2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤務中に携帯使うバカを晒すスレ

1 :FROM名無しさan:02/12/05 02:30
おまえらのまわりにもいるだろ?

2 :FROM名無しさan:02/12/05 02:32
いないので終了

3 :FROM名無しさan:02/12/05 02:33
携帯つかわないと仕事にならん。


4 :FROM名無しさan:02/12/05 02:34
>1が使ってました。

5 : :02/12/05 02:51
いるよ、まじでさ
やっと彼女ができたからってなもんで必死にメールしてんの
気持ちは分かるけど仕事終わってからにしろよ

6 :FROM名無しさan:02/12/05 12:48
家にいるママに日に7回は電話していた30男っていたなあ・・・・・

7 :FROM名無しさan:02/12/05 12:49
クビにします

8 ::02/12/05 16:22
今は、その30男はリストラされましたとさ・・・・・
自分と他数名も一緒に(T_T)

9 :FROM名無しさan:02/12/05 16:32
他愛も無い用事で掛けてるのは許せないな。
持ってるのは構わないが。

急な家庭の事情で掛かってくるかもしれないしな。

10 :FROM名無しさan:02/12/05 16:43
僕:あーママ?
僕:今日の晩御飯なに?
僕:えーカレー?
僕:やったー
ママ:早く帰っておいでよ
僕:うんママ


11 :FROM名無しさan:02/12/05 17:39
>>5
     禿同

12 ::02/12/06 14:51
12

13 :FROM名無しさan:02/12/06 18:28
age

14 :FROM名無しさan:02/12/07 09:59
14

15 :FROM名無しさan:02/12/08 22:42
15

16 :FROM名無しさan:02/12/08 23:22
16

17 :FROM名無しさan:02/12/08 23:22
本屋なんだけどメール打つどころかマナーモードにしない糞馬鹿野郎(女)がいる。しかも仕事着のエプロンのポケットに入れて。接客中に鳴ったらどうなるかということを考えているのか?非常識だと思わないのか、あの糞女。
さっさと辞めて欲しい。

18 :FROM名無しさan:02/12/08 23:25
いいんじゃねーの?バイトだし。
客だって立場低い従業員のこと厳しい目で見ないでしょ。

19 :FROM名無しさan:02/12/09 08:00
>>17
そういう女は接客中に着信来たら堂々とデカイ声で話すんじゃないかなあ。
マナーってもんを知らんのか!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)