2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニーズへようこそ!!【7番コール】

1 :FROM名無しさan:02/11/28 21:39
過去スレ
デニーズです。
http://mentai.2ch.net/part/kako/981/981300488.html

デニーズ板復活!
http://school.2ch.net/part/kako/993/993058952.html

いらっしゃいませ!!デニーズへようこそ♪Part3
http://school.2ch.net/part/kako/1012/10122/1012210027.html

いらっしゃいませ!!デニーズへようこそ♪4番テーブル
http://school.2ch.net/part/kako/1020/10205/1020556874.html

いらっしゃいませ!!デニーズへようこそ♪5番テーブル
http://school.2ch.net/part/kako/1026/10266/1026636356.html

いらっしゃいませ!!デニーズへようこそ♪【Part6】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1033285660/

2 :FROM名無しさan:02/11/28 21:43
1はうんこ。

3 :これ位やれよ!!:02/11/28 22:01
株式会社デニーズジャパンは絶賛迷走中。
現役の人、これから始めようと思ってる人、辞めた人から社員まで語らいましょう。
でにえんとのコラボレーションで話題独占、ついに6つ目のスレになりました。
無垢な質問・つのる不満・ちょっとイイ話・「昔は良かったなあ・・・」など何でもござれ。でもDQNはお断り。

・煽り叩きは生暖かく見守りましょう。
・個人名はイニシャル推奨。
・内輪ねたは叩かれる可能性大。

<過去スレ>
デニーズです。
http://mentai.2ch.net/part/kako/981/981300488.html
デニーズ板復活!
http://school.2ch.net/part/kako/993/993058952.html
いらっしゃいませ!!デニーズへようこそ♪Part3
http://school.2ch.net/part/kako/1012/10122/1012210027.html
いらっしゃいませ!!デニーズへようこそ♪4番テーブル
http://school.2ch.net/part/kako/1020/10205/1020556874.html
いらっしゃいませ!!デニーズへようこそ♪5番テーブル
http://school.2ch.net/part/kako/1026/10266/1026636356.html
いらっしゃいませデニーズへようこそ♪【Part6】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1033285660/

<関連サイト>
□デニーズえんぷろいるーむ(通称デニえん)
http://www.t-cnet.or.jp/~takasi/index.htm

4 :FROM名無しさan:02/11/28 22:19
>3の意見がもっともなわけだが、まあ>1もありがとね。

5 :FROM名無しさan:02/11/28 22:33
>>1
乙。

>>3
乙。まぁ、七つ目のスレだけどね。
揚げ足取り逝ってきます。

6 :FROM名無しさan:02/11/28 22:40
面接受けたけど落とされた。なめとんのかゴラァ!なんで漏れを落とすんだ。
見る目が無いんだよカスども。


7 :FROM名無しさan:02/11/28 23:55
これはdatで、>>3のテンプレで建て直してください。

8 :FROM名無しさan:02/11/29 20:20
オフィシャルのリンクも張れや
http://www.dennys.co.jp/

9 :FROM名無しさan:02/11/29 21:33
スレがたつと反論はつき物ですね
私は最低限の情報が載っているからいいのではないかと
オフィシャルリンクなんて誰でも探せるし
>>3は長すぎるし




10 :FROM名無しさan:02/11/29 22:04
>>7
datで立て直すってどういう意味?

11 :大学1年:02/11/29 22:26
交通費はいくらまででますか?
車で20キロ電車だと片道200円なんですけど。

あとオープニングスタッフの場合
どんな条件なら採用されやすいです?
時間は17時〜22時くらいがいいんですけど


12 :FROM名無しさan:02/11/29 22:38
チーズが嫌いなんですけど
キッチンでバイトできますか?

13 :FROM名無しさan:02/11/30 00:10
>>12
別に食うわけじゃない。
食材として使うだけだ…って、どこまで耐えられるのか
わかっているのはアナタ本人なんだから、あとは自己判断してくれ。

14 :FROM名無しさan:02/11/30 07:35
>>11
働ける時間と曜日は多めに言っておいた方がいいと思う
実際に働く時間は週ごとに30分単位で申請できるし
採用の時と時と違っても別に文句は言われないでしょう




15 :FROM名無しさan:02/11/30 08:45
>>7
やりたきゃお前がやれ

16 :FROM名無しさan:02/11/30 12:45
そんなにこのスレをたたかなくても

17 :FROM名無しさan:02/11/30 13:34
地元じゃないとこでも受かる?

18 :FROM名無しさan:02/11/30 14:53
値段は店によって違うけど
交通費は支給額に上限があります
それが気にならなければ関係ないんじゃない?


19 :FROM名無しさan:02/12/01 06:42
このスレッドは続くのれすか?勃てなおすようなこと逝ってたみたいなんれ待ってるんれすが。

20 :FROM名無しさan:02/12/01 10:50
オール明けのリーマンむかつく

21 :FROM名無しさan:02/12/01 12:02
>>3=>>7か?
せっかく立ったんだし。消すほどのことでもねぇよ。
過去ログ載ってるしタイトルはシンプルだし
叩く理由はどこにもない

>>3はコピペしただけじゃん
訂正を忘れてるしアフォじゃねぇ?

22 :FROM名無しさan:02/12/01 22:16
せっかく新スレ立てたんだしマタ―リ汁!!

23 :FROM名無しさan:02/12/01 22:25
せっかく新スレ立てたんだしマタ―リ汁!!

24 :FROM名無しさan:02/12/01 22:35
あぁ…二重カキコスマソ・・・
ハーフ明けでなんか色々あったし精神がやられてるのかも。。

25 :FROM名無しさan:02/12/02 06:05
おとといの時間外勤務を申請しようとしたら
店長に
もう11月じゃないから訂正は効かない
って言われてしまった
そんなバカな話ないと思うけど
これって本当?

26 :FROM名無しさan:02/12/02 07:37
クリスマスケーキなんか買わねぇよ!!!

