2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家のバイトって・・・vol.8

1 :どる:02/11/30 06:58
吉野家について語りましょう。
vol.1
http://salad.2ch.net/part/kako/980/980609552.html
vol.2
http://salad.2ch.net/part/kako/993/993580926.html
vol.3
http://salad.2ch.net/part/kako/1001/10011/1001117946.html
vol.4
http://school.2ch.net/part/kako/1006/10067/1006737801.html
vol.5
http://school.2ch.net/part/kako/1017/10171/1017118434.html
vol.6
http://school.2ch.net/part/kako/1025/10257/1025708124.html
vol.7
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1031907754/

2 :FROM名無しさan:02/11/30 07:10
2get

3 :FROM名無しさan:02/11/30 07:27
>>1


4 :>>1サンクスコ:02/11/30 09:28
半年ぶりくらいに肉の誤差が±0だった、素でうれすぃ

5 :FROM名無しさan:02/11/30 10:34
>>1
乙。サンクソ。

6 :FROM名無しさan:02/11/30 11:15
>>4
折れは美人ホステス、可愛い娘ちゃんには、1.5倍盛り!
だもんで肉、ズレまくり!
賄い打って誤魔化す。誤魔化す。

7 :FROM名無しさan:02/11/30 11:21
しかし飲食業バイトの特権
マカナイも満足に食べれないってのは辛いね
大手のバイトって、どこもこんなもんなの?


8 :FROM名無しさan :02/11/30 11:25
すき家の者だけどマカナイ食いまくりだよ
つかもう食い飽きたけど

9 :FROM名無しさan:02/11/30 11:26
>>8
いいなーっ

10 :FROM名無しさan:02/11/30 13:23
>>8
うなぎくれ!!

11 :FROM名無しさan:02/11/30 17:02
たれ

12 :FROM名無しさan:02/11/30 18:52
賄いで牛丼並しか食えないっていうのは問題だよね。
お客さんに「サラダどれが一番うまい?」とか聞かれても「全く」答えられない状況になる。
商品に関する知識を入れておくのってすごく重要だと思うんだけど。
まあ、ある程度やると全商品食った経験があるものだが。

13 :近畿第2ランク1キャスト:02/11/30 20:01
>>12
サラダならごぼうやな(w

14 :FROM名無しさan:02/11/30 20:15
サラダ(゚听)イラネ

15 :暇人:02/11/30 23:08
>>1
かなり亀レスだけど、
スレ立て乙

16 :FROM名無しさan:02/12/01 05:10
かつage

17 :FROM名無しさan:02/12/01 05:11
かつage

18 :FROM名無しさan:02/12/01 07:05
ago age shakure

19 :FROM名無しさan:02/12/01 12:07
iyoda ha dokoda

20 :FROM名無しさan:02/12/01 18:44
12月1日(日)午後9時、吉野家オフの案内告知のコピペ開始。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/

21 :FROM名無しさan:02/12/01 19:31
今年のイブは契約日・・・遊ぼうと思ってたのに、バイト休めない。

22 :FROM名無しさan:02/12/01 20:53
4本で100が4時間…入金が18時まわっちまったYO!
応援先ってろくなモンじゃないね。
ところで中間点検のストコン入力って各時間帯の代行がやるの?それとも日次代行?
自店では前者なんだけど、今日の応援先では未入力で在庫のズレに一瞬あせりますた。

23 :FROM名無しさan:02/12/01 21:48
後者ですな。夜で代行やってるけど、ストコンなんていじったことないです。
以前の中間精算が懐かしいな>ストコン操作。

24 :FROM名無しさan:02/12/01 22:14
てんぱったー!つかれたー!早くなれたいなー。

25 :FROM名無しさan:02/12/01 22:41
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

26 :FROM名無しさan:02/12/02 13:28
吉野家のバイトって店頭にバイト募集の広告が載ってないと
ほとんど雇ってもらえない?

店によると思うけど最短で労働時間はどれくらい?

27 :暇人:02/12/02 14:51
>>26
広告のってないと雇ってもらえないんじゃ。。。
とりあえずOHPで応募すべし。

最短労働時間は2時間。
俺は1.5時間ってのもあったが・・・。

28 :FROM名無しさan:02/12/02 15:34
>>26
最低は12−13の1時間です。

29 :暇人:02/12/02 20:53
>>28
そんなんあるんだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

30 :FROM名無しさan:02/12/02 21:09
8-8.5とか入ってる人居たよ。
何しにきたんだろ

31 :FROM名無しさan:02/12/03 06:08
>>30
400円稼いで並けんちん。これ

32 :FROM名無しさan:02/12/03 10:23
>>30
どーせネタだろ!ヴォ毛!
>>31
うっせー!○キュー丼食ってろ!

