2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店長の横行、犯罪などのスレッド

1 :サモムン:02/11/13 01:41
あなたのバイト先で店長が行った悪事などを暴露していきましょう。
また、店長関係の相談も歓迎。暖かく答えてあげてください。
法律関係のこと、セクハラ、給料、店長のことならなんでもごあれ。

あ、嵐は蟲してくださいね。

2 :FROM名無しさan:02/11/13 01:50
2ゲトー

3 :DQN天頂:02/11/13 01:54
店長必ず帰る前に女子便でうんこ!って入るのれすが、カタカタと汚物入れをみています。27歳の佐藤○明秋田県出身○○伝勤務

4 :FROM名無しさan:02/11/14 18:02
うちの社長(67)かなりのセクハラ野郎。
気に入った子にはセクハラ三昧で嫌がると無視される。
社長が原因で辞めた子多いらしい。
神戸の○○○○館の社長、あんたのことやで!
あー訴えたい。

5 :  :02/11/15 01:04
無理やり残業させるために
タイムカードを隠された。






1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)