2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて個人指導塾で教師したんだが・・・

1 :FROM名無しさan:02/11/22 21:15
みごとに生徒に嫌われたようです。
事務所の人に電話で「あの先生は苦手」と言ったらしいっす。
もうまじショックです。これって事実上の首?
せっかく冬期講習で集団やれるかもしれなかったのに・・・

2 :FROM名無しさan:02/11/22 21:22
>>1
ワーイワーイ、キラワレモノー!

3 :FROM名無しさan:02/11/22 21:30
>>1
事務所の人に「あの生徒は苦手」とクレームつければ?

4 :FROM名無しさan:02/11/22 21:32
糞餓鬼相手の仕事なんて辞めちまえ

5 :FROM名無しさan:02/11/22 21:42
しかたないよー。担当生徒SAN変えられるだけで、クビじゃ
ないと思うケド?
まぁ、どの人間・合う合わない。どこいってもあるしねー。

6 :FROM名無しさan:02/11/23 23:34
>>1
マジレス。
よくある話。気にするなって。

7 :FROM名無しさan:02/11/24 21:40
やっぱり個人指導って一対一ってことで
いろいろな面でつらいことや面倒なことが多いのかな?

8 :FROM名無しさan:02/11/24 21:43
>>1
気にしないでいいよ。こんなのよくあること。
君も気にいらない生徒がいれば、塾に「この生徒苦手」
と言えばいいし。


9 :FROM名無しさan:02/11/24 21:45
こんなんで首にならねーだろ。
嫌ならお前が辞めればいいじゃん。

10 :FROM名無しさan:02/11/24 21:49
重複スレうぜーよ。
そんなんだから生徒からも嫌われるんだよ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1036987836/l50

終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)