33 :FROM名無しさan:02/12/03 12:07
そういえば、10月の牛丼の日の50杯無料券
昨日精算していたら出て来た。本当に当たった人
いるみたいね〜

34 :ランク3キャスト:02/12/03 13:13
>>33
そうなんだ〜?!まだ一度も見たことない。
てか、なんで50杯無料券だって分かったの?

35 :FROM名無しさan:02/12/03 16:41
>>33
無料御食事券って書いてあるヤツだな。
>>34
コピーが10月セール時のマニュアルに載ってたから、
吉野家的には、キャスト全員知ってて欲しいだろうな(10月以降採用者は別だが)

そんなんだから、50杯無料券だされて、あわてて店長に使えるかどうか電話して、
お客を待たせた挙句に、クレームになるんだよ!!


36 :23-8:02/12/03 20:15
>>36
まあまあ。
あんたの店そういうクレームあったの?

でも、当選者に発送されて、50パイ券が使われ始められるであろう時期に
店にファクスなんかで、もう一度通知してくれたら親切だよな。
吉野家にそんな期待しても無駄?

37 :36:02/12/03 20:17
自己レススマソ。>>35宛てです。

38 :FROM名無しさan:02/12/03 22:45
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1037092773/l50
最近生姜がめちゃくちゃまずくなった理由を教えてください。

39 :ランク3キャスト:02/12/04 00:05
>>35
スマソ。見たけど、今更思い出せないさ。

>>38
お客様アンケートにも、「生姜がまずい」ってクレーム(?!)があったな。
うちの店だけじゃないみたいだな。理由は知らん。

40 :FROM名無しさan:02/12/04 01:56
そういや、例の並盛無料券って日次精算のとき何ていう券名で入力するのだろう、サービス券ってやけに種類多いから。
ガイダンス配布時は休代やってなかったからあまりちゃんと見てなかったのよ。
「味噌汁玉子無料券」も一回「牛丼の日50円割引券」ってしたこともあった。

41 :FROM名無しさan:02/12/04 02:26
教育用のビデオCDの肉盛り編に出ていた「達人」は今どうしているのだろう、トレセンの人かな。

42 :FROM名無しさan:02/12/04 02:48
>>40
券に数字が必ずついているのでそれで確かめたら?

43 :教えてください:02/12/04 03:29
食事支給はありますか?

44 :FROM名無しさan:02/12/04 03:43
>>43
並が食べられます,並だけ


45 :FROM名無しさan:02/12/04 20:44
寸志ってなあに?

46 :FROM名無しさan:02/12/05 00:21
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%91%E5%8E%AB%97%D1+%90%A1%8Eu&lr=

47 :FROM名無しさan:02/12/06 10:38
>>45
慰め程度の棒茄子じゃ!

48 :FROM名無しさan:02/12/06 17:09
47 前スレで金額見たけどほんと雀の涙程度だね。だけどもらえるだけありがたいと思う。

49 :FROM名無しさan:02/12/06 17:30
吉野やで生活費稼いでる人いるかい。

50 :FROM名無しさan:02/12/06 21:09
魚やけんちんを切るハサミが新しくなってた、うれすぃ。
が、手を切って血がでますた。

51 :FROM名無しさan:02/12/06 22:17
鮭のダンボールはどうやっても焼きサーモソと読めるのですが、

52 :FROM名無しさan:02/12/07 00:37
24日は2chで(毎度の)祭があるけど
大丈夫ですか?

53 :FROM名無しさan:02/12/07 01:13
吉野家の戸塚駅店のバイト君で、すげ〜やる気ない奴がいるんだけど
最近あんまり見かける頻度が少なくて残念。

本当にダルそうに接客するサービス精神のかけらも無い君が
はたから見てて楽しいです。

54 :FROM名無しさan:02/12/07 02:44
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

             

55 :FROM名無しさan:02/12/08 00:00
age

56 :FROM名無しさan:02/12/08 05:07
>>54
大阪は梅田、難波地区も同様。どうにもならん。

57 :FROM名無しさan:02/12/08 14:28
今日の応援先の深夜は深夜勤務初めてのトレーニーの子と2本ですた(3時ごろまで30〜40が入る店)。
入店後1時間で弁当クレーム発生、トレーニーの子が車だったので届けてもらいその間モリカン、その後自店の人が来てくれていろいろ手伝ってもらいました。
日頃の人間関係って大切ですね、おかげで作業が出来ました。
後、下水が異常に臭かったです。

