2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療バイトってどーよ

1 :手万貯:02/11/26 21:38
いまの世の中なかなか金儲けできないけど
この仕事は厚い!だれか情報くれ
体験したって奴いたら話ききかせろ!

2 :FROM名無しさan:02/11/27 20:58
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 :FROM名無しさan:02/11/27 21:03
ER?

4 :FROM名無しさan:02/11/28 08:03
折れ、病院の陰湿な空気が大好き
掃除やろうか迷ってる、死体洗いでもいいね

体験談キボンあげ

5 :FROM名無しさan:02/11/29 05:40
貞子発見

6 :FROM名無しさan:02/12/01 14:28
底辺あげ

7 :名無し:02/12/03 18:17
歯科助手やってたけど,あれはかなりきつい。先生と相性が
あわないと続けるのは困難だと思う。 私が前勤めてた所は,
入ったばかりでプレッシャー掛けられまくり,一生懸命覚えようと
頑張ってたら「落ち着きがない」て言われた。覚える時間もない
ような中であれこれやろうとしてたんだからあたりまえだろうにね。
先生がいい人ならいいけど,私のとこみたいに,自分しか見えて
なくて新人に余計な気を使わせるようなダメ医師は最低だから,
そんな所に運悪く当たったら,さっさと辞めた方が自分の身の為。

8 :FROM名無しさan:02/12/03 19:28
7さんと同じような経験をしました。
で、今日辞めてきました。
ダメ医師じゃなければいいのだろうなぁ。
ダメ医師は精神科だったけどね。自分の学歴や職歴をひけらかしたくて仕方ないみたいで、
患者のいない時間(これが結構あるw)に話しにくるんだ。それだけならまだしも、
人のこと聞き出しては散々批判。あんたに関係ないっての。
もうげっそり。
こっちの精神がおかしくなるわ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)