルが お奨めだな   

39 :FROM名無しさan:02/12/06 01:12
千葉駅前の最近できたお店はちょっと場所が分かりずらいよね
地下2階だし・・・
でもあそこでカリメロヘブンっていう地元の有名インディーズバンド
のボーカルがバイトしてるよ
すごい格好いい人だよ

40 :元バイトです:02/12/06 01:12
あそこ、すっごい管理厳しいんだよね。
こっそり売っちゃおうかなとか思ってたんだけど(笑)

41 :FROM名無しさan:02/12/06 01:13
前バンド友達と箱根の温泉行った時に
看板の「ベック」の「べ」が色落ちして「ヘック」になってたよ。
いや、ただそれだけなんだけどね・・・。


42 :FROM名無しさan:02/12/06 01:13
>>34
やっぱそうかー   
可愛い制服いいなあ、って思ってたけど   
お客さんキモイのは、ちょっとなあ。。。  

43 :FROM名無しさan:02/12/06 01:13
ベックって関東ローカルでしょ?   

44 :FROM名無しさan:02/12/06 01:14
>>43
関東ローカルというか、かなり店舗数は少ないんじゃない?

45 :FROM名無しさan:02/12/06 01:16
女はスゲー自給いいんだよ確か。
1200くらいだったかな?

俺はずっと裏でしごかれてたよ。チクショウ・・・


46 :FROM名無しさan:02/12/06 01:16
>>43
関西では聞いたことがありません。詳細キボン   

47 :FROM名無しさan:02/12/06 01:17
ホットドッグ(゚д゚)ウマー

48 :添井戸店長マンセー:02/12/06 01:17
>>29
本店は強羅駅の近くだよ。
確か近くに(と言っても結構離れてるけど)
リヒテンシュタインって言うラブホがあった。
俺がこのバイトしようと思ったのって
時給がいいのもさることながら、
以前バイトに行った香具師が店の女の子と
制服プレイしたって自慢話聞かされたからなんだよね

・・・折れはできんかったけど

49 :43:02/12/06 01:18
>>44>>46 いや、箱根とか千葉とか書いてあるので関東ローカルなのかな、っと。
当方も関西人なものなんで知りません…(汗   

50 :FROM名無しさan:02/12/06 01:20
都心に新店舗ってマジ?場所どこよ?
箱根まで遠征すんの正直つれぇーよ。

51 :FROM名無しさan:02/12/06 01:21
>>50
いや、別にお前が遠征するわけじゃないだろ?
・・・もしかして関係者?

52 :FROM名無しさan:02/12/06 01:24
新店舗ができるからといって、箱根の店舗ほど可愛い店員がいるわけではない。

53 :50:02/12/06 01:24
いや、一般客だが、以前はちょくちょく箱根まで遠征してましたが何か?

54 :FROM名無しさan:02/12/06 01:26
箱根の店に矢口そっくりの女いるだろ?
あの女、実は小田原のレディースの総長やってるらしいぜ
全然そんな風に見せないけど・・・
女って怖いよな

55 :FROM名無しさan:02/12/06 01:26
そこで前に、灰皿をお願いした時、胸が後頭部にあたって赤面したなあ。。。   

56 :FROM名無しさan:02/12/06 01:26
>>54
!!!!!   

57 :sage:02/12/06 01:27
>>39
あぁ、そのバンド知ってる!!
ボーカル、サンタって名前でしょ?
バイト板でカリメロヘブン知ってる人間に出会えるとは・・・。
ちょっと感動した。

58 :FROM名無しさan:02/12/06 01:27
>>54
は?ネタだろ?   

59 :FROM名無しさan:02/12/06 01:27
>>53
へ?それだけの為に?
相当なマニアだなw   

60 :FROM名無しさan:02/12/06 01:28
>>53
遠征ってその遠征か・・・お疲れさまです。
ま、俺はそこまでこだわりないから近場で済ましてるんだけど

61 :FROM名無しさan:02/12/06 01:28
マ ニ ア 必 死 だ な w

62 :FROM名無しさan:02/12/06 01:29
ものすごいレスのび。


63 :sage:02/12/06 01:30
矢口似ってそんなよくないじゃん。   

64 :FROM名無しさan:02/12/06 01:31
千葉駅前の店に、島○さんていうカワイイ娘がいるぞw   

65 :FROM名無しさan:02/12/06 01:31
もうアンミラの時代じゃないでしょ、
時代はベック。サラダバー萌えw

66 :FROM名無しさan:02/12/06 01:32
>>57
そうそう!サンタのこと知ってる人がいてうれしい!
私、大ファンでライブもいつも行ってるよ!
彼目当てで女子高生がお店にいっぱい来てるし、アルバイトの女の子も
いっぱい応募してくるから、レベルの高い女の子ばっかりでちょっと悔
しいの・・・ むかつく!

67 :FROM名無しさan:02/12/06 01:33
>>66はネカマ

68 :FROM名無しさan:02/12/06 01:34
もう飽きた

69 :FROM名無しさan:02/12/06 01:36
まじで新店舗どうなってんだ?
漏れ絶対バイト応募するんだけどな   

70 :FROM名無しさan:02/12/06 01:38
誰か今から千葉駅前に行って、制服写してきてうpれ!
話はそれからだ   

71 :FROM名無しさan:02/12/06 01:38
>>70
おまいが逝け!!

72 :FROM名無しさan:02/12/06 01:39
>>71
おま(ry   

73 :FROM名無しさan:02/12/06 01:40
>>72
お(r

74 :FROM名無しさan:02/12/06 01:43
前に伊集院がラジオで言ってた「他人に教えたくない店」ってベックでしょ。
箱根と千葉のどっちだろ。時々行ってるのかな?

