2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトに可愛い子が入ってきたときの対応のしかた

1 :FROM名無しさan:02/11/20 18:39
正直SEXしたいのですがどうすれば良いのでしょうか

2 :FROM名無しさan:02/11/20 18:41
正直君には無理

3 :FROM名無しさan:02/11/20 18:41
無理だと思われ
相手にされん

4 :FROM名無しさan:02/11/20 18:42
クロロホルムかがしてあぼーん

5 :FROM名無しさan:02/11/20 18:45
>1
おまいの潔さ、気に入った!

だが無理だろうな・・・w


6 :FROM名無しさan:02/11/20 18:46
ん〜〜〜〜
>>1が色々実際行動して書き込んだり、こまめにやれば・・・良スレの悪寒・・・?!


7 :3ですが:02/11/20 18:52
同じ瞬間に同じ意見・・・しかも最初のレスで
よって、>>1には無理だということが確定しますた
異論・反論ありませんね?

8 :FROM名無しさan:02/11/20 18:55
>>7
いえ、
・その子が彼氏と別れたばかりでヤケになっている

・1が実はすんごい大会社の御曹司であったりする

・その子が変わり者でデブ専である

こういった場合、その限りでは無いと思われます!!

・・・1、出ておいで♪


9 :FROM名無しさan:02/11/20 18:55
とりあえず気に入られようとなんてすんな。
そこにつけこまれて利用されるぞ。
最初は睨みつけておけよ。

10 :FROM名無しさan:02/11/20 19:01
とりあえずメルアド聞け

11 :FROM名無しさan:02/11/20 19:01
マジレスすると、
・とにかく優しく仕事を教えてあげる
・リーダーシップを発揮し、尊敬される男になる

で、仕事ができることと1のルックスが並以上であることが必須。

12 :2ですが:02/11/20 19:01
>>7
そうですね。まったく反論・反論はまったくないです。

13 :1ですが ◆CU9nDGdStM :02/11/20 19:03
お前らバイトの子とやったこと有るの?

14 :1ですが ◆CU9nDGdStM :02/11/20 19:05
てすと

15 :10:02/11/20 19:08
セクースしたことあるよ アド聞いて飲み誘ってその後ホテル    

16 :1ですが ◆CU9nDGdStM :02/11/20 19:10
>>15
二人で飲み行ったの?

17 :10:02/11/20 19:13
>>1、いや4人

18 :10:02/11/20 19:14
初め4人、途中で2人で抜け出した

19 :1ですが ◆CU9nDGdStM :02/11/20 19:16
そうだな〜
とりあえず飲みっていいかも。
でも一昨日からその子來たんだけどまだ一回も話してないんだよな
明日話しかけてみよ

20 :10:02/11/20 19:27
とりあえず話すならタメ口で話さないと壁ができますよ

21 :FROM名無しさan:02/11/20 19:30
いきなり飲みに誘うのがいいかは相手によるぞ。
もしその子が堅めの子なら、NGだし下手すりゃ関係気まずくなる。

22 :紳士:02/11/20 19:30
>>20
その程度の無教養女ですか?

23 :10:02/11/20 19:45
教養があろうがなかろうが結婚するわけではないし、関係ないんでない?

24 :FROM名無しさan:02/11/20 21:45
このスレは稀に見る優良スレですね

25 :FROM名無しさan:02/11/20 21:46
あげとくか

26 :10:02/11/20 22:03
遊びでやってしまうと同じ職場だけに後々気まずくなるので慎重に

27 :FROM名無しさan:02/11/24 21:00
1の書き込みがないけど、その後どうなったんだろう・・・


28 :FROM名無しさan:02/11/28 14:00


29 :FROM名無しさan:02/11/28 14:17
>>1
はっ?

30 :FROM名無しさan:02/11/28 16:00
>>26
そんな事考えてたらたくさんセックスできません。


31 :FROM名無しさan:02/11/28 16:10
セックスって言うなや! 恥ずかしい。

32 :FROM名無しさan:02/11/28 16:34
猿と交尾しとけ

33 :FROM名無しさan:02/11/28 16:52
精がつく物をシコタマ食って、禁欲しろ
そして妄想する・・・
これを暫く続けていると、普段考えつかない悪知恵が
思い浮ぶようになる・・・
ソシテ行動スルノダ
野郎供に嫉視される程モテル様になるので
職場でギクシャクシタクナイ香具師はやらん方がいい・・・

34 :FROM名無しさan:02/11/28 18:18
やっぱ最初はタメ語なんですか
自己紹介と年齢聞くまでは、丁寧語じゃだめですかね

35 :FROM名無しさan:02/11/28 19:53
>>34
普通最初は丁寧語。これ常識。
ナンパでも最初は丁寧語から入るのが常識。

36 :馬鹿女:02/11/28 22:18
スポーツクラブでバイトやってんだけど、女がブスばっか。しかも勘違い女。あと
インストラクターはスポーツ馬鹿ばっかだからガタイ良すぎ。この前なんか「千円の二割引って
どうやるの」とかって聞かれてマジ唖然。なんなの、この不細工、頭パー連中。もう死んでくれ。