58 :FROM名無しさan:02/12/09 04:44
>>56
そうですか。
大阪も大変ですね。
本来エリアマネージャーが何らかの通達を
出してしかるべきだと思いますが・・・。

新宿の某店では2階に行く階段に
ドアを取り付けて
ホストのトイレ借りを断っているぐらいですよ。
あれはいいアイデアですね。

59 :FROM名無しさan:02/12/09 10:30
>>58
なんと!階段にドアを取り付けたのですか?
それはすばらしいアイデアだと思いますが防災上の安全性は確保されてるんでしょうか?


60 :FROM名無しさan:02/12/09 10:33
所詮キャストなんて使い捨て・・・・。


61 :FROM名無しさan:02/12/09 10:34
つか、なんで吉野家なんかでバイトしてるの?

62 :FROM名無しさan:02/12/09 10:57
両国駅近くのDQN店長元気かな? 

63 :近畿第2ランク1キャスト:02/12/09 13:36
>>61
連れに紹介されたから


64 :FROM名無しさan:02/12/09 13:44
>>58
ドアは開閉できるようになっていて
深夜のみ閉めているのです。
2階には店員も客もいないので
防災上の問題はないのです。
火が上がるとしたら1階ですから。

2階にあるトイレを利用した客が
そこで火をつけたら
自爆になってしまうのです。

65 :FROM名無しさan:02/12/09 19:42
吉野家でバイトしている人はどれが当たりくじか知っているのですか?
よく当たりをもらえるのですが・・・今までに3回中2回当たりました。



66 :FROM名無しさan:02/12/09 21:40
>>65
知りません。見ただけじゃ分からないし。

ところで、今日は入客どうでした?天気悪かったけど・・・
明日はかなり天気が良いとのことで、今日来れなかった分、
入客増になりますかね?!いかがでしょう?

67 :名無し:02/12/09 22:11
>>66
見分け方あるよ。

68 :FROM名無しさan:02/12/09 22:21
>>67
おすえて☆

69 :65:02/12/09 23:29
今日は比較的少なかったですよ。
場所がちょうどレジの後ろ側だったのでくじがレジの下に置
いてあるのが見えました。すると一枚だけ横に少しずれていたのです。
他のお客さんを精算してもそのくじを出さなかったのですが、僕の時に
出してくれました。期待しながら帰りに見ると案の上当たりでした。

70 :FROM名無しさan:02/12/10 02:07
・SNES (すーはみ)
・Act rather (J).zip (ROMファイル すーはみだと平均2メガ程)
・下載(ダウンロード)
・模擬器(エミュレーター)

71 :暇人:02/12/10 03:25
>>69
見分け方なんてにゃいだろ?
ま店員になればいくらでも券を(略
ま、どうせ毎日牛丼食えるんだからいいけど。

72 :FROM名無しさan:02/12/10 06:12
一皮には消えてもらいたいです

73 :名無し:02/12/10 07:14
>>68
どうしよっかな〜。










って隠しても仕方ないから教えるよ。
必要なものは懐中電灯。
あと少し暗めの部屋。夕方明かりを消した店長室がベスト。
懐中電灯をくじの裏から当ててみるとなんと!!
くじが透けて見えてくる!!
おかげさまで漏れはドンブリ以外の特賞をいただきますた。
あと並盛りも。
タンブラーと扇子とミニラック。後なんかあったっけ?
ちなみに重箱はその時出なかったので持ってないですたい。

74 :FROM名無しさan:02/12/10 11:30
>>73
マジすか〜っ!?今日試してみようっと♪
それにしても中居のCM見るたびにポアしたくなります。(死後)


75 :FROM名無しさan:02/12/10 15:19
居世駄マジいらん!
とっとと、どこか逝ってくれ・・・。
ポアじゃ!

76 :名無し:02/12/10 18:07
>>74
ぜひやってみて
ちなみにあんまり暗いと意味無いからね
ってか見えない

77 :65:02/12/10 21:33
もしや、そのやり方で当たり付きお菓子のあたりも見えるのでは!?
昔あった30円ぐらいのあたりつきのジュースとか・・・

78 :長崎屋:02/12/10 21:35
キッチンはどらくらいやるとできるの?

