2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---理不尽な上司---

1 :FROM名無しさan:02/12/01 22:24
お願いします...

2 ::02/12/01 22:55
30分も2が放置されてますた

3 :FROM名無しさan:02/12/02 00:15
でもこんなスレ作ったら部下にバイトがいるなんか心当たりある上司たちが
見てそうで嫌。

4 :FROM名無しさan:02/12/02 00:20
安心汁。そんな上司に限って自分が嫌われているとは夢にも
思っちゃいない。

5 :FROM名無しさan:02/12/02 02:06
直接の上司ではないが、うちの店長が理不尽。
人のタスクをやってる途中で客たまっちょるけぇ接客汁とか言いやがる。
もうアホかと。
人が別のタスクしよるんみえとらんのかと。
ワレ目クラかと言いたくなる。
さらにその接客も本来俺のブースがすべきことではなく別のブースの人間がすること。
そーゆーことをさせるときに命令形で「しる」と。
ものの頼み方もよぉ知らんのかと。
そーゆー時は「やってくださいおながいします」と頭をさげんか。
まったくどのツラ下げて店長に成ったんかふしぎでしゃーないわ。

以上、苛立った文でスマソ

6 :(つД`)ウェェェン:02/12/02 05:25
訳判らないこと言うんですよ、突拍子も無いこと。
「えっ?」て答えるとGAMEOVERで「何だその口の利き方は?」「俺ぉメーの上司だよな?、偉いんだぜ?友達じゃないんだぜ」
何言ってるんだろうこの人は、、って無言になるとまた「なに無視してんだよ」結局正しい解答は「はい」「ごめんなさい」これ以外言うとBADENDに成ります。


7 :FROM名無しさan:02/12/02 18:09
「これ、お前が間違えたんだろう!!」といきなり怒鳴られた。
違う人の間違いだったので、「私じゃありません」って言ってそれを
証明したけどその上司は、「おっ、そうか」
あ・や・ま・れ!

8 :FROM名無しさan:02/12/02 22:58
何で上からものをいうことしか知らない香具師が人の飢えに立つかなぁ
年功序列の悲しきところけ?

9 :FROM名無しさan:02/12/03 15:17
人の上にいるのが当たり前になっちゃって、それがどこでも通用すると
思ってるんだよね。
会社の中でそういう態度ならまだしも、一緒に飲みに行ったりしてそこの
バイトの人とかにも同じ態度だと、こっちが恥ずかしくなる。
逆に丁寧に話し掛けている上司を見ると人間的に出来てるなぁって思って
この人にならついていけそうだと思う。

10 :FROM名無しさan:02/12/03 22:34
車の販売って上下関係厳しいんですっけ?
6なんですが上司は車販売の時代に893の事務所まで後輩に頼まれて行ったことを自慢話のように話してくれました(笑)
今週の金曜土曜とシフトはいってるけど、金曜日に行ったときに「止めます」って言いますね、、土曜はあいつと一緒の仕事なので耐えられません。
備品のCD持ち帰ったみたいに、こそ不泥扱い受けましたよ(´・ω・`)しゅん

11 :>1:02/12/03 22:39
>1
寂しいのか?ツーか…きりねえべ?上司?数多の上司に苦言を呈すならシャチョサンに直談判あるね。
それでも駄目なら媚薬飲ませてぁはーんなせ界に逝くやらしぃ。

12 :FROM名無しさan:02/12/08 12:16
うちの上司は体臭がきつい。
勘弁してくれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)