27 :FROM名無しさan:02/12/02 08:41
でにえんにふりんネタのってマシタ。

28 :サービス労働は違法 ◆gQ/i8IOvvU :02/12/02 08:55
>>25
 店長が"理解ある"人物でしたら、別の勤務日に"おとといの時間外勤務"分
 をスケジュール変更届で調整してくれます。
 無理強いすると"使いづらい"として、シフトなどで不利な扱いや、契約更新
 を拒否されかねないので、事実上泣き寝入りです。
 まともな企業ならあり得ない話ですがね・・・

 時間外勤務手当など含む賃金の時効は2年までとなっています。
 どうしても納得がゆかない場合は、労政事務所で行なわれる労働相談や
 労働基準監督署、県の労働基準局に相談してみるとよいでしょう。
 その際には、あらかじめ仲間の証言など確保しておくべきです。
 証拠がないと争えませんから。

29 :サービス労働は違法 ◆gQ/i8IOvvU :02/12/02 09:06
◎参考までに
 関心あればHPをご覧ください。

◆労働組合を結成したい方には
   『東京東部労働組合』
    http://www02.so-net.ne.jp/~toburoso/toburoso.htm
◆労働問題全般についての相談には
   『労働相談センター』
    http://www02.so-net.ne.jp/~toburoso/index.htm


30 :FROM名無しさan:02/12/02 10:00
>25
月締めで申請書を送るから。

31 :FROM名無しさan:02/12/02 13:37
>25=>28

32 :ダイナマイト:02/12/02 16:08
31>
頭、ヌルイ?

33 :25:02/12/02 16:12
↑違います

34 :FROM名無しさan:02/12/02 17:14
32>ダイナマイトさんはでにえんのダイナマイトさんですか?


35 :FROM名無しさan:02/12/02 17:41
交通費いらないって言うと採用されやすくなる?


36 :FROM名無しさan:02/12/02 17:59
>28>32
そろそろいい加減にしてほすぃのだが
新スレで新規一転またーりで願う

37 :FROM名無しさan:02/12/02 18:10
*****************************
サービス残業の防止は賛成。

でも「サービス残業は違法」はうざい。
たまに適当言うからうさんくさい。
*****************************

38 :37:02/12/02 18:17
ダイナマイトは別にどうでもいい
まあそういう意見もあるんじゃねーの?みたいな。

39 :FROM名無しさan:02/12/02 19:15
>>35
全く関係ないです

40 :35:02/12/02 19:24
>>39
ありがとうございます

41 :FROM名無しさan:02/12/02 19:32
水曜面接なんですけど、「再来週からでいいですか?」って聞いたら落ちますか?

42 :FROM名無しさan:02/12/02 19:38
名古屋大須店面接逝きます

43 :FROM名無しさan:02/12/02 20:02
>>42
落ちません。心配しないで

44 :FROM名無しさan:02/12/02 22:39
マタ―リしる!


45 :FROM名無しさan:02/12/02 23:01
髪長かったら落ちますか?

46 :FROM名無しさan:02/12/03 00:52
女性だったらちゃんと結べば大丈夫。店によってはネットつけろって言われるかも。
男性は長髪禁止なので。。

47 :FROM名無しさan:02/12/03 10:18

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< またーりしようよ!
  (    )  \_______
  | | |
  (__)_)

 

48 :FROM名無しさan:02/12/03 11:27
来週にドリンクバ−作るらしく、2日程閉店する。
うちの店。他店もある?

49 :FROM名無しさan:02/12/03 15:12
もっとたくさん書き込みしる

50 :FROM名無しさan:02/12/03 15:27
>>48
いよいよドリンクバー設置なのでつか。。
DQNな客がますます増えちゃう・・・


51 :FROM名無しさan:02/12/03 19:05
>>48は何処で塚?見に行きたいので。ひやかしぢゃないょ。

52 :FROM名無しさan:02/12/03 19:29
DQNは殺ってもいいっていうデニーズ法を作るらしいね

53 :FROM名無しさan:02/12/03 20:10
>>51
上福岡西。11日朝6時開店。

54 :FROM名無しさan:02/12/03 21:03
DQNは犯ってもいいっていうデニーズ法を作るらしいね

55 :FROM名無しさan:02/12/04 04:28
軽い茶髪ですけど、まずいですか?
明日面接なんです。

56 :FROM名無しさan:02/12/04 09:01
>>55
軽いってのがどの程度だかわからないが、うちの店の場合で言うと
下品じゃなきゃOKと思われ。がんがれ!

57 :FROM名無しさan:02/12/04 11:11
履歴書書きにいったらサラリーマンの髪型にしてこいって言われた!

58 :FROM名無しさan:02/12/04 18:54
>>57ゲーハーってこと?百歩譲ってバーコード

59 :2448”:02/12/04 18:57
最近バイトがなくて!!http://ai914.hp.infoseek.co.jp/

60 :ばくだん!:02/12/04 20:03
渋谷の明○通りの店長が女癖悪くって、バイト食べ放題!いたした女の子とポラでハメ撮りしているらしいよ!

まじまじまじ!

61 :FROM名無しさan:02/12/04 21:38
>>53の店に11日以降2ちゃんねラーが集まりますな
オレも気になるけど
その店の売上に貢献するだけかもしれないと考えてしまう
つまりドリンクバーになっていなかったら
>>53にだまされただけってことじゃん
あーヤダヤダ
オレってどうしてこんなことを考えてしまうんだろう



62 :FROM名無しさan:02/12/04 23:36
上福岡西店に問い合わせすればよかろう
http://www.mapion.co.jp/c/f?scl=70000&ino=BA178756&pg=2&sfn=dennys_infomap_00&uc=4&grp=dennys&exm=0&size=500,500

63 :53:02/12/05 03:29
一応天井の張替もやるらしい。
とりあえずテストという形で上福岡西だけのようだ。
他に数店でしている呼び鈴もあるし。

64 :FROM名無しさan:02/12/05 06:39
今日2から6までノーゲだった

65 :FROM名無しさan:02/12/05 09:59
祭り開催しませんか?12月31日池袋のみせ朝10時
みんな注文はデニファー情報OMパン耳切り。ドリンクはホットミルクティーで

66 :FROM名無しさan:02/12/05 11:14
大晦日なのに・・・・・・・・・・・・
ヒマなのね。

67 :FROM名無しさan:02/12/05 15:09
>>65
東口?
朝10時でも普通にウェイティングかかってるから全然祭になんないよ。
祭っぽくしたかったらもっと空いてる店選ばないと。

68 :FROM名無しさan:02/12/05 16:00
>>58それが俺もよく解らなくて困ってる。
とりあえずキムタクみたいな髪型はダメだと3回位言われた。
ところでキッチンの人はシェフみたいな長い帽子をかぶるんですか?

69 :FROM名無しさan:02/12/05 17:02
>>68
かぶる
すくなくとも漏れがバイトしてた店はそうだった
妙なネットかぶらさせられてその上に帽子みたいなのかぶった
漏れは深夜から朝までやってたがあのネットと帽子のせいで髪がぐちゃぐちゃに
なりマジでうざかったYO
ついでにいうとその後家に帰るわけだがそのぐちゃぐちゃヘアーのままはさすがに帰れん
っとおもったYO

70 :FROM名無しさan:02/12/05 18:33
>>68
あの帽子は長いので
オレは頭の高さまでつぶしてます
髪の毛を帽子に収めろとは聞いているが
つぶしてはいけないとは聞いたことない
あの長さは何のためにあるのだろう?