79 :FROM名無しさan:02/12/10 22:42
吉野家には行かない。松屋には行く。
なぜなら松屋は食券制だから。
吉野家、勘定ウザイんだよ、特に混んでる時

80 :FROM名無しさan:02/12/10 22:46
>79
どんぶりの下に金隠してダッシュ


金は丁度にしろよ。レジの金が合わなくなるから。

81 :FROM名無しさan:02/12/11 02:09
>>80
以前、応援先で、お客様がお会計だ!と思って行こうとしたら、
300円を置いて帰ったという人がいた。(並のみ)
慌てて、おつりを渡そうと、お客様を呼び止めたら、
「あ、いらないです」と言って颯爽と去っていった・・・

82 :FROM名無しさan:02/12/11 12:04
>>76
試してみたケド、うっすら見えるだけで当たりかどうか、今一分からなかった・・・
券全部見るのも大変なので諦めますた・・・とホホ

83 :FROM名無しさan:02/12/11 16:22
釣られちゃったのね・・・

84 :名無し:02/12/12 05:38
>>82
よく見るんだ。
マニュアルと比べるんだ。
そうするとはずれとあたりの決定的な違いに気付くぞ
でもたしかに全部見るのはつらいし時間もかかる

85 :近畿第2ランク1キャスト:02/12/12 15:16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b29437831
どうよ?

86 :暇人:02/12/13 02:39
>>85
( ゚д゚)ホスィ…

87 :FROM名無しさan:02/12/13 07:02
役員が競り落とせば予定通りって事か。

88 :FROM名無しさan:02/12/13 13:17
さっき、恵比寿の店に食いに逝った。
店員が注文を受けるとなにやら電卓みたいな
機械にピコピコとファミレスのように入力していた。
実験なのかなぁ?それでもこっちが言うまでみそ汁は
でてこなかったよ〜ん

89 :FROM名無しさan:02/12/13 17:03
もうすぐ年末です、二年煮肉(年越し煮肉)の時期です。

90 :FROM名無しさan:02/12/14 06:23
てか、最近暇くない?

91 :FROM名無しさan:02/12/14 06:28
89はクリスマスも出勤させられるんだろうなあ。合掌。

92 :FROM名無しさan:02/12/14 06:32
年末年始って手当てでるんだよね。

しかし正月から牛丼食う香具師ってさみしさ絶頂ですな。

93 :現役クルー:02/12/14 10:19
吉野家の皆さん、必死ですね。
バイトの人はゴミですけど頑張ってください。

94 :FROM名無しさan:02/12/14 10:35
>>93
からあげ丼おいしいです、多分湯煎かレンジでしょうが、ボクは大好きです。
>>91
残念ながらその日は休みです、でも学校帰りに深夜入れられているので辛いです。
負けじと24時間営業だー




チクショウ

95 :FROM名無しさan:02/12/14 13:52
12/27〜1/3まで連続で入ってますが何か?

ヽ(`Д´)ノ

>しかし正月から牛丼食う香具師ってさみしさ絶頂ですな。
はげどー
正月くらい他のモン喰えと。

96 :FROM名無しさan:02/12/14 22:45
>正月くらい他のモン喰えと。

うっせえ。お前らも、正月くらい他のトコでバイトしろ!

97 :FROM名無しさan:02/12/15 03:11
吉野家で働いている皆さんは、2chの吉野家祭りに関してぶっちゃけどう思ってますか?

98 :FROM名無しさan:02/12/15 04:05
来週の水曜日、吉野家やめます。ほんと割りアワネーバイトだった。
ラッシュ時は忙しすぎるし、注文は暗記だし疲れる。深夜のコンビニにします。
ただ店長に言いずれー!うるさい店長なんだよね!絶対小言言われるよ。

99 :FROM名無しさan:02/12/15 07:03
>>98
吉野家のバイトって店長で決まると思う、店の雰囲気とか。
嫌な店長のいる吉野屋に入ったのが運の尽き。エリマネに相談するとかしてやめたいって言えば?

100 :FROM名無しさan:02/12/15 09:15
>>97
こんな客が来たらぶち切れます。あとはほどほどに。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039512445/205

101 :FROM名無しさan:02/12/15 15:12
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28952414
祭りだ!祭りだ!血祭りだあ〜!
盗っ人!盗っ人!チクッタれ〜!

