2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エイジスでバイトしてる人■2棚目

1 :FROM名無しさan:02/11/06 21:07
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1013249973/l50

2 :FROM名無しさan:02/11/06 21:24


3 :FROM名無しさan:02/11/06 21:36
氏ね

4 :FROM名無しさan:02/11/06 22:00
東京のSSVは相変わらずだよ。
彼も気分屋でさえなければいい人なんだけどさ。


5 :FROM名無しさan:02/11/06 22:02
○エツage

6 :FROM名無しさan:02/11/06 22:05
>>4
デブで体でかくて、髪短い奴?

7 :FROM名無しさan:02/11/07 00:28
>>1


8 :FROM名無しさan:02/11/07 00:58
>>6
そうです。

9 :FROM名無しさan:02/11/07 05:29
ジャスコ日立大宮おつかれ

10 :FROM名無しさan:02/11/07 14:39
交通費400円は安い。

11 :FROM名無しさan:02/11/07 18:40
エイジスでバイト始めます
よろしくお願いします

12 :FROM名無しさan:02/11/08 04:00
A D.O.の○ん○、マジムカツク!!!
あのドブス!!

13 :エイジス:02/11/08 04:07
1000逝ったね!!!オメデd!!!

>>1
乙カレー!!!

>>4
ほうほう、こっちでも生息してるタイプですわ。

>>9
ジャスコきついね。。鬱病患者が出るほど・・

>>10
安いね。。確かに安い・・・鬱なほどに・・
カウント時間よりも移動時間の方が長い時もあるから
まぁ〜しゃ〜ないかもしれんが・・鬱な話ですわ・・

>>11
よろしくね!!!!
しかし、入らん方が良かったかも知れんで?
まぁ〜がんばんなしゃい・・・
漏れは、鬱になりながらも、3年近くやってるけどね・・・
「何でだ?」と自問自答を小一時間繰り返したいぐらいだよ。




14 :FROM名無しさan:02/11/08 04:49
3年!
俺ら新人よりもカウント速くて、仕事を知っていて、
ベテランの域まで達している人でも、鬱になるんだ・・・

15 :FROM名無しさan:02/11/08 04:51
すいません。
3年やっておられる人は、俺にとって雲の上の人って感じなので、
それでも苦労しておられるのを見て、とても以外だったのです。

16 :FROM名無しさan:02/11/08 11:16
>>14
むしろ長く続けているベテランほど鬱。


17 :FROM名無しさan:02/11/08 13:41
さあ二棚目がやってきた 今日も飛ばすよ

18 :FROM名無しさan:02/11/08 13:46
>>17
飛ばしちゃってください

19 :FROM名無しさan:02/11/08 14:53
ここ タグ貼ってないよ

20 :FROM名無しさan:02/11/08 14:56
タグが貼ってない場合
新人   = 貼り漏れ
ベテラン = 取り漏れ
の傾向ある

21 :FROM名無しさan:02/11/08 15:45
皆さんはタグホルダーどっちにつけますか?
漏れは左。


22 :FROM名無しさan:02/11/08 23:51
左はSKUのときやりづらくない?
両方つけとくと、楽。

23 :BB:02/11/09 17:55
両刀使い(w

今日は代走…。
12月はズート代走(鬱

24 :FROM名無しさan:02/11/09 17:55
今月東京D.Oに入りました。みなさんよろしくお願いします。
SVの人だと思いますけど、眼鏡かけてて痩せ型で見分けつかない人が2人いません
?間違えちゃいました。ごめんなさい。
ところで、12月はどのくらい仕事があるのでしょう。
あまり少ないと生活厳しいです。

25 :FROM名無しさan:02/11/09 22:27
>>24
夜?昼だよねきっと。
見分けつかない人っていないよ特に。
12月は東京ならそこそこあるはず。


26 :FROM名無しさan:02/11/10 18:32
>>24

誰のことか分かった。
名前も似てるしねw

27 :FROM名無しさan:02/11/11 13:53
>>26
ヒントきぼん

28 :FROM名無しさan:02/11/11 15:58
アルファベッドのNとMを入れ替えてみましょう。

29 :FROM名無しさan:02/11/11 16:14
>>28
えっ、それって名前だけじゃん。
眼鏡かけてて痩せ型で、ってどっちにも当てはまらないじゃん。

30 :ス〜パ〜ヴァイザ〜:02/11/11 17:11
ここは首都圏ですか〜 どこも大変ですね 

31 :FROM名無しさan:02/11/11 17:35
ェイジス新スレ……
キタ━━(゚∀゚)━━!!