71 :FROM名無しさan:02/12/05 19:38
祭り開催禿同。暇な店情報キボンヌ。自薦他薦問わず。あなたのお店を2チャンネラーで梅尽くしてみませんKa?

72 :FROM名無しさan:02/12/05 23:34
葛飾の亀有店がいいですよ、駅から近いし

73 :FROM名無しさan:02/12/06 00:55
上野谷中は 平日のディナーは ほとんどヒマです。

74 :FROM名無しさan:02/12/06 00:59
尾山台店の情報キボンヌ!
キッチンって大変?


75 :FROM名無しさan:02/12/06 06:31
亀有酸性!以前イヤな思いをしたので幼稚な復讐に萌えております。

76 :FROM名無しさan:02/12/06 07:53
同じ穴のむじな

77 :FROM名無しさan:02/12/06 09:21
穴兄弟

78 :FROM名無しさan:02/12/06 10:08
おなぢあな3兄弟

79 :相談です:02/12/06 16:12
はじめまして。

自分はデニーズでバイトしようと思ってます。
バイト経験はロッテリア(ファーストフード)で1年
あと、ジョナサン(ファミレス)で2年半くらいやってました。

デニーズでバイトしたいと思ってるんですけど、
だめですか?

あと、デニーズでバイトするとある特典教えてください。

80 :FROM名無しさan:02/12/06 18:48
↑特典は、クリスマスケーキを実費で買わされます。
じょなやってたら余計にデニーズはめんどいと思います。
結論。やめとけ

81 :FROM名無しさan:02/12/06 19:13
>>79以前ジョナにいた人に聞いたら「やめとけ」だそうです。でにはくだらないマニュアルが多いが大事なことはいい加減、じょなはその点しっかりしていたそうです。店によるとは思いますが自分もGでのトラブル対処法などなんも教わってないのですべて自己流です。

82 :FROM名無しさan:02/12/06 19:54
>>81
そうそう〜漏れもホテルのレストランからの移籍組なんだけど、
デニは正直おすすめできない。ファミレスがよけりゃジョナでもラークでもロイホでも、
いくらでもあるじゃん。あと従食以外に特典はホントに何もありません。これマジレス。

ちなみにGでのトラブル対処法って一応スタンダードがあるはずだけど、
その存在を知ったのがGやって3年目。みんな自己流だよね。無銭の対応とかヤクザとか。

83 :79です:02/12/06 21:51
>80、81、82
さん返事ありがとうございます。
1つ聞きたいのですが、
そこまですすめないのならどうしてデニーズで働いてるのですか?

>81さん
ジョナサンはマニュアルしっかりしてません。
自分の店だけかもしれませんが・・・
特に昇給基準があいまいだし。

84 :FROM名無しさan:02/12/06 21:59
デニはだめか・・・

85 :FROM名無しさan:02/12/06 22:15
フロント、うちのみせは男が多いのでつ。。
キッチンに女子高生がいるってのに・・・

86 :FROM名無しさan:02/12/06 22:18
>>85
ダンジョカンケイナイトオモワレ

87 :FROM名無しさan:02/12/06 22:43
フロントには女の子がいた方がなんかいいでしょ。
うちのみせなんかムサイんだよ。。

88 :FROM名無しさan:02/12/07 00:20
月曜日に面接だ!
緊張するー

89 :FROM名無しさan:02/12/07 00:30
俺来週からデニーズでバイトだよ。でもここ見てたらもう行きたくないよ。

90 :FROM名無しさan:02/12/07 00:45
>>83漏れはでにがはぢめてのファミレスのバイトだったからね。ほかを知らなかったからでにのそれが当たり前だと思っていた。まぁ店にもよるが周りの人はいい人ばかりだし楽しい事も多いしね。何事も経験だと思って少しやってみたら?

91 :FROM名無しさan:02/12/07 05:43
>>74
尾○台店
大変かも・・・。
人少ないし・・・。
店長が・・・ねぇ。

92 :FROM名無しさan:02/12/07 13:56
店長が!?

93 :FROM名無しさan:02/12/07 15:53
デニでバイト。。( ´,_ゝ`) ププッ


94 :FROM名無しさan:02/12/07 16:20
りんごage

コンポートもフレッシュもめんどい。。

95 :FROM名無しさan:02/12/07 19:33
デニでバイト??止めとけ♪

96 :FROM名無しさan:02/12/07 23:15
新メニューいつからデスカ。。?


97 :FROM名無しさan:02/12/07 23:24
やっぱ男の茶髪って採用無理ですか?
フロント希望なんですけど。DLとかやってみたい

98 :FROM名無しさan:02/12/07 23:25
店による。
男のDLはあまりいないと思われ!


99 :FROM名無しさan:02/12/07 23:30
そうですか。キッチンとディシュを高校時代にやっていて
いま大学生でフロントやってみたくなりました。キッチン
も楽しかったよ!電話を自分で作れるのは最高!

100 :FROM名無しさan:02/12/07 23:30
店による。
男のDLはあまりいないと思われ!


101 :FROM名無しさan:02/12/07 23:31
age!

102 :FROM名無しさan:02/12/07 23:47
サンタいつから?

103 :FROM名無しさan:02/12/07 23:48
あぶらギッシュにならねーか?>キッチソ

104 :FROM名無しさan:02/12/07 23:51
>>103
なるなる!
とくにフライヤーはすごい
グリル板もけっこうくる
でもポテトのつまみ食いとか・・・
いろいろ楽しみはあるよ!
フロントはどうよ

105 :FROM名無しさan:02/12/08 00:06
大学2年の男ですがディナー入るといつもDLです…。
他は女ばっかりなのに。
去年は一人でサンタエプロンと帽子着用させられてかなり微妙だった。
店長にセクハラされるし…。

106 :FROM名無しさan:02/12/08 00:16
>105
鬱だ…!


107 :FROM名無しさan:02/12/08 00:22
>>104
ポテト最高ーーー!

108 :FROM名無しさan:02/12/08 00:51
あつあつホクホクのポテトは最高だね。
腹減ってる時は格別!

109 :FROM名無しさan:02/12/08 01:07
多めに揚げてモグモグ。

110 :FROM名無しさan:02/12/08 07:23
漏れフロントだが客に出す分少しもぐもぐしてます。自慰の特権?

111 :FROM名無しさan:02/12/08 10:57
>>110
アイスうまー!!

