2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト板自治スレッド

1 :FROM名無しさan:02/11/29 18:03
2ちゃんねる使い方&注意
http://www.2ch.net/guide/faq.html

批判要望板心得(ID・ローカルルール申請等の心得です)
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide



2 :FROM名無しさan:02/11/29 18:14
2

3 :FROM名無しさan:02/11/29 18:37
(1)まず最初に、「2ちゃんねるガイド」 を必ず読んで下さい。
(2)ここはアルバイトに関する話をする板です。
   全く関係のないスレッドを立てる事を禁じます。
(3)新しくスレッドを作りたいときは、「過去ログメニュー」で同じ内容の
   スレッドがないか検索してからにしましょう。
   ブラウザ(IE)による検索は「編集」→「このページの検索」で出来ます。
(4)細かい話題はスレッドを立てずに雑談スレッドや当該スレッドで。
(5)最近荒らし行為(AA貼り付け・連続コピペなど)が多発しています。
   荒らし行為に対しては、完全無視が一番効果的ですから、
   例えsageであっても反応しないで下さい。
(6)特定の業種の宣伝、アルバイト勧誘を目的とした書き込み、ならびにそれに類するものは
   全て削除対象となります。
(7)「削除ガイドライン」に抵触するスレッドや書き込みは、削除対象になります。



4 :FROM名無しさan:02/11/29 18:48
取り合えずフリーター誹謗スレを削除しる

5 :FROM名無しさan:02/11/29 19:23
>>4
激しく同意。確認されているだけで既に5つ以上も重複スレが立てられている。
粘着が定期的にageてくるのが非常にうざい。あと、高卒叩きのスレも板違い
と思われ。



6 :FROM名無しさan:02/11/29 19:30
フリータースレは定期的に立つね。しかもスレタイが露骨な誹謗中傷。
かなり粘着系の板荒らしだと思われ。精神的に相当病んでいるのだろう。

7 :FROM名無しさan:02/11/29 23:50
age

8 :FROM名無しさan:02/11/30 02:33
あのスレって自作自演だろ。

9 :FROM名無しさan:02/11/30 14:44
>>8
それに釣られてレスする香具師がいるわけで。。。転職板の無職叩きスレ
なんか見事な放置プレイだよ。こっちもそういう流れにできんもんかな?


10 :FROM名無しさan:02/11/30 17:22
2ちゃんねる命の煽り屋って、2ちゃんが閉鎖されたら何を生き甲斐に
生きていくんだろうね。悲惨な人生だね。

11 :FROM名無しさan:02/12/01 12:22
日曜の午前中から煽って、しかも相手にされないでやんの(プ
いい加減惨めだと分からないのかな?

12 :FROM名無しさan:02/12/01 22:53
ほとんど上げレスで釣られているとこが怪しい。
コピペソースを大量に用意して自作自演してるっぽいな。

13 :FROM名無しさan:02/12/01 23:08
削除依頼放置されてるね。早く削除してくんないかな。
誹謗中傷の糞スレで、自作自演でフリーターがどうたらとか低レベルな幼稚園児の喧嘩見たいな事を延々と繰り返してるのが非常にウザイ。

14 :FROM名無しさan:02/12/01 23:59
>>13
削除以来は一週間から一ヶ月ぐらいかかることが多いからね。。。
その間にレスする香具師がいると、「スレが伸びている」と判断
されて残っちゃうんだよな。自作自演厨がうざいのは同意だが、
レスする香具師も厨は相手せずに放置しとけって思う。

15 :FROM名無しさan:02/12/03 02:45
時々書き込めない時がある。荒らしのせいで鯖に負担がかかってる。
嫌フリーター厨アク禁キボンヌ。

16 :FROM名無しさan:02/12/03 14:34


17 :FROM名無しさan:02/12/03 22:44
age

18 :FROM名無しさan:02/12/06 00:11
社会との「接点」が「2ちゃんねる」のみ。2ちゃんねる命の煽りスレの1って
不憫だね(w。



19 :FROM名無しさan:02/12/06 13:33
煽りに釣られる奴も荒らしだな、市ね。

20 :FROM名無しさan:02/12/06 15:53
age

21 :FROM名無しさan:02/12/10 00:35
age

22 :FROM名無しさan:02/12/11 03:51
  

23 :FROM名無しさan:02/12/14 04:06
 

24 :マーチ3年 ◆AaLH8FmUsA :02/12/17 09:53
専門板見てきなよ。煽りスレだらけ。
それはFランク大生がやってるんだよ。大学生活板などで自分の大学のスレ立てると
ゴミクズ大って言われてスレ潰され、結局専門板荒らしに。
バイト板に煽りに来てるのもFランクの人間か、バイトできないヒキだよ。
大学生活板にバイトスレ立てるとわかる。人間的にバイトできない奴が多いのが。


25 :マーチ3年 ◆AaLH8FmUsA :02/12/17 10:14
折角自治スレがあるんだから、そろそろID制について議論したら?
大学生活板はそれで多少は落ち着いたし。明らかに鯖負担が軽くなった。
自作自演がいなくなったね。時折自演失敗を見るがw
ここも自演がなくなるかもよ?
ひょっとすると、大学生活板の自演バカがここで荒らしてるかもしれない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)