2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インテリ】Flexjobってどうよ?【ジェンス】

1 :FROM名無しさan:02/11/27 15:07
登録制のアルバイトサービスの会社らしいがどうよ?

・ほぼ毎日のように仕事に申し込んでも、ちっとも仕事を貰えない
・紹介された仕事内容と実際の業務が違ってる場合がしばしば
・不確定要素が多すぎ
(ex1)1ヶ月ちょっとの仕事が直前にアボーン
(ex2)「先方の都合で、仕事の詳細が固まり次第明日連絡します。」と言いながら、
「別の方に紹介する事になったので、今回は無かった事に。」 

ここを頼りにしてると自分の予定をちっとも立てられないんで、俺はやめました。
悪い会社じゃないと思うんだけど…

2 :FROM名無しさan:02/11/27 15:41
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

3 :FROM名無しさan:02/11/28 21:46
age


4 :FROM名無しさan:02/11/29 03:29
ドアマンとか募集してて気になるのでage

5 :FROM名無しさan:02/11/29 04:45
結構仕事もらってますよ

6 :FROM名無しさan:02/11/29 23:15
たいした仕事ねーよ、ここ。ホントしょぼい。

7 :FROM名無しさan:02/12/01 21:21
ここってマイナーなのかな

8 :FROM名無しさan:02/12/04 16:46
age

9 :FROM名無しさan:02/12/08 00:23
あげ

10 :FROM名無しさan:02/12/08 00:28
ボッタクリ
コーディネーターはバカ

仕事量少ない




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)