2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳男のできるバイトってなんだろ

1 :うんこさま!:02/11/25 15:06
24男で接客系は雇ってくれないよね
ホールスタッフは最近は女の子しかとらんし・・
24歳男で女の子のいるバイトに勤めたいんだけど
なんかある?

2 :FROM名無しさan:02/11/25 15:17


3 :FROM名無しさan:02/11/25 15:24
モテモテくんになりたいのなら
バイトじゃなくてファミレスの社員になれば
元ガストの社員でしたが、女子校生を
5人ぐらい食べました。でも、やつらは
口が軽いんですぐにばれて恥ずかしい
思いしますた

4 :FROM名無しさan:02/11/25 15:26
ご利用は計画的に

5 :FROM名無しさan:02/11/25 15:41
すかいらーくグループでは通年採用しております
採用に関しては、1日18時間労働できること。
自分の名前がかけること。
健康な体であること。
日本語が読めること。
などが条件です。
なお、社員は2002年度、300人ほどとりましたが
すでに200人辞めています。


6 :FROM名無しさan:02/11/25 15:44
ちなみに、1部上場企業ですので
5年ガマンできれば年収600万はいきます

7 :うんこさま!:02/11/25 15:46
知ってるよ。内定もらったことあるから
社員が忙しすぎて金使う暇ないからたまってたまって車かってた。
女子高生食べれるからって人生棒に振る気はないよ。


8 :うんこさま!:02/11/25 15:46
知ってるよ。内定もらったことあるから
社員が忙しすぎて金使う暇ないからたまってたまって車かってた。
女子高生食べれるからって人生棒に振る気はないよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)