102 :FROM名無しさan:02/12/15 17:50
>>97
俺はけっこう好きだけどな。
うちの店のピーク後に来てくれたらねぎあまってるからたくさん入れてやるんだがw


103 :FROM名無しさan:02/12/15 18:14
うちの店は31〜5日までクローズです。他に年末年始クローズの
ところありますか?どうでもいいけど、吉野家の用語なんかムカツク。
中途半端に英語。ダサい。もうアフォかと。

104 :近畿第2ランク1キャスト:02/12/15 19:49
何でけんちん=げんちゃんなん?


105 :FROM名無しさan:02/12/15 21:27
げんちゃんなんて聞いたことないぞ。けんちんはけんちんだ。

106 :FROM名無しさan:02/12/15 22:28
>>103
うちもクローズするよ。
つーか同じ店の人じゃないよね…?
31日からなんかじゃなくて27,8日位から閉めても
別にかまわん気がするんだけど。
年末そんなにお客さん来ないしなー。うちの店だけかな。

107 :近畿第2ランク1キャスト:02/12/16 00:18
>>104
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia/6611/tuu.htm
↑参照



108 :FROM名無しさan:02/12/16 06:26
クローズ明けのタレは不味いからやめとけ。
どうせ近所の店からむりやり取った煮ダレだろうからな。


109 :K店長:02/12/16 15:30
>>108
タレこし後に煮肉したものがもっともうまいとされる
      BY K店長

110 :FROM名無しさan:02/12/16 15:31
age

111 :暇人:02/12/17 00:38
>>109
確かに(゚Д゚ )ウマーです。

112 :FROM名無しさan:02/12/17 09:56
>>109
タレこし後の24:00過ぎに見計らってくる常連客がおます。
確かに同じ値段払うなら旨いときに行くのが良いに決まってます。
底肉だらけのコンビーフ丼なんか誰も食いたくないもんね〜?

113 :FROM名無しさan:02/12/17 14:32
ばかだなあ。
タレこししたって、元のタレがうまくなきゃうまいはずないのに。
ピーク後のタレをこしたのがうまいんだよ。
夜とか深夜はどうせDQNバイトがへたくそな煮肉したタレだろ?
まずいものはまずいよ。

114 :FROM名無しさan:02/12/17 16:05
吉野家のバイトって男女比どれくらい?

115 :FROM名無しさan:02/12/17 16:22
吉野家って24時間営業だっけ?

116 :暇人:02/12/17 17:31
>>113
ピーク後のタレこしはあんまり・・・。
だってうちの店長 油&アク 全然取らないし。普通に( ゚Д゚)マズー

>>114
場所によって変わる。
我が店は8:2で男が多い

>>115
場所によっては違う
京都競馬場のとことかやってない。

117 :FROM名無しさan:02/12/18 01:44
あるいみ、デブでブサイクでばかで婆なおんな
0000を抱いて妊娠させた夫0000は
あるいみすごい。猛獣0っ00
女の方の性欲とおなじくらいすごい

118 :FROM名無しさan:02/12/18 06:59
シフトってだいたい決まってるの?
ある程度希望聞いてもらえる?

119 :FROM名無しさan:02/12/18 09:52
>>118
大体決まってるけどある程度は融通利くよ。

120 :FROM名無しさan:02/12/18 11:47
昨日、モリカン中に作業してたら、小銭で「カチカチ」カウンターを叩いて
早く会計しろとばかりに俺を睨んでいた。
一言、「ごちそう様!」とか「お勘定!」とか言えねのかよ!アフォリーマンがァ〜?
こんな客ばっかだから、いつまでたっても客層が悪いんだよ!
酔っ払いとかカウンターで寝やがるし、ホストはつきあたり汚すし、
ヤンキーは牛丼にドレッシング掛けまくって、生姜山盛りにして・・・
「一体、何を食いに来てんだ、お前等は!」と小一時間問い詰めてーよ!
さっさと辞めよ。


121 :FROM名無しさan:02/12/18 12:14
来年、牛肉のセーフガードが発令されるが、値上げするんだろうねぇ。
値上げしないで、バイト、社員の給料カットもありえる。
でも、いくら高くても吉牛にいくけどね。

122 :FROM名無しさan:02/12/18 15:38
戸塚あげ

123 :FROM名無しさan:02/12/18 16:09
すいません
牛丼の日のくじの玉子・味噌汁引換券を使って、味噌汁のみの会計ってできますか?

124 :FROM名無しさan:02/12/18 16:30
新定食まじうざい。定食比率時間帯50%超えるときある。

125 :FROM名無しさan:02/12/18 20:17
>>123
出来るけど、そんな事するのは、みっともないからヤメナサイ!
深夜、寒さしのぎに来るホーム○スじゃないんだから・・・

126 :FROM名無しさan:02/12/18 21:15
>>123
入客にカウントされない使用は不可でわ?