32 :FROM名無しさan:02/11/11 18:12
てか、ここマジでTTばっかりじゃん。
SV会議スレ大歓迎。
ここ早く潰そうぜ。
何も知らないTTは黙ってろ。

33 :FROM名無しさan:02/11/11 18:12
此処は、糞スレ?

34 :FROM名無しさan:02/11/11 18:15
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1036726057/l50
SV、BPのみ書き込みできます

35 :よしはらかつみ:02/11/11 21:29
声が小さいっ!!

36 :よしはらかつみ:02/11/12 08:41
嬰児素に不満のある方はうちの会社に来なさい。数年前に引き抜いたケンもデーイもいるよ、給与アップ間違いなし、中国進出アルネー!

37 :FROM名無しさan:02/11/12 12:43
32
死ね。調子乗ってんじゃねぇ

38 :FROM名無しさan:02/11/12 14:51
SVとは スーパーウ゛ァカ

39 :FROM名無しさan:02/11/12 16:42
SV=スーパー ウ゛ァカ
BP=爆裂 ポイントはじきだすヴォケ
TT=トロイ仕事しかしない 低レベルの厨房

40 :FROM名無しさan:02/11/12 17:20
うまい!山田くん、39番さんに座布団一枚!

41 :FROM名無しさan:02/11/12 19:17
エイジスでインターンシップしたことある。バイトと同じ時給
もらえる。


42 :FROM名無しさan:02/11/12 21:24
エイジスって棚卸しをグループでやるっていう仕事ですよね?
前スレが見れないので詳しい事調べられないのですが、毎日棚卸しするんですか?
棚卸しって大体締めの日にやると思ってたんですけど、そんな事はないのでしょうか?
HPありますよね?明るい人を募集していると一瞬見えたんですけど、
接客が苦手な人ははたらけませんか?

もし最初の質問で間違っていたらごめんなさい。
でももしあっていたら教えてもらいたいです。

43 :FROM名無しさan:02/11/12 21:59
又始まったのか、このエイジス!

44 :少年ACB:02/11/13 07:54
無愛想な人でも管理職になれます、ご安心を!仕事はやはり繁忙と閑散は両極端なのがウリです。チームプレーの仕事なので和気あいあいです?

45 :ミッタン:02/11/13 09:21
>20
うちの某SVは1ゴンドラ終わってから、まとめてタグ貼ってます。
貼ってないときは、だいたい貼り漏れです。


46 :FROM名無しさan:02/11/13 09:55
>45
最悪なSV。

47 :FROM名無しさan:02/11/13 20:28
今仕事あるのって東京だけなの?

48 :FROM名無しさan:02/11/15 19:45
>47
岐阜も忙しいぜ

49 :FROM名無しさan:02/11/18 06:12
足辺死ね!矢街死ね!蒲田死ね!

50 :FROM名無しさan:02/11/18 06:54
50

51 :坂本有基:02/11/18 19:24
最近暇だよーん、一、精神異常・二、惰性・三、低給料・四、形だけのマナー、これが英字巣や

52 :FROM名無しさan:02/11/18 19:34
安城工場で正社員募集してたので受けましたがこの掲示板見て
行く気なくなりました。確かに人事の人も仕事はすごくキツイと
言ってました。配属先は食パン課決定のようですが・・・

53 :min:02/11/18 19:35
画像板
http://k-server.org/gerugg/lape/




54 :FROM名無しさan:02/11/18 21:33
52擦れ違い!

55 :FROM名無しさan:02/11/19 06:26
次期社長は血場薬品社長のボンボンの際等厭男くん、四季報みりゃわかる。会社株は血場薬品社長一族に買い占められてる。しょせん千葉の弱小会社血場薬品のいいなりの英字巣さ!