112 :FROM名無しさan:02/12/08 15:13
細菌はロングパイもぐもぐしてます。どうせロスってるしね。ミニチョコつくってパイ差したりもしてる。つまみ食いにはちょうどイイo(゚∀^)/

113 :FROM名無しさan:02/12/08 18:25
台生意図さんに怒られるよ〜?

114 :FROM名無しさan:02/12/08 18:44
最近働き始めたのですが、仕事前の便所掃除と
9時上がりなのに9時30分くらいまで、上がり作業などと抜かしてただ働きさせられるのは
どこの店も同じなのですか?

115 :FROM名無しさan:02/12/08 20:13
べんぢょそうぢ?したことねーな。自慰のおばちゃんが深夜にやってるから。なんぢいりなの?

116 :FROM名無しさan:02/12/08 20:16
↑てか、エンプロイのTのこと?

117 :FROM名無しさan:02/12/08 22:41
>>113彼は曲がったことが大嫌いだから激怒必至だね。「許せない!」とか。

118 :FROM名無しさan:02/12/08 23:36
新メニューは11日から。サンタは20日から。
鬱だ…○○エプロン着用の時はいつもいつもじゃんけんに負ける。
サンタやらマンゴー娘やら・・・

119 :114:02/12/09 00:03
おもに夕方から深夜帯に働いてます、19時-21時 19-22 19-24 とかで 
何時入りだろうと仕事前には、客用の便所を掃除しなくてはいけないそうです

上がり作業とやらも納得遺憾!!!

120 :FROM名無しさan:02/12/09 01:20
>>119Tチェック(1分チェック)ぢゃなくそうぢするの?きたひとみんなで?いみなくない?ところで爆弾野郎ってどこの店の人なの?そんなすごい人がいる店ならきっとなにもかも完璧なんだろうな?

121 :FROM名無しさan:02/12/09 02:01
今は働いてないみたいよ。で昔辞めるときに、本部ともめたとか。で元ボクサー。

122 :FROM名無しさan:02/12/09 05:17
>>119
揚がり作業は上がり時間までに終わるように
始めなきゃいけなんだよ

123 :FROM名無しさan:02/12/09 06:10
雪だねー いいなぁ、こういう日にG入りたかったよ。
(確実に暇だからさ)

みんな雪かき頑張ってねー

124 :FROM名無しさan:02/12/09 11:26
ボンバーマンは辞めたのにラージフェイスで関わってるってるんで塚?

125 :ダイナマイト:02/12/09 12:52
113>>117>>はは・・そこまで頭カタクないよ☆

126 :FROM名無しさan:02/12/09 13:22
爆弾男の個人情報もっときぼんぬ

127 :FROM名無しさan:02/12/09 14:47
>125なんでサービス残業は不可で窃盗は可なの?(俺もつまみ食いはするけどね・・・)

128 :ダイナマイト:02/12/09 16:51
>>127んっ?【サービス残業】【窃盗】やりたい人は好きなだけやれば?ってか…働いた時間のギャラ欲しくないの?

129 :FROM名無しさan:02/12/09 17:59
激しく寒い。外に出れない

>125「「バイトにサービス残業をさせる会社」を非難するのに、なぜバイトの窃盗が可なのか」
を聞きたいのだとおもわれ。要は都合の良い事しか主張しない偏った考えを彼は指摘してるんだよ。
バイトから見てもあんた滑稽だよ

130 :FROM名無しさan:02/12/09 18:15
とか書くと必死で反論してくるんだよな・・・

131 :ダイナマイト:02/12/09 18:19
俺が窃盗を否定してないってか?『つまみ食い』は騒ぐ程の事か?
正当な給与を請求する事が【都合の良い主張】???


132 :114:02/12/09 18:57
>>122
いやいや、9時上がりだとしたら、8時55分くらいから上がり作業はじめて〜
って言われて、なんだかんだ色々と仕事指示されて
終わるのが9時半こえるんですよ、毎回
もーいーや、糞DQN店長と働きたくないから辞めよ

133 :FROM名無しさan:02/12/09 19:09
>>131サービス残業は騒ぐほどのことか?

134 :FROM名無しさan:02/12/09 19:21
このご時世サービス残業当たり前。三十分ぐらいでガタガタ言うな。漏れはもっとすごいとこ知ってる。仕事があるだけでも有り難いと思え!愉魔ネんて書くとどう反論してくれるのかな?

135 :FROM名無しさan:02/12/09 19:29
やい!爆弾男(暇人)早くレス汁!傚傚しまった!暇人は漏れだった。

136 :FROM名無しさan:02/12/09 21:05
>131
賃金を請求するのは当然の主張。確かにそのとおり。

賃金を請求する一方で
つまみ食い=窃盗を「騒ぐほどの事ではない」と言うのが、都合の良い主張。
つまり君のこと。


137 :FROM名無しさan:02/12/09 21:25
なぜダイナマイトがこんなに頑ななのかがわからん

138 :FROM名無しさan:02/12/10 00:30
先日1年4ヶ月続けたデニをぶっち辞めしました。
夏位からずっと辞めるって言ってあって10月からあは11月いっぱいで辞めると
言ってあったのに平気で12月のシフト出てたし・・・ちゃんとプリパレもやってたのに
時給は10円しかあがらず760円・・・セクハラ糞店長
ぶっち辞めしたら給料払わないと言われました。
そんな明日は給料日。入ってなかったらおかしくないですか?
新人が育つまで待ってくれってそんな店の都合には合わせれないつーの

139 :FROM名無しさan:02/12/10 01:37
>>138
うちの店じゃー辞めるなんて一言も言っておらず次週のスケジュールに
サインまでしてた奴が突如バックレたけど、
普通に給料は入ってた(明細が来てた)。だから多分大丈夫だよ。
給料入ってなかったら訴訟騒ぎにしてやりましょ〜。とりあえず138に同情。
そして長々とこき使われて乙鰈。

140 :サービス労働は違法 ◆gQ/i8IOvvU :02/12/10 09:13
バックれて辞めようが、働いた分(デニーズの場合は、「不払い労働」があるた
め正確ではないが)の賃金は支給されます。

それとは別に、バックれて辞めたことによって、デニーズに多大な損害を与えた
場合は、民法上の「不法行為」に抵触する場合も考えられます。しかし、そのために
は、損害額の算定なり、訴訟手続きなど手間と経費がかかるため、バイトのバック
でぐらいでは、あり得ないでしょう。賃金と損害賠償額との相殺は、労基法で禁止
されています。

141 :ダイナマイト:02/12/10 10:22
>>136
そっだね…『つまみ食い』はイケナイ事だねっ!
俺は、ポテト食ってる奴、見つけて窃盗で訴える気はないんで…

        自分勝手でゴメンネ♪

142 :FROM名無しさan:02/12/10 10:52
>>141負けんな爆弾。なんか打つ手があんだろ!コソーリUMにちくるとか!もっと反論汁!