37 :FROM名無しさan:02/11/29 01:21
とにかく仕事ができて頼れる先輩になれ
仕事もしないで話だけしてても仲間意識は生まれないぞ

38 :FROM名無しさan:02/11/29 02:57
そうだ仲間意識があれば、犯罪だろうとミスだろうと
庇ってくれる
仲間はエェ仲間はエェ仲間はエェぞぉーーー

39 :FROM名無しさan:02/12/02 03:19
あげ

40 :FROM名無しさan:02/12/04 22:28
gea

41 :FROM名無しさan:02/12/04 22:33
レイプした後に「ごめんね」といってそっと抱きしめる。これで女はイチコロ。

42 :11:02/12/04 22:48
>>41
カス?

43 :FROM名無しさan:02/12/04 22:49
>>41童貞の発想

44 :FROM名無しさan:02/12/10 02:07
とりあえず勃起したちんぽ挨拶代わりに出す

45 :FROM名無しさan:02/12/10 02:11
π乙を触り鯛気持ちを抑え、優しい先輩になりきる。

46 :FROM名無しさan:02/12/10 02:14
まず、タンポンとナプキンを用意。(常に持ち歩く)
お目当ての女が生理で困っているとき、「どっちがいい?」と、差し出す。
気配りのできる優しい人と思われ、二人の中は急接近。

47 :FROM名無しさan:02/12/11 07:05
age

48 :FROM名無しさan:02/12/11 07:19
>>46=hage

49 :FROM名無しさan:02/12/11 11:27
>>46
実行したら警察よばれたよ・・・・・・・・・・・」

50 :FROM名無しさan:02/12/12 17:10
このスレワラタ

51 :FROM名無しさan:02/12/12 20:43
>>1
仕事を教えるにしても何にしても、その子を特別扱いしすぎないこと。
これ大事。
でないと他の人(特に女)から反感買って、最悪1は辞めることになる。
その子自身も孤立するよ〜。

52 :FROM名無しさan:02/12/12 21:01
>>1
お前はなぜすぐに性行為に走るのかが理解できない

53 :FROM名無しさan:02/12/12 21:08
昔バイトが一緒だった女が下ネタが好きだったから俺も相手になってたんだけど、
ただそれだけで親にツーホー→店長にツーホー→クビになりますた。後で知った事は
その女は登校拒否のキチガイで虚言癖があったという事。こっちはエライ迷惑
だった。バイト代入んなかったし、下手に強気に出ると「女だから」という
理由で何かと不利な立場だし。あー、頃したい。で、バイトの女には手を
出さない方が良かれ。

54 :FROM名無しさan:02/12/13 15:46
今日は闘いです。
潔く散ってきます。

55 :FROM名無しさan:02/12/14 01:42
撃沈しました(>_<)

56 :女の立場からして:02/12/14 01:55
重いものを持とうとしてたら、代わりに持ってあげたり(さりげなく「いいよ、持つから」と言うのがコツ)
店長とかに怒られて凹んでたら、一言「ドンマイ」と言ってあげる(出来れば周囲に人がいない時の方がいい)
もし遅くまで彼女がバイト入ってたら、彼女が帰る時「気をつけろよ」とさりげなく言う。
彼女が不安を感じる時のみポイントを付いて優しくしてあげる。普段は少しぶっきらぼうの方が優しくした時の印象が
大きくて良い。 やる前は絶対ケモノらしさを見せない事。これがモテる秘訣だよ。マジで。


57 :FROM名無しさan:02/12/14 01:55
どうせ縁が無いから、眺めるだけで満足しときます。

58 :女の立場からして:02/12/14 01:58
ところで、かっこいい男の人がいた時、どういう態度を見せれば好感を持たれますか?
このスレ男性が多そうなのでマジレスお願いします。

59 :FROM名無しさan:02/12/14 08:44
>>58
最初は
真面目に真剣に働いてるところをアピールする。
接客業なら客に(嘘でも)明るく元気に笑顔で接する。




60 :FROM名無しさan:02/12/14 08:48
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24582356

61 :女の立場からして:02/12/19 19:49
なるほど・・
役に立つスレですね。
ありがとうございます☆

62 :FROM名無しさan:02/12/19 22:51
>>58
基本的にやれる範囲かそうでないかの二つに一つ。
やれない範囲の人間ならもう何をして無駄。

63 :FROM名無しさan:02/12/19 23:49
>>56
私は怒られた時に「ドンマイ」とか「気にすんな」とか
言われるのダメ。
ほっといてほしい。っつか見なかったことにしたほしい。


64 :女の立場からして :02/12/20 12:04
>>63
そっかー。やっぱ人によって違うんだね。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)