56 :FROM名無しさan:02/11/22 20:12
このスレさ、最近全然あがらないけど
つまりこのスレに書き込んでるDQN素人TTたちは
PC使えないから「あれえアルバイト板見られないよ」とか
言ってまごまごしてるんだろ?
人間のゴミ溜め場なんだなこのスレ。
可哀相。

57 :FROM名無しさan:02/11/22 20:47

今時PCでネットすることが凄いの思って、自慢してるあんたがイタイが?
ちなみにプラウザから見れないだけで、携帯からは見れるはず。

58 :FROM名無しさan:02/11/22 20:54
>>57
おまい激しく勘違いしてるぞ
>>56
携帯からは見れないけど
PCだからツールを使える
と言いたいんだろ


59 :FROM名無しさan:02/11/22 21:12
>>58
携帯から見れるよ。

60 :FROM名無しさan:02/11/22 21:13
追加。最低でも俺はかちゅ使えるし、こんなのアホでもできるはずだが?

61 :FROM名無しさan:02/11/23 09:15
>57
>プラウザ
ここつっこむところ?


62 :FROM名無しさan:02/11/25 21:08
おめでとういっぱい釣れたね さすがエイジススレ

63 :FROM名無しさan:02/11/26 05:15
aGe

64 :FROM名無しさan:02/11/26 11:56
携帯にこの擦れをお気に入り登録してれば、いつでもみれますけど何か?最近規制なんかなく、毎日みられましたが何か?

65 :FROM名無しさan:02/11/26 14:00
>>64
わかったから帰っていいよ

66 :FROM名無しさan:02/11/27 06:35
age

67 :FROM名無しさan:02/11/27 14:33
この擦れって本社のヤシ見てるかもしんねえなら気をつけた方いいぜ。システムとかな、山地もネット好きだかんな。

68 :FROM名無しさan:02/11/29 01:16
>>67
そんなこと下っ端のバイトにはかんけーねーよ

69 :FROM名無しさan:02/11/30 22:40
agejis

70 :age:02/12/04 09:09
age

71 :FROM名無しさan:02/12/05 19:17
 今、某求人誌でエイジスのDOでバイト募集していました。昼と夜がありま
すが、どっちが仕事が安定していて稼げるのですが?元エイジスの友人に
聞いたら、夜は閑散期は本当に悲惨で少ないと言っていたので心配です。
 以前登録制のバイトのグッ○ウイルで悲惨な目にあったのでどうなのかな?
 夜は、ダ○ソーかホームセンター系が多いらしいですが、昼のコンビニの
状況はいかがですか?

72 :FROM名無しさan:02/12/05 19:28
長く勤めたかったら昼も夜も可能と言っておけ。
あとは正確に早く数える。
早くなれば外される事はない。


73 :張  創造:02/12/05 19:31
名前 張  創造
性別 男
郵便番号: 262-0012
住所: 千葉市は花見川区千種寮300番地

千葉工業大学寮4棟304

携帯電話番号: 080-50382539

E-Mail: zhangchuangzao@msn.com

大学名 :千葉工業大学・北京理工大学、中国中央工芸美術大学

学科名: 絵画芸術、項目管理

希望職種: 美術絵画  or  中国語教師 また、ほかにいいです。







74 :age:02/12/07 21:49
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


75 :FROM名無しさan:02/12/08 00:39
マシンのブラインドタッチはどんな不器用な人でも出来るようになるもんなんですか?

76 :FROM名無しさan:02/12/08 10:51
http://www.e-typing.ne.jp/typings/msample/xkey1.htm
練習しろ

77 :FROM名無しさan:02/12/09 03:00
>75
76は練習すれば早くなると言っています。
>76
言い方きついっすよ〜
だからきっと新人が消えちゃうんだな〜


78 :FROM名無しさan:02/12/09 19:53
エイジスで短期の仕事をしてみたいと思っているんですけど、
この仕事って現地集合なんですか?
どんな服装で仕事をするのでしょうか?
接客が苦手な私でもできますか?

見ない仕事なのでいろいろ疑問があるので教えて下さい。

79 :FROM名無しさan:02/12/09 23:43
冬休みにまた来いって言われたんだけど
今って忙しいの?