143 : :02/12/10 10:54

http://members.tripod.co.jp/sarmalx/cgi-bin/img20021123103949.jpg




144 :FROM名無しさan:02/12/10 13:19
爆弾男さんはどこの地区の人なの?

145 :FROM名無しさan:02/12/10 13:51
>>144漏れも尻鯛!漏れは葛飾界隈だが知り合いはいるかな?

146 :FROM名無しさan:02/12/10 14:24
>>144>>145
今はいないの。。。どこにいたかも喋ると埋められちゃうの。。。

147 :FROM名無しさan:02/12/10 15:12
知り合いによる暴露カキコ期待

148 :FROM名無しさan:02/12/10 19:12
>>144
地区って何?

149 :FROM名無しさan:02/12/10 19:27
うちの社員はポテトとか普通に食ってますよ。【味見】って。
どーでもいいがJパンの目のグミ(てかあんなものはグミじゃない)はまずい。。

150 :FROM名無しさan:02/12/10 19:51
つまみ食いなんて騒ぐほどの事じゃない。そりゃ社員だってやるよ。
なのに何故131はサービス残業くらいで騒ぐのかと。
それが都合良い主張って言いたいんだね。

漏れはDらしき人に心当たりあるかも。確か元ボクサーとの話。


151 :FROM名無しさan:02/12/10 20:08
24日はバイトするのかみんな

152 :FROM名無しさan:02/12/10 20:43
24日はパートさん(超美人)とセクースシマス(・∀・)

153 :FROM名無しさan:02/12/10 20:45
注!パートさん=未亡人。漏れが慰めてア巣Q巣求

154 :FROM名無しさan:02/12/10 23:51
サンタエプロンつけて頑張りま〜す

155 :FROM名無しさan:02/12/10 23:53
冷凍納品の際は凍ったケーキ食いまくってますた。
辞める直前金なくて餓死しかけて廃棄食材のそばとかイタリアントマトソースとかぱくっていったのも今ではいい思い出です。
そばとトマトソースはあわなかったな・・・。

156 :FROM名無しさan:02/12/11 02:06
>>152
オマエみたいな不細工にゃ無理。オナニーして寝ろ。プププ
てかオレモナー(;´Д`)

157 :FROM名無しさan:02/12/11 07:00
>>155冷凍ケーキうまいよね!でも廃棄食材くうのはふつーぢゃん?漏れなんかおみやげとしてどうどうと持って帰るよ(UM公認)あと従食の時お酒のんでまーす。おもに酎ハイ。たまにビールも逝きます。これはないしょ!

158 :デニーズ好き。:02/12/11 08:42
はじめまして。
質問ですが、
U1、U2、U3ってどういう意味なんですか?
資格って聞いたんですけど、
詳しく教えてください。

159 :FROM名無しさan:02/12/11 09:46
>152は童貞だって。

160 :FROM名無しさan:02/12/11 09:47
『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』
貰えるんです。私はこれを使って約90人紹介しました
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な
人が登録してくれてどんどん儲かります。
私みたいにオークションを利用する手もありますね。
yahoo!は出品代金がかかってしまうのがねっくなんですが…
無料のオークションサイトもあるのでそちらを利用されてみては…?


このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなか
お金になると思いますよ(*^_^*)

■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1260438

161 :ダイナマイト:02/12/11 11:02
『つまみ食いは窃盗』を主張するアンチャンは休みか?

162 :FROM名無しさan:02/12/11 11:47
必死だな

163 :FROM名無しさan:02/12/11 12:40
デニーズの制服、だれか売ってくれないかなぁ。

164 :FROM名無しさan:02/12/11 15:01
>161それがどうかしたのか?

165 :ダイナマイト:02/12/11 15:17
>>164
別に…

166 :FROM名無しさan:02/12/11 16:04
>163
いくらだす?


167 :FROM名無しさan:02/12/11 16:55
>>158
始まりは全員U1
店長が認めればU2に昇格
さらにU3へも昇格します
勤続1年でリーダー検定というのを受ける権利が発生
(実際は店長の推薦状みたいなやつを書くが頼めば書いてくれるでしょう)
それに受かれば無条件でU3になる

資格給は(今は違うかも)
U1…0円
U2…20円
U3…100円
採用給(時給)にプラスされます

こんなんでどうでしょう?


168 :FROM名無しさan:02/12/11 17:24
死刑でした

169 :FROM名無しさan:02/12/11 18:46
>166
1万

170 :FROM名無しさan:02/12/11 23:28
年末年始のシフトって、休日割増しとかないの?

すかいらーく は 三が日は時給が深夜並にアップします。

171 :FROM名無しさan:02/12/11 23:56
>>168早島 寿美のことで塚?

172 :FROM名無しさan:02/12/12 03:33
新メニューで死にました。

173 :FROM名無しさan:02/12/12 06:32
>>172どのへんで氏にますたか?漏れんとこのキッチン樂勝って逝ってますた。強いて言えばデミハン、デミシチュー、ブラウンシチューを間違えそうでこわいと逝ってます†=。

174 :FROM名無しさan:02/12/12 07:50
今日Gだったんだが三時頃、超スタイル抜群の超綺麗なおねーさんが引き立て役の部素とやってきたので仕事もしないでずっとその形のイイおぱーいをながめてますた。おかげで朝方やることいぱーいになってしまた。

175 :バイトではないのですが:02/12/12 08:31
りんごのコンポートって忙しいとき頼んでも平気ですか?
HPメニュー見ておいしそうと思ったけど手間かかりそうなこと
書いてあるんで気になって。

176 :FROM名無しさan:02/12/12 09:04
>>170
深夜波って25%増か? 詳しいのキボン

177 :FROM名無しさan:02/12/12 09:51
>>176
そうだよ。

178 :FROM名無しさan:02/12/12 15:20
今年から年末年始割り増し無しです

て、誰が働くかゴラァ!

179 :FROM名無しさan:02/12/12 17:56
>>175漏れは何回かやったが樂勝だった。でもマイクロ二分回すので複数はいると鬱。

180 :FROM名無しさan :02/12/12 22:13
>>175遠慮せずどうぞ。手間がかかるけどマジうまいです。お勧め。

>>179漏れはファウンテンピークの時にりんごプリパレしてなくてキれました。
新メニュー開始日くらい無くなったらコミュニケ汁!!と言いたい。
さらにに6人で来てパンプキンMとハニージンジャーとキャラメルラテあわせて
6コ頼んだヤシ逝ってヨシ。


181 :FROM名無しさan:02/12/12 22:27
みんなの所はバイト内恋愛はOKかえ?


