2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)ノ自分を叱咤激励するスレヽ(`Д´)ノ

1 :FROM名無しさan:02/11/16 14:23
バイト行くの辛い…
でもやめる訳にはいかない

そんな時に気合を入れるスレ

2 :ヽ(`Д´)ノ:02/11/16 14:25
とりあえず1が励ましてあげます。バイト行く前に書き込みやがれ!!



俺も四時からあるけどな…

3 :FROM名無しさan:02/11/16 14:26
>>1さっさと削除以来だしてきてね

4 :ヽ(`Д´)ノ:02/11/16 14:27
>>3
がんばれ!明日はいいことあるぞ!

5 :FROM名無しさan:02/11/16 14:29
>>1
俺を激励しろ。
最近バイトやる気ないんだ。

6 :FROM名無しさan:02/11/16 14:32
>>1
回線をお切りになられて、お亡くなりになってください。

7 :1ヽ(`Д´)ノ:02/11/16 14:35
>>5
頑張れ!!頑張れ!!お前頑張れー!!!
やる気なくしたら諭吉の顔を思い出せヽ(`Д´)ノカネカネー

8 :1ヽ(`Д´)ノ:02/11/16 14:36
>>6
お前も、がんばれよ。応援するから。ヽ(・Д・)ノ

9 :1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 14:37
顔変えた。

10 :FROM名無しさan:02/11/16 14:39
>>7
それが諭吉がそう簡単にもらえるバイトじゃないんだよ。
時給750

11 :FROM名無しさan:02/11/16 14:46
  ∧_∧
    ( ´∀` )  コマネチ!
   くヽ   /丿
    ∪  ∪
   //\\
   | |    | |
  (_)  (_)


12 :FROM名無しさan:02/11/16 14:46
    _, ─''''''''─ ,、 _
       , '´         `‐、
      /━━━━━━━━━ヽ
      |   __ ノヽ __    |
     .|   (●)   (●)    .|
      |    ̄ ̄    ̄ ̄    .|
      'i      ___    _ ノ'
       `''─ ノ´└┘`ヽ ─''    
     , '´            ` ヽ
レコバがこのスレに興味を持ったようです。


13 :FROM名無しさan:02/11/16 14:47
わたしは小さい頃から体臭に悩んでいて、それが原因で人と積極的に
接することができないでいました。そんな私も高校でクラスメートの
男の子から告られ、初めて恋愛を経験するようになりました。
しかし、幸せは長く続きませんでした。そう、彼が私の体臭を気にす
るようになったんです。私の場合、特にアソコの臭いがきついらしく、
ある日彼とのHの最中に彼が
「おまえのマンコが臭すぎて、俺のチンコも動かざること山の如し。
 諸行無常の響きあり。」
と、意味深な言葉を延々とつぶやき始め、とち狂ってしまいました。
こんな私は、この先どうやって彼と接していけばいいのでしょか?




14 :1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 14:48
>>10
俺780だ…似たようなもんだ頑張れー!!ヽ(・Д・)ノ

15 :1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 14:49
>>11
    ∧_∧
     (・Д・)  
   くヽ   /丿
    ∪  ∪
   //\\
   | |    | |
  (_)  (_)


16 :1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 14:50
>>12
頭のふた外れてるぞ!頑張れ…ヽ(・Д・)ノ

17 :1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 14:51
>>13
Ag+が効くぞ、それでもダメなら手術だ頑張れー!ヽ(・Д・)ノ

18 :FROM名無しさan:02/11/16 14:53
>>1
コピペにマジレす(プ

19 :1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 14:54
気遣いありがとう、お前も頑張れヽ(・Д・)ノ

20 :FROM名無しさan:02/11/16 14:56

             /⌒彡
            / 冫、)
    寝るぞ!   /  ` /  ,-っ
          /⌒ヽ/   / _)
          /   \\//
          /    /.\/
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


21 :1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 14:59
>>20
バイト行けよ!!

22 :FROM名無しさan:02/11/16 15:00
いくらなんでもマジレス少なすぎ(w

23 :1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 15:03
>>22
誰でも一度は誤爆する!頑張れ!ヽ(・Д・)ノ

24 :1ヽ(・Д・)ノ :02/11/16 15:36
日本一の漫才師、寝る!ヽ(・Д・)ノ


25 ::02/11/16 15:57
スレ一覧から飛べないぞ
ハックされたか?あげ

26 :FROM名無しさan:02/11/16 16:05
たった四時間だ
ガンガレ!漏れ!

27 : 1ヽ(・Д・)ノ:02/11/16 23:19
ただいま!24は偽者!まあどうでもいいけど!
今帰ってきたっつーの
疲れたっつーの

>>26
ちゃんと行ってきたか?お疲れ!! ヽ(・Д・)ノ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)