75 :FROM名無しさan:02/12/06 01:45
千葉駅前?どこにあんだそんなの

76 :FROM名無しさan:02/12/06 01:45
ロマンスカーで伊集院見た事あるぞ!
まさかベック通い?   

77 :千葉の:02/12/06 01:46
火曜しか来てない 炉の子がいい!!!!!

78 :FROM名無しさan:02/12/06 01:48
>>75
アニメイトの近く

79 :FROM名無しさan:02/12/06 01:48
ってか、ヲタどもうざい。
お前らヲタどもがバイト募集なんかするな。
こっちとしては迷惑なんだよ。
ま、お前らみたいなキモヲタはどうせ面接で落ちるだろうがw   

80 :FROM名無しさan:02/12/06 01:48
>>77
辻っぽい女でしょ?
違うかな?
あれがサンタと付き合ってるらしいよ

81 :FROM名無しさan:02/12/06 01:49
>>75
地下2階にあるからね・・・
ちょっと分かりずらいかもしれない
でも女子高生が周りにいっぱい集まってるから分かると思うよ

82 :FROM名無しさan:02/12/06 01:51
>>79
まあまあヲタ同士仲良くしろよ

83 :FROM名無しさan:02/12/06 01:51
>>80
サンタの本名は冬木三太

84 :FROM名無しさan:02/12/06 01:51
>>77
じゃ、サンタと辻っぽい女が出来てるって事は店内恋愛有りか!!
募集しねぇかなぁ・・・

85 :75:02/12/06 01:52
>>78 >>81
へえ〜。さんきゅ。今度見にいってみよっと


86 :FROM名無しさan:02/12/06 01:52
ベックOFF会してください。マジでどこにあるかわからん。   

87 :FROM名無しさan:02/12/06 01:52
大日本帝國万歳

88 :FROM名無しさan:02/12/06 01:53
何だ、このスレは…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) ベックなんてシラネーヨ。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃                         


89 :84:02/12/06 01:53
>>77 じゃなくて
>>80 でした・・・
逝ってきまつ・・・

90 :FROM名無しさan:02/12/06 01:54
>>88
知ろうとする事に人間の偉大さがある   

91 :FROM名無しさan:02/12/06 01:55
>>83
可哀想な名前だな

92 :FROM名無しさan:02/12/06 01:56
箱根の店長らしき香具師、
間違いなくズラだと思うんだが(w

つーかあんな精力絶倫系のチョコボール向井似の店長の店に
よくカワイイ子が集まってくるよなぁ・・・

93 :FROM名無しさan:02/12/06 02:10
マジでバイト探してるんだけど、ベックって知らなかった。
可愛い系の制服って着てみたいなあ。
Hなお客さんが多いみたいだけど、時給も高いし…。
うーん。どうしましょお…。   

94 :FROM名無しさan:02/12/06 02:11
ベックスコーヒーなら知ってますけど。関係ないんですか?

95 :FROM名無しさan:02/12/06 02:16
ベックスコーヒーって何?

96 :FROM名無しさan:02/12/06 02:17
ベックで働いてる人、集合と言う割には制服好きのヲタ客しか集合してない罠   

97 :FROM名無しさan:02/12/06 02:18
ジェフ・ベックか…?

98 :FROM名無しさan:02/12/06 02:23
箱根と千葉のほかにどこにあんの?

99 :FROM名無しさan:02/12/06 02:33
>>98
今はまだ箱根と千葉だけでしょ、知らんけど。いずれ都内にという話。

100 :FROM名無しさan:02/12/06 03:11
こんなマイナーな店を知ってるとは・・・
さすが2chだ。   

101 :FROM名無しさan:02/12/06 03:24

       ■ ここはニュー速のネタで立てられたスレです ■
                ↓を参照
       http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039016184/

         苦情でも書いといてやってください


102 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 03:42
ティターンズとエゥーゴみたいになってしまうのは勘弁だ

103 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :02/12/06 03:59
ここも意外と使えそう

104 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 03:59
そうだな

105 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 04:47
俺アクシズね、ザクVがいい

106 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 05:28
顏出し

107 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 05:44
顔出し君ハケーン

108 :FROM名無しさan:02/12/06 16:44
ageてみるテスト

109 :FROM名無しさan:02/12/06 22:05
オフィシャルのHPは無いのか??

110 :FROM名無しさan:02/12/06 22:10
あるよ

111 :FROM名無しさan:02/12/09 11:13
どこに?

112 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :02/12/11 03:26
本日解散。
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021130190343.jpg

113 :FROM名無しさan:02/12/11 09:44
HPのアドオシエテよ

114 :FROM名無しさan:02/12/11 09:48
『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』
貰えるんです。私はこれを使って約90人紹介しました
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な
人が登録してくれてどんどん儲かります。
私みたいにオークションを利用する手もありますね。
yahoo!は出品代金がかかってしまうのがねっくなんですが…
無料のオークションサイトもあるのでそちらを利用されてみては…?


このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなか
お金になると思いますよ

■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1260438

115 :FROM名無しさan:02/12/14 23:49
千葉駅に逝ったけどベック見つからなかったよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
>78の情報を元に千葉中央駅にも逝ったけどやっぱり見つからなかったよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
仕方なくアンミラ千葉そごう店に逝ったよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

で結局どこにあるのよ?

116 :FROM名無しさan:02/12/15 10:29
>>115
そこまでの行動力があるなら
NTTの104サービスにでも電話して
店の番号聞いて、場所を確認すればイイじゃん

117 :FROM名無しさan:02/12/16 13:19
>115
ご来店ありがとうございました

118 :FROM名無しさan:02/12/17 05:58
ベックスコーヒーとは違うの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)