182 :FROM名無しさan:02/12/12 22:46
>>181ぜんぜんOK牧場!でも別れたとき悲惨。

183 :バイトではないのですが:02/12/12 23:28
>>179>>180
ありがとうございます!やっぱおいしいんだ〜、楽しみ。
余裕のありそうな時間を選んで食べにいってみるね。


184 :FROM名無しさan:02/12/13 00:02
作るのはいいけど、正直運びたくないんだよなー。>まるごとりんご

あいつの安定性の無さは今までのメニューの中でもトップクラスじゃない?
上手く作るコツとかありますか?

185 :ショボーン:02/12/13 00:03
>>182
悲惨だねぇ。
ちょいと気になる娘がいるんだが彼氏もちっぽくてショボーン。
やめとこ・・・


186 :不安定なふぁうんてん:02/12/13 00:14
アイスを乗っけるのも難しいし、その上にさらにホイップはかなり不安定。。
林檎パイもなかなか不安定だけどコンポートはその上を行くよね。
フラワークラウンが何度客の目の前で落ちた事か・・・
夏のかき氷のアイスも今年は#24で安定してたけど、前は#16でかなり不安定だったし。
てか客の前でアイス「ポトッ」って落ちるし。
なんなんだか・・・

187 :FROM名無しさan:02/12/13 00:14
やめとけ

188 :FROM名無しさan:02/12/13 00:42
>>175
デザート注文してくれるのはすんごくありがたいし嬉しいので遠慮なくどうぞ。
ただ忙しい時はなかなか出てこないと思うけど。

>>180
うちも新メニュー初日にりんごコンポ大フィーバーでどっつぶれ。
丸りんごのプリパレなんてソッコーでなくなり、
フロントのマイクロ1個でディナーピーク足りるわけもなく、
キッチンのマイクロまでりんごがまわっておりみんなトランス状態。
りんごフレッシュもなぜかよく出たのでカットりんごもすぐツーオーダー。
俺はひたすらりんごの芯抜いて皮むきまくり、切りまくりだった。

>>184
チーズケーキを半分に割って、片方を上から、もう片方は下から突っ込む。
するとアイスも載せやすく全体も安定する。
アイス載せるときはりんごのゆがみと重心を考慮する。これでOK。

189 :FROM名無しさan:02/12/13 08:48
最近、同じ店内にカップルが二組も出来たらしい。
デニカップル、多すぎ。

190 :FROM名無しさan:02/12/13 10:49
電話でデニーズ採用されたけど、即切りました。

191 :FROM名無しさan:02/12/13 10:50
女性の制服、半袖で寒くないの?
生地も薄くてやすっぽいけど・・

192 :フェチ板:02/12/13 10:54
http://www12.brinkster.com/kennplay/siza/


193 :FROM名無しさan:02/12/13 12:26
すいません、客です。一つお聞きします。
デザートって食前・食事と一緒・食後、いつだと出しやすいですか?
別にいつ出てきてもいいので、
店員さんの出しやすいタイミングでお願いしたいのですが…。
「いつでもいいです。」って言われたら困りますか?
デニーズのデザート大好きなのですが、
作るのめんどくさそうなので、頼むのがちょっと申し訳ないのです。

194 :FROM名無しさan:02/12/13 13:04
デニーズで働いてみたいんですが、更衣室は男女別にあるのでしょうか?
以前、マックやってたとき、制服を汚されてしまいました。

195 :FROM名無しさan:02/12/13 14:46
>>193同時が楽かも。食前だと焦るし食後だと出すタイミングを気にしてないとダメ。食事と同時といってもホントに同時に食べる人はあまりいないので食べてる最中にマターリ作って出せばいい。

196 :FROM名無しさan:02/12/13 16:36
>>191 
冬は着替えた直後はちょっと寒いです。でも店内の暖房&動き回ってるので
けっこう大丈夫です。
>>193
頼むのが申し訳ないだなんて考えなくっていいっすよ。
食前はあせるので食後or同時希望です。
>>194
うちの店は更衣室は男女別々だよ。

197 :193:02/12/13 16:45
>>195-196
了解しました。
今度から「一緒におねがいします。」って言いますね。

>頼むのが申し訳ないだなんて考えなくっていいっすよ。
ありがとうございます!
遠慮なく頼んじゃいます。

デニーズの店員さんいい人多いなーと思ってたけど、
このスレにはさらにいい人いっぱいですね。
皆さんお仕事がんばってください。
レスどもでしたー。

198 :FROM名無しさan:02/12/13 18:58
デニーズに30代の男性っていますか?(バイト)


199 :FROM名無しさan:02/12/13 19:46
>>197
俺はGだけど「同時に」って言われるとキッチンのタイミングにあわせて作るのが大変なんで、
一番イヤかな〜。思いのほかキッチン物が早く出ちゃってファウンテン間に合わないとかあるし。
だから同時にって言われるよりは食前って言われたほうがマイペースでできるから楽。
「でき次第持ってきてくれればOKです」って言われるのが嬉しい。
でも本当に同時がよければそう頼んでくれてもいいですよ。
注文するのに申し訳ないなんて思う必要ないです。客なんだから。

>>198
ウチの店には3人ほどいます。
40代の男性の方でベテランの方も2人ほどいます。
みんな10年以上のキャリアがあり、一応U3です。
てか平均年齢が高すぎですウチの店。U3が10人もいて人件費かかりまくりだし。

200 :FROM名無しさan:02/12/13 19:53
>199
40代の方は、バイトですか?
バイトの募集年齢は何歳までですか?

201 :FROM名無しさan:02/12/13 21:59
デニーズから面接後の電話がかかってこない。
あのキモい店長忘れてやがるな。
こっちは5時間待ってんだよぉ!ごらぁ!