127 :FROM名無しさan:02/12/19 01:58
来月も「牛丼の日」って続くのか?
開始当初は12月までって言ってたような・・・
なのに、有線の途中でうるさく割り込んでくる
「吉野家で必ずトクする2日間」
の放送がいまだに続いてると言うことは・・・
おそろしー(((゚д゚)))ガクガクブルブル

128 :名無し:02/12/19 06:07
>>126
マニュアルを見ると使用は問題なさそう

>>127
12月の牛丼の日のマニュアル見てごらん。
1月もやるようなこと書いてあるよ。

129 :FROM名無しさan:02/12/19 09:26
最悪〜!
マジ勘弁って感じ
こういう時でも人は増やさないし。。。

130 :FROM名無しさan:02/12/19 11:52
>>129
人は減る一方・・・。これから辞めてくヤツ多いし・・・。

131 :FROM名無しさan :02/12/19 13:29
>>123
無理。
牛丼一丁に対してサービス券が一枚使える仕組みです。
だから並盛券と玉子、みそ汁の引換券は併用も無理です。

>>127
2月まで続くことが決定しました(w

132 :123:02/12/19 13:50
>>131
私も前までの「50円券」のノリでお客様にそう言ったんですが、お客様に「券にはそんな事書いてない」って言われました。
店長はずっと応援行ってて直接聞けないし、いろんなキャストに聞いても皆言ってる事違ってて困ってます。

133 :暇人:02/12/19 17:34
>>132
んなもんてきとーにやっときゃいいんだって
めんどくさいならレジに打ち込まなかったらいいんだよ。
どうせ玉子とみそ汁なんかいくらでも誤魔化せるし。

134 :FROM名無しさan:02/12/19 21:57
>>133
暇人(((゚д゚)))ガクガクブルブル



135 :FROM名無しさan:02/12/19 22:32
年末年始の原竹の状況を知っている人はいるだろうか・・・

136 :FROM名無しさan:02/12/19 23:25
知る必要もない・・・

137 :FROM名無しさan:02/12/19 23:51
>>120
俺はそういうアフォリーマンの場合、一度しっかり目を合わせてそのままシカト。
何か言うまでもう目を合わせない。
でも食い逃げされないように横目で見る。
アフォリーマンは徹底的に撲滅しないとね。

138 :暇人:02/12/20 01:59
>>137
おまいすごいな。
絶対そんなんできない。

・・・・・ネタか?

139 :FROM名無しさan:02/12/20 09:50
(一年前のイブの感動(騒動)が再び甦る)
【クリスマスイブの吉野家全国同時注文祭】
・内容
参加表明店舗の指定時刻に入店
大盛りネギだくぎょくを注文
私語・雑談禁止 殺伐と食し 速攻で代金を払い出る
【日時】12月24日の各地域指定時間
【場所】全国の吉野家
現本部スレ(祭板)
02/12/24開催 吉野屋同日注文祭
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039512445/l50
参加店舗確認http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
過去レポート(初心者必読)http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/
祭のFAQhttp://kakutenpo.tripod.co.jp/faq.html

140 :FROM名無しさan:02/12/20 10:41
>>139
まったく・・・毎年毎年よーやるな?ホントおめでてーな?
他にやる事ねーのかよ?こんな事してなんか意味あるわけ?
どーせ、彼女や彼氏がいない、暇な2ちゃんねら〜が面白半分に行くんだろうけど・・・
店も迷惑だよな?臭いオタク野郎に占拠されたんじゃよ!
いいか?よく聞け!吉野家なんてのは、「接客業」じゃねーんだよ!
まして「飲食店」でもねーんだよ!
会社の奴らは、裏の事情知らないで旨い旨い言ってる
「豚共」に残飯食わしてやってる程度の認識しか持ってないんだよ!
まして「多少時給がいいから」なんて働いてるバイト野郎共はこんなトコで
愚痴を言うしか能がないんだろ?
早く潰れろ!

141 :FROM名無しさan:02/12/20 16:03
今年もやるみたいです、去年より増えるかもしれません。
24日は大盛りネギダクギョクの嵐です、バイトの皆さんがんばって。


142 :FROM名無しさan:02/12/20 16:21
24日入ってるけど参加店舗に入ってないだけマシか。
一人で特攻するバカはいまい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)