2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌広ってどうよ?

1 :きたねーぞー:02/11/24 03:40
この前飲み会の後に客引きに誘われるまま歌広に30人で行ったら、
一時間一人2500円だった。で頼みもしない食べ物を
沢山運んできて「サービスです」。ホントは一時間一人
800円くらいのはず。あとで歌広でバイトしてるやつに聞いたら、
「それが歌広のてぐちなんだよ」。
きたねー。酔っ払い相手のぼったくりー
誰か他に歌広のわるいところしってる人書き込んでくれ


2 :FROM名無しさan:02/11/24 04:04
部屋に隠しカメラついてるの?

3 :きたねーぞー:02/11/24 04:15
いやついてないかと思われ。カラオケにカメラあったら屋だよなー

4 :FROM名無しさan:02/11/24 06:37
10もいかないっぽいな

5 :FROM名無しさan:02/11/24 19:53
前に彼と歌広行ったら、歌ってる最中にノックしないで勝手に
入ってきてオススメ品のティラミスを売りつけられそうに
なった。すごく迷惑だった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)