202 :バイトではないのですが:02/12/13 23:02
今日友人とりんごのコンポート食べてきました。
もうクラクラしそうなぐらい美味しかった!はまりそうです。
でも本当に運ぶ人が大変そうでした・・・ホイップなしでもじゅうぶん
おいしいのにね。
>188さんもありがとうございました。

203 :FROM名無しさan:02/12/14 02:11
きょうハーフでDL専任だった・・・・・。
寒くて寒くて寒くて寒くて営業スマイルなのに顔色は真っ白。
カゼひいた、どう考えても。うぅ。
しかも新人さん教育でバッシングとかしないでっていわれて、
ほんとにレジで立ちっ放し。
カウンターのお客様は「寒くていられない」って帰っちゃうし。
そんなトコに半袖で立ってるわたしって・・・。

204 :FROM名無しさan:02/12/14 10:14
>203
時期的にあの制服おかしいだろう?
冬服とかあればいいのにね?
デニーズの制服って、やすっぽいよね。
冷え性の女性は大変だ。

205 :FROM名無しさan:02/12/14 13:49
>>184
チーズケーキを縦半分に切りましょう
スッポリ芯に入るよ
三角だとどうしてもリンゴが傾く




206 :りんごマスター:02/12/14 20:05
>161
こっそり書き込み

こっそり削除

びびってんなら最初から書き込むな

207 :FROM名無しさan:02/12/14 20:20
制服はやめるとき返すんですか?
時々、掲示板にデニーズ制服売ってる人いますけど・・

208 :FROM名無しさan:02/12/14 20:34
>>206
まあいいぢゃん。ネットの中にしか友達がいない人のすることだからさ、ほっといてあげようよ(苦笑
>>207
ぱくってるんだよ。

209 :FROM名無しさan:02/12/14 21:10
買ってくれるんなら売るよ。
パンツ見えそうなくらい短いのもあるし・・・。


210 :SVウザイ:02/12/14 23:26
Part3スレを約一年前に書き出してもう7まできちゃったのね。
ホント早いよね。


211 :FROM名無しさan:02/12/15 07:32
さいきんりょうりをはこぶなり「すくね!」とか「ちいせ!」「えっ!こんだけ?」などとわざときこえるようにいうきゃくがふえますた。しかしたしかに「しょぼい!」

212 :FROM名無しさan:02/12/15 09:12
>209
売ってください。
短いの?
丈は決まってるのでは?

213 :ダイナマイト:02/12/15 09:52
>>206
んっ? オレ? 削除? お前が相手になんの?

214 :FROM名無しさan:02/12/15 09:52
>>211
写真が詐欺っぽいからね〜。
でもフルーツサンデーとかデビルズとかは写真より大きく感じる。
あ、ウチの店テスト店だからトールグラス使ってるせいもあるけど。

ところで、普通盛りライス200gって少なくない?
大盛り290gなんてゼンゼン大盛りに見えない。
学生街の定食屋で標準ゴハンが350gっていう店に慣れてるからかもしれないけど。

215 :FROM名無しさan:02/12/15 10:06
>>214
ライスはそんな物。松屋の定食の大盛りご飯も
とても大盛りに見えない。
あとウチのドリンクバ−そんな大した事無いし
これの利用は320円だ。

216 :FROM名無しさan:02/12/15 12:15
>>211
パンケーキ頼んだらあまりの小ささにびびった。
写真から推測するに直径25cmくらいあるのかと思ってたら、
なんか手の平サイズなんだもんよ。
あんなもん女子供が食うもんじゃい!(`д´)ノ
うまかったけど。

217 :FROM名無しさan:02/12/15 13:49
パンケーキは作る人によってかなり差がでるよ。
うちのGが作るのはめちゃめちゃデカイ!!
キャラパンしか知らないキッチンの人が作ると小さめになる・・・

218 :209:02/12/15 13:51
>212
自分で短くした。
通常丈はちょっと膝上くらいです。
身長にもよるけど。

219 :FROM名無しさan:02/12/15 17:36
バター切るの面倒くさい

220 :FROM名無しさan:02/12/15 21:57
やりようによっては楽に切れるよん

221 :FROM名無しさan:02/12/15 22:55
>181
うちの店のUMはMDとつきあってるよ!
本人たちはバレないようにしてるつもりだろうけど、
雰囲気でつきあってるのバレバレ!!
うちの店はバイト同士のカップルも2組いるし、なにげデニって多いよね。
社員の奥さん(旦那)がデニ内恋愛で結ばれた人って主流だよね。

222 :FROM名無しさan:02/12/16 00:06
店にヤリマンがひとりいるがヤツのせいで人間関係がめちゃめちゃ。
ラブラブデニップルを3組別れさすしUMもAUMもFLもKLもみんな虜。
いいかげんにしてほすィ。。

223 :FROM名無しさan:02/12/16 03:55
>>219
冬なのに面倒だぁ?
夏はもっと悲惨だよ!

224 :FROM名無しさan:02/12/16 04:36
>>222
デニップルという言葉を久しぶりに聞いた(w

225 :FROM名無しさan:02/12/16 07:22
>>216

キャラパンを指しているのだと思われ。
今パンケーキって写真載ってない裏メニューだし。

キャラパンは確かに小さい!と反応されるよね。
でもアレでもしっかりお腹いっぱいになるよー。
デザートとしてはあれ以上の大きさは重すぎる。

226 :FROM名無しさan:02/12/16 07:30
色々バイトしたけど、ここほど中でカップルだらけな職場って、
初めてだよ。俺のバイトしてる店だけか?サークル状態。

227 :FROM名無しさan:02/12/16 10:22
じゃあ、当然ヤリマンとかいるの?
年配の女性定員が、若い男性を食べちゃうとか?

228 :FROM名無しさan:02/12/16 12:33
ブレイクの時フェラ〇オされた

229 :FROM名無しさan:02/12/16 17:58
>>222
その子すごいね。そんなに男を虜にするなんてかなりの美女なの?

230 :FROM名無しさan:02/12/16 18:54
>>219
うちの店には私物があって
一度半分に切ったあと
上から押さえれば一気にカットできる

何て言ったらいいのかなあ
卵スライサーのような針金が十字目状になってる
これくらい会社で用意しろよ!
と思うのは私だけか??



231 :FROM名無しさan:02/12/16 19:01
>>228
うちの店では フェラの現行犯で2人ともクビになりました。

232 :FROM名無しさan:02/12/16 23:57
バイト途中の蒸れたティ○ポをフェラしたら病気になりそう

233 :FROM名無しさan:02/12/17 01:50
いつもG明けの彼としてまーす。
疲れて眠いときが一番やりたくなるみたい。
そんなあたしはMDで彼はAUMでございます。えへ。

234 :FROM名無しさan:02/12/17 07:26
やっぱり、職場恋愛多いのか。トホホ・・
もう行かねぇよ。さいなら。
客だが、良い笑い者になって、話の種になるところだった。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1039849185/
ここの連中に引導渡してやってくれ。

235 :FROM名無しさan:02/12/17 14:37
>>232
さすがにしゃぶる前はウエットティッシュで拭いてたよ!

