2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこしてもバレないバイト

1 :FROM名無しさan:02/11/16 15:19
うんこしてることがばれたら虐められます。
バレないバイト教えてください。

2 :FROM名無しさan:02/11/16 15:22
松屋

3 :FROM名無しさan:02/11/16 15:24
私はアイドルだからうんこしないので虐められません。

4 :FROM名無しさan:02/11/16 15:25
たくさんあるだろ。
ファーストフードや居酒屋以外だったらだいたいバレない。
そんなに忙しくないバイトを探すんだな。

5 :FROM名無しさan:02/11/18 00:22
age

6 :FROM名無しさan:02/11/18 00:33
>>1
検便屋さん

7 :FROM名無しさan:02/11/18 00:38
うんこするのって恥ずかしいの?

8 ::02/11/18 00:42
さっきコンビニ行ったら、かなりブスな女がダッシュしてきて、
便所に入って行った。ボロい店でコンビニとゆうよりは、
スーパーみたいな店だったので、便所が小さくて、壁とか薄いのかしらんが、
ブ〜ブリブリブリブリんはぁ
ふんっブー
カラカラ
ジャー
って感じの音聞こえてすぐに女は帰って行った。

9 :FROM名無しさan:02/11/18 00:42
アルバイト板雑談スレッド
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1028133205/l50

ネタはこちらで。

10 :FROM名無しさan:02/11/18 00:43
>>1
絶えずうんこまみれになっているバイトなら、
ドサクサまぎれにブリッとやってもバレないよ!

11 :FROM名無しさan:02/11/18 17:20
クソスレ

12 :FROM名無しさan:02/11/18 17:28
まえ俺バイトの店でウンコしたら
ウンコがあまりにでかすぎてつまっちゃって
流れなくなったから外にあった木の棒で
押しこんでやったけどそれがバレて超はずかしかった
しかも次にバイとはいったときみんな知ってるし。


13 :FROM名無しさan :02/11/26 07:06
( ^▽^)<しないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)