80 :FROM名無しさan:02/12/09 23:54
このバイト中国人限定?

81 :FROM名無しさan:02/12/09 23:55
>79
この時期は棚卸が集中するからじゃないでしょうか?

82 :FROM名無しさan:02/12/10 01:22
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●終●了●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


83 :FROM名無しさan:02/12/10 12:44
>>78
基本的には現地集合ではありません、会社集合です。
けど申し出れば直行直帰もできます。

服装はエイジスの制服です。

接客はほとんどしません。



84 :ミッタン:02/12/10 18:13
>71
夜のみだと、閑散期は、休みが多くなります。
昼のみであれば、わりと安定的に、仕事がはいります。
営業所によりけりですがね。
たいていのコンビニは、やっています。
>75
長期でやっていて、ブラインドタッチができない人は、見たことがないです。
>79
2月が繁忙期で忙しいです。年末年始は、あまり仕事が無いと思います。
>80
違います。

85 :FROM名無しさan:02/12/10 20:41
関東は昨日雪が降りました。
雪が降る地域は、既にチェーン使ってるかと思うけど、誰が取り付けるの?
大雪で、中止とかはあるの?
チェーンは、ワンタッチの使ってる?
タイヤはスタッドレス?
車は4WD?FF?FR?

86 :FROM名無しさan:02/12/10 21:33
一ニ三月はかなり稼げますよ まじで

87 :78:02/12/10 23:28
>83
ありがとうです。

88 :FROM名無しさan:02/12/11 00:46
>>84
長期でブラインドタッチが出来ないのを見たことないのは、不器用な人は向いていないとかですぐ辞めていくからでは

89 :FROM名無しさan:02/12/11 14:45
>>85 以前はチエーンもなしで気合で行かされました。

90 :ブラインド:02/12/11 23:40
練習しないから出来ないのでは?

91 :FROM名無しさan:02/12/14 10:04
「SV会議」のスレに負けてるよ!
もともとはこちらが造りあげてきた!
じゃんじゃん書き込め!

92 :FROM名無しさan:02/12/14 10:37
練習したくてもマシン持ち帰るわけにはいかないし、どうすりゃえーの?

93 :FROM名無しさan:02/12/14 19:48
>>93
やる気があるのなら出勤時間より早くきて練習しましょう

94 :FROM名無しさan:02/12/14 19:56
この仕事って現地集合じゃないんですよね?

じゃー事務所(?)に集合したら電車で現場に向かうんですか?
それとも車に乗って現場にむかうんですか?

95 :FROM名無しさan:02/12/14 20:47
練習では間違ってもいいから思いっきりぶったたく
本番ではミスらないよーに慎重に
これやってれば早くなるよ

96 :FROM名無しさan:02/12/14 20:59
>>94
車だよ

97 :FROM名無しさan:02/12/14 21:05
>>94
ただし、事務所から現場までの移動中は時給400円なり。




98 :FROM名無しさan:02/12/15 02:06
うちは結構電車移動もある

99 :FROM名無しさan:02/12/16 04:20
昼はスピードそれほど要求されず、精度重視と聞いているのですが、
いかがでしょう?

100 :FROM名無しさan:02/12/16 09:07
100ゲト

101 :FROM名無しさan:02/12/16 13:52
>>98
どこだよ?脚立持って移動するのか?

102 :FROM名無しさan:02/12/17 04:42
>>101

先発で人数分の脚立を車で持っていき、
後発テーカーは電車移動。繁忙期によくある。大クルーとかで。

103 :FROM名無しさan:02/12/17 05:26
>>101
君のDOでは電車移動ないの?それのほうがビクーリ...

104 :FROM名無しさan:02/12/17 22:17
>>103
一回もないよ。
聞いたこともない。
それって電車代と移動時給はどうなるわけ?

105 :age:02/12/18 08:46
age

106 :FROM名無しさan:02/12/20 21:00
エイジス名古屋D.MのOさん、影で卑猥な本読みまくり。周りのD.Mと余り仲が良くない事もあってか、黄色バッヂの人に悩み相談してたらしい(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)