236 :FROM名無しさan:02/12/17 19:01
>>235はおしぼりでふいてみましょう。かれはおもわずこえをだしてしまうほどびみょうにきもちいいあつさです。

237 :FROM名無しさan:02/12/17 20:31
ウチの店にさあ、母娘そろってデニでバイトしてる親子がいるの。
そんで、母ちゃんのほうが娘をネタに若い男の店員に媚び売りまくってウザいの。
「ウチのミ○(娘)が××君のこと、かっこいいって言ってたわよ!」とか。
俺は化学科の大学生なんだけどさ、そこでまた母ちゃんの方が、
「ミ○、期末テストの化学は△△君に教えてもらいたいって言ってたわよぉ」
なんて言うんですよ。アンタが俺を家に連れ込みたいだけちゃうのかい、と。
娘に俺の携帯番号教えといたけど、案の定、娘からの家庭教師のオファーなど
ありませんですた。。

238 :FROM名無しさan:02/12/18 08:33
いつもG明けの彼としてまーす。
疲れて眠いときが一番やりたくなるみたい。
そんなあたしはMDで彼はAUMでございます。えへ。
いつもG明けの彼としてまーす。
疲れて眠いときが一番やりたくなるみたい。
そんなあたしはMDで彼はAUMでございます。えへ。
いつもG明けの彼としてまーす。
疲れて眠いときが一番やりたくなるみたい。
そんなあたしはMDで彼はAUMでございます。えへ。


239 :FROM名無しさan:02/12/18 18:56
>>230
伊東家の食卓の商品で
豆腐を簡単にさいの目に切る道具あったよね
あれ欲すぃー



240 :FROM名無しさan:02/12/19 06:38
前ヤフ億でピングーごま出品されてますた。しかもケッコウなお値段で何件も乳殺ありますた。今度の感バッチも高く売れんべ( ̄ー ̄)ニヤリ

241 :FROM名無しさan:02/12/19 08:54
俺は、可愛い子がやめるときに、制服を強制的に返却をもとめている。
その制服を自宅に持って帰っている。
今では、20着ある。

242 :FROM名無しさan:02/12/19 08:55
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


243 :FROM名無しさan:02/12/19 11:13

   | 悲惨な>>242を汲み取りに来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/



244 :FROM名無しさan:02/12/19 23:45
21地区の 店長です。
最近 名の出ている”与野公園の隣の店”と 同じ地区です。
不名誉な事に”店名”が出て 情けないです。
女性は DJにとって 大切な パートナーです。
”つまみ食い”の相手として エロエロ見ているのでは有りません。
DJの店長の多くは 長時間労働に耐え、自分の生活を守る為に頑張っています。
少数の 不心得店長の為 全員が”ワル”の様に見ないで下さい。
”与野公園の隣の店”の様な店長が DJを支えているのでは有りません。
多くの パート、アルバイトの方々に支えられているのです。
会社の対応は 遅い と思います。毅然とした対応をする事が 次の不祥事の防止に
なると思います。上層部の”危機感”の 鈍さに 驚いています。
同格の店長としては ”手がだせなく 情けない限りです。”
”処分がない”という事は 会社としては 認めた行為になるからです。
世間の常識とは ズレていても、社内的には”公認の行為”と言う事です。
これで いいのでしょうか? 浅間社長。
他人でなく、社長の娘が”つまみ食い”されても 黙って認めますか?
肩身の狭い 店長の身にもなってください。私は 認めるべきでない と思います。
皆さん は 如何 お考えでしょうか?


245 :FROM名無しさan:02/12/20 01:25
「つまみぐい」については 何とも思いません
何故かと言うと 今の時代 時代劇じゃああるまいし
「店長!やめてー」なんて店での強制猥褻なんて考えられない
双方合意の上の事実でしょうから・・・・
嫌ならしないっしょ!!!!お互いに

246 :FROM名無しさan:02/12/20 01:50
ご苦労さん。これで日頃の鬱憤は晴れたか?
出来たらオリジナルのカキコをしてくれ。コピペしても、見てるほうは全然面白く無いんだわ。

247 :FROM名無しさan:02/12/20 03:45
ご苦労さん。これで日頃の鬱憤は晴れたか?
出来たらオリジナルのカキコをしてくれ。コピペしても、見てるほうは全然面白く無いんだわ。


248 :でにまんこ:02/12/20 08:48
てかデニーのくたびれた親父店長どもと寝たがるのなんて
これもまたさびれた女だろ?そんな奴等どーでも(・∀・)イイ!
てか、つまみ食いにこだわってる童貞少年&毒女多すぎ!(激ワラ)
次の話題いけや!

249 :FROM名無しさan:02/12/20 09:06
幸いにも、私がいる店の店長はしっかりしているので【つまみ食い】などという
うわさが立たない人です。店長としての任務をはたしていると思っています。
私のいる店は、逆に、過去に【つまみ食い】された人がそれを理由に上司が
反発できないような利用もしています。
世の中【男】と【女】まして大人同士です。
利用しようが、利用されようが、そんなことは合意のもとで
おこなわれていると思います。
問題は【つまみ食い】した人が周りの人まで巻き込んだ嫌がらせは
やらせないでほしいです。
その行為が、不正に繋がっているからです。
巻き込まれ嫌がらせされた人は、やめてゆくことが多いからです。
自分から進んで辞めてゆくなら、いたしかたがないです。
デニーズでバイトする事がすきなのに、辞めなければならなくなってゆく人も
多い事を、知っていただきたいです。


250 :FROM名無しさan:02/12/20 11:07
でにえん常駐の粘着ってほんとしつこいね。こういうネタをコピペして喜んでるんだから実に暗い椰子だな。

251 :FROM名無しさan:02/12/20 14:43
今日はぢめてロッすぃー食べますた。従食で食えないので他店でフツーにたのみますた。うま━(≧∀≦)━ですた。ついでにショコラパルフェまだやったことないのでぢっくり眺めてからたべますた。

252 :FROM名無しさan:02/12/20 15:47
変質者とかきたことある?

253 :FROM名無しさan:02/12/20 17:41
>>252
ある。

254 :FROM名無しさan:02/12/20 17:51
>253
どんなやつ?

255 :FROM名無しさan:02/12/20 19:04
>>252窓際の女の客に向かって粗末なティムポ(巨大化済み)を見せつけて走って逃げた椰子がいた。K殺にパトロール強化頼んだがシカトされた。冬でも関係なく全裸にコートですた。鬱

256 :FROM名無しさan:02/12/20 19:28
入ったばっかなのに、餅やおせち買えってうるせーんだよ。
売れねえなら余